fbpx

【娜瑪週末牌卡】2018/04/08 天使療癒卡

抽牌時間:2018/04/08
使用牌卡:Angel Therapy Oracle Cards 天使療癒卡
牌卡製作者:Doreen Virtue 朵琳.芙秋

就像上週說的一樣,這週大家是不是覺得時間過得特別快呢?XD 連假的最後一天,也記得做做收心操唷~

今天使用好一陣子沒有出場的《天使療癒卡》來為大家抽牌,來看看天使有什麼話想提醒你吧~現在,請靜下心來,閉上眼睛,緩緩深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向你的守護天使詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」

睜開眼睛,以你的第一直覺選一張牌卡。

 

 

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開天使要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

 

 

 

 

 

 

 

※牌卡A※

牌卡字義:『家長』在神聖的真理中,你的父母一直全心全意地愛著你。天使會協助你撫平所有與你母親或父親有關的傷痛。

你會抽到這張牌,因為問題的解答與你對母親或父親的情緒有關。舉例來說,如果你不容易接受他人的善意,問題的根本可能出在與母親之間尚未化解的情緒。因為接受屬於陰柔的能量,由我們母親代表。如果你不敢接受愛,或不好意思提出自己的要求,就請天使處理與協助。
 
父親,在靈性上主要對應的是陽剛的能量,以及信心的培養,信任自己有能力外出打拼,而有所貢獻。假若你對自己的信心動搖,就請天使協助你修復與父親之間的感情。
 
這張牌也代表你的父母是真心愛你,即使他們的表現方式無法讓你滿足。如果母親或父親已撒手歸西,他們送來的這張牌是為了表達「我愛你」。
 
療癒方法:
 
如果你請求,天使能調解所有牽涉你父母的感傷。來到一個安靜與隱密的地點,默念或開口提出這個請求:「我個人與父母的守護天使,我在此請求祢們。我請求您以聖恩療癒我和父母之間內心與外在的互動。我願意釋放童年、青春期與成年的情緒毒素。當下,我請天使協助我交出所有痛苦以換回平靜。」

 

 

 

 

 

※牌卡B※

牌卡字義:『放下』藉由大天使麥可的協助,放下對你或個人天命不再有益的事物。

大天使送來這張牌解答你對人生志業的疑問。或許你對此已略知一二,卻遲遲不敢進行。或者,你在理解個人的人生使命上有障礙。諸如此類的狀況,促使大天使麥可伸出援手,並以這張牌傳達祂的訊息。
 
你的高我非常了解你的天命,並且早已準備好往這個方向前進。你的高我已連結到支援你及個人天命的宇宙之流。為了讓你恢復本初的狀態,麥可會協助你移除路途中的所有阻礙,譬如小我的顧慮或作為。
 
療癒方法:
 
拿出兩張或更多張紙與一支筆(如果你想要,也可以在電腦上進行)。深呼吸,放鬆肌肉,然後在頁面的最上方,寫下:「大天使麥可,我需要放下什麼,才能讓自己完全投入個人的道途與目標?」寫下所有浮現腦海的東西,包括你的想法、感受、影像或文字。筆似乎會開始自動書寫,在連結到麥可慈愛的能量時,這會是安全而平常的狀況。記下你所有的收訊,即便你不明白當中的意義。接著,將這張紙(或從電腦印出),以儀式的型態,焚燒、浸入水中或掩埋,來銷毀它,同時宣布:「我現在放下一切無濟於個人最高裨益的事物。」

 

 

 

 

 

※牌卡C※

牌卡字義:『工作坊與講座』參與講座及發表演說,是你靈性道途與使命的一部分。對於教學與進修保持開放的態度。

天使對你傳送有關參與及帶領工作坊、研討會與講座的直覺訊息。現在祂們送來這張占卜卡,好讓你知道自己確實聽見相關這個主題的天使訊息。
 
如果你曾夢想要舉辦一場工作坊或講座,天使就會指導你完成所有的步驟,將所有的擔心、想法、憂慮或疑問交給祂們;然後聆聽祂們的回覆,它們會以想法或感應的方式出現。天使會引導你找到正確的地點、主題與群眾。你唯一的工作就是遵從祂們的指示。
 
同時,你也會受到指引,參加有益於你個人靈性道途與進修的工作坊。報名你感興趣的課程,並請求大天使拉斐爾計畫提供各方面的協助——包含學費的支付、交通、住宿、假期與保母的安排等等。透過工作坊貢獻與收穫的出路已經為你敞開。盡