fbpx

【娜瑪週末牌卡】2018/05/05 水晶天使神諭卡

抽牌時間:2018/05/05
使用牌卡:Crystal Angels Oracle Cards 水晶天使神諭卡
牌卡製作者:Doreen Virtue 朵琳‧芙秋

今天是立夏,夏天正式來臨囉!接下來也要開始步入梅雨季了,趕快趁週末有太陽的時候去行個光合作用吧!

今天使用的牌卡是《水晶天使神諭卡》,這副卡娜塔從去年發行後就入手了,但一直感覺不到它想出來說說話,直到今天站在牌櫃前,深深被它吸引住了!終於可以讓它出來為大家服務啦~

現在,請靜下心來,閉上眼睛,緩緩深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向你的守護天使詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」

睜開眼睛,以你的第一直覺選一張牌卡。

 

 

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開天使要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

您可以多多去認識您所抽到的礦寶,了解祂的特性,或許祂的特性也是礦寶想讓您更了解自己之處,或是想讓您思考自己與祂之間的關聯性而有所啟發。這陣子可以多多和您所抽到的礦寶相處,讓礦寶的能量支持並陪伴您~或者,您也可以靜下心來,凝視著您所抽到的礦寶照片,感受自己彷彿正沐浴在祂的療癒光芒中,放鬆自己,讓礦寶的能量流過您的身心靈。

 

 

 

 

 

 

 

※牌卡A※

牌卡字義:『琥珀/交給神吧』深呼一口氣,然後在吐氣時將現況釋放給神,以換取療癒與回應。

你抽到這張牌卡,是因為有件事正在拖累你,只要你將它交給神,就能移除這個重擔。你不必獨自應對這件事,因為神聖力量很樂意向你提供協助。也許你忘了、或是不確定該怎麼做才能放下,讓神去處理這個狀況。
 
當你讀到這個段落的時候,稍停一會兒,發自你的心去祈禱,以真誠的言語請求得到幫助而使你放下這件事。執著在問題上,從來就無法解決它——事實上,可能還會使其惡化。
 
琥珀提醒我們,自時間與物質存在之始,神一直都與我們同在。這份提醒是要增強我們的信念,相信神知道如何解決「任何」問題。無論如何,我們都必須先將它「交給」神,因為我們的自由意志是受到尊重的。
 
關於琥珀:琥珀是樹脂的化石,嚴格來說不算是礦石。無論如何,它仍是來自大自然的充滿光芒之禮,所以它常常被涵蓋在水晶國度之中。琥珀可以提振你的情緒,使你的感知充滿神性之光。它也能幫助你連結並療癒你的過去。

 

 

 

 

 

※牌卡B※

牌卡字義:『菱錳礦/對自己溫柔』你已經歷了許多,你需要時間療癒和復原。

這張牌卡之所以出現,是因為你已經歷了許多事,而你一直在強迫自己。現在,是時候讓自己休息並復原了。無論如何,你都必須負責管理,才能讓休息和復原發生。
 
你可能經歷過一件非常令你沮喪的事,而最近發生的事觸發了你舊有的創傷,你的心需要癒合這些舊傷。如果你承受了失去的痛,請花時間去療癒自己。藉由補充額外的睡眠,並避免任何帶有刺激能量的人事物,以尊重自己。
 
使自己沐浴在溫柔的能量之中,你也許可以透過接受撫慰人心的自我照護療法、聆聽可以放鬆的音樂、吃健康舒服的食物而做到這點。你可能也會需要一段避靜的時間——只要你不從此刻能療癒並幫助你的援助中孤立自己就好。
 
關於菱錳礦:這美麗的玫瑰色含錳礦礦物,擁有撫慰、柔軟與溫和的能量。菱錳礦能幫助心從舊有的情緒創傷中得到療癒,並使你準備好,在愛情上與靈性上再次去愛。

 

 

 

 

 

※牌卡C※

牌卡字義:『蛋白石/讓自己閃閃發亮吧!』給你的指引是,勇敢起來,向世界展現你比更加迷人的一面。

現在,是展露你的個性,讓自己閃閃發光的時刻!這張牌卡會在你害怕「太過怎麼樣」而一直隱藏自己光芒的時候出現。給你的指引就是,展現出你迷人的一面吧。
 
盡情地大笑、自由表達你的意見、大膽打扮自己,不要退縮。透過你活出自我的典範,你能夠啟發他人,閃耀出他們自己的光芒。
 
這張牌卡也象徵你需要表達並清理你在一段關係中一直在壓抑自己的任何怒氣。尤其是婚姻中,當隱藏的怨忿已經負面地影響到關係裡的愛情與友誼的時候,就要採取健康的行動。可以嘗試婚姻協談諮詢或冥想,以帶來療癒與解決之道。
 
