fbpx

【娜瑪週末牌卡】2018/04/20 守護天使指引卡

抽牌時間:2018/04/20
使用牌卡:Daily Guidance from Your Angels Oracle Cards 守護天使指引卡
牌卡製作者:Doreen Virtue 朵琳.芙秋

上個週末因為忙著處理藥草魔法五朔檔預購上架,所以就沒有抽牌了,希望大家沒有太想我XDDD!這次的預購截止時間比往常提早四天,到 4/26 晚上九點截止,別錯過囉~
🏵️預購單:https://goo.gl/forms/eIaFhoeWNQasSlJz2

今天使用《守護天使指引卡》來為大家抽牌,來看看天使有什麼話想提醒你吧~

現在,請靜下心來,閉上眼睛,緩緩深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向你的守護天使詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」

睜開眼睛,以你的第一直覺選一張牌卡。

 

 

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開天使要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

 

 

 

 

 

 

 

※牌卡A※

牌卡字義:『企業家』為自己工作的型態符合你的個性與目的,為自己工作讓你更能聽從直覺與上天的指引。我們是你的同儕與團隊,會忠誠地陪伴在你身旁,確保你在各方面的成功。

這張牌的出現是因為你非常適合為自己工作。你具備想法、動力以及自律這些創業的條件,然而對自我的懷疑讓你有所遲疑。天使保證你具有一個成功企業家的條件。一路上祂們會引導與支持著你,一旦你貫徹到底,你的成功就是絕對的。
 
牌卡補充說明:你對開始一門生意的判斷正確無誤/透過晚上兼任你喜好的生意,淡出你目前的工作/實踐你在事業上所接受到的指引/全心投入來成就你的新事業。

 

 

 

 

 

※牌卡B※

牌卡字義:『放手與臣服』我們讓你沐浴在光輝的愛的祝福中,將你的雙臂打開,放下手中緊抓著不放的挑戰。敞開你的手、雙臂與心,接受我們的愛與支持。

天使為你帶來這張牌,是因為你一直試著靠自己處理這個問題。祂們很想要幫助你,並回應你的祈求,但首先,你需要先臣服與放下這個問題。簡單來說,臣服只代表你已不想掙扎,這意謂著心境上的放手,信任靈魂的神性智慧(包含你的高我)能夠做得更好。臣服不代表你放棄了,或是你想要被掌控、支配。透過臣服,你可以確保一個更好的結果。如果在臣服上需要協助,請天使支持你。
 
牌義補充說明:不要擔心你的祈求會以何種形式被回覆,讓神來安排細節/願意請求支援/放下緊張與掌控的需求,事情會發展得更順利/在關係中避免權力鬥爭。只要把握自己的力量,你就不會需要為它抗爭。

 

 

 

 

 

※牌卡C※

牌卡字義:『創新計畫』你的靈魂渴望以創新的方式展現自己,我們會指引你將藝術氣息與創意注入你的生命,展現創意會讓你感到活躍煥發,並點燃你對生命的熱情。

這張牌告訴你,你需要更多展現創意的管道。天使指引你在工作上或家庭中找到這樣的出口。舉例來說,寫作、演奏音樂、製作工藝品、繪畫、縫紉或是重新裝潢佈置。你的作品是否能夠符合市場需求並不重要,重點在於你允許自己內在的藝術家能享受表現的自由。
 
牌義補充說明:開始一個你在拖延的有意義計畫/參加一個與創意有關的課程,比方說攝影或舞蹈/你的人生使命與具有意義的事業,會以當下無法想像的創新方式展開,所以不要擔心你的人生使命為何。就順著前方的道路。

 

 

 

 

 

※牌卡D※

牌卡字義:『可靠的指引』你剛接收到的一個絕佳點子,回應了你的祈求。這個想法真實又可靠,你可以安心地開始進行,並知道路上的每一步都有我們的陪伴。對於這個想法如果有任何需求,你可以祈請並敞開心胸接受我們的支持。

天使帶給你這張牌,因為祂們希望你相信自己的點子,這是你祈求的答案,而你可以信任它。當你開始將想法付諸實行時,只要你經常請示天使的指引,你就會獲得協助。如果你感到脆弱,請天使以情緒、靈性與物質上的支持安撫你。
 
牌義補充說明:不要擔心細節,你在進行時,它們會自行就緒/去做吧!/你的點子是可行的,並受到上天的啟發/你可以安心地改變與前進。

 

 

 

 

 

※牌卡E※

牌卡字義:『新鮮空氣』你的身體需要靠草木、植物及花兒所製造的氧氣來恢復元氣。今天花點時間走到戶外,盡可能地親近自然之母的懷抱,也將窗簾與窗戶打開, 讓你的家再度鮮活。

天使捎來這張牌,是因為你需要一些新鮮空氣。你待在室內太久了,而你的身體與靈魂渴望氧氣。將你家中與辦公室的窗戶打開,讓空氣流通,然後,自己也到戶外深呼吸。如果你住在都市裡,你可以盡快走避到鄉間,呼吸一些你迫切需要的新鮮空氣。在家中與辦公室多放一些活的植物,確保氧氣持續地流通。
 
牌義補充說明:戶外運動/曬點太陽,或者出遊到陽光普照的環境/花點時間與樹木或植物為伍/與大自然重新連結/為陳腐的狀況或關係注入一些「新鮮空氣」。

 

 

 

 

 

※牌卡F※

牌卡字義:『放下你的過去』背負著過去讓你身心俱疲。親愛的,該是放下這個重擔的時候。只需要保留當中學習到的課題與愛,其餘的就可拋在身後。你不再需要它,現在它也已消失了。

你收到這張牌,是因為你對過去的掛念與情緒使你停滯不前,由於過往未了的情愫,使你重複一樣的模式。這張牌是個以寬恕與出走來停止痛苦模式的訊息。它不代表你需要和你原諒的對象在一起,它只意謂你釋放有害情緒,以尋求平靜。
 
牌義補充說明:對一個新的局面或關係抱持正面的預期/避免一成不變/找一位諮商師或互助團體傾訴/原諒那些傷害你的人/原諒自己/最糟的狀況已經過去了/讓自己對這個狀況保持崇高與光明的看法。

 


 

如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝大地母親和天使喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。在 3/27 21:00 以前於 粉絲頁 此篇連結下方留言的朋友,娜塔會隨機為你們代抽一張「水晶智慧卡」唷~ 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料