關於蛋白石:這些脆弱的光芒折射寶石,是由矽和水所形成的。蛋白石因它們燦爛的色彩以及和靈性鍊金術的關聯而受到歡迎。它們不但可以放大隱藏的願望和感受,也能顯化你的意圖。

 

 

 

 

 

※牌卡D※

牌卡字義:『紅寶石/祝福你的心』尋求情感和靈性上的支持,以療癒及修復你的心。

你抽到這張牌卡,是因為你的心在承受失去或是結束一段關係之後,需要溫柔又充滿愛的照顧。你正感到悲痛,你需要一個使你感到安心的擁抱,而此刻你的守護天使們正在給你抱抱。這也象徵了你要在心碎之後尋求情感上的支持。
 
有時候,這張牌卡可能代表你「身體」裡的心臟需要關注和照顧。或許你需要健康地改變日常飲食或運動,或是需要醫療。
 
這也可能象徵你需要和耶穌神聖的心進行連結,以得到靈性療癒和淨化。神正在祝福你的心,並指引你踏上那條對你而言是真實且正確的道路。
 
關於紅寶石:這深紅色的寶石在硬度上只遜於鑽石,其能象徵你堅強與得到療癒的心。紅寶石可以撫慰並療癒你——生理上、精神上及情感上都可以。

 

 

 

 

 

※牌卡E※

牌卡字義:『魚眼石/更多支持』你對接受的正面專注和意願,開啟了通往助力和機會的豐盛大門。

這張牌卡美好地象徵了你的支持正在增加,以使你的需求得到滿足。這股支持可能會以豐盛、情感上的安慰或是從你部份責任中解脫的形式出現,使你可以更加專注在你的優先事項之上。
 
神已聽見並回應了你的祈禱,你可能需要接受你的直覺或念頭,採取正面的行動。確定你會這麼做,使你不會錯過這份賜予你的祝福。這些受到神聖指引的行動可能包括做出健康的生活方式改變(像是改善你的運動、睡眠或飲食習慣)以提昇你的靈性振動頻率,其將會吸引更高頻率的結果。
 
這張牌也是在鼓勵你向神、你所愛的人們或是一位具有同理心的治療師尋求協助… 或是加入一個可以支持你的團體。
 
關於魚眼石:這種礦石有許多類型,但它通常會以像是水晶「枝葉」光芒四射的晶簇樣貌出現,尖端帶有淡乳白色或藍色色調。這種石頭能促進精神體驗,幫助接收直覺畫面和療癒之夢。當你在冥想、祈禱或睡覺時,將其放在你的聖壇或是床頭櫃上,以接收它有益於你的靈性支援。

 

 

 

 

 

※牌卡F※

牌卡字義:『螢石/天生的美麗與真實』做你自己,因為神使你生來就迷人又可愛,內外皆是。

這張牌卡要你對你天生的自我感到安心與快樂。或許你一直在試圖符合別人的期待,而在這一路上迷失了自我。現在,是時候做「你」自己了——你是那樣美好又令人驚豔,正如神所創造的你。
 
這可能需要你更加發自內心地說出自己的真心話,讓人們知道你真正的想法和感受。你可以不再取悅他人,或擔心別人是否允許你這麼做。
 
這張牌卡也可能在指引你,你需要更加真實展現你的外表,像是停止染髮或是人工曬黑皮膚、帶假睫毛或假指甲。這象徵了你擁抱並愛真正的自己,並承認真實的你。
 
這張牌卡也可能是在告訴你,採取更加環境友善的生活方式。例如,你可能會感到有股衝動想要淨化自己的飲食和居家用品。你可能也會加入一個環保組織。或是花更多時間待在戶外。重點在於讓自己更加與自然為伍。
 
關於螢石:螢石非常清澈透明,所以時常被運用在科學光學鏡片之上。它有許多顏色,每種顏色都有不同的振動頻率。紫螢石可以帶來美麗的光芒,以增加你的洞察力與靈性理解力。彩虹螢石的華麗多彩,使它非常適合療癒靈擾/心靈攻擊,或是足以使你信念崩潰的創傷。綠色螢石可以幫助你進行智力活動,而人們也認為它對皮膚健康有益。

 


 

如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝天使和大地母親喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。在 3/27 21:00 以前於 粉絲頁 此篇連結下方留言的朋友,娜塔會隨機為你們代抽一張「水晶智慧卡」唷~ 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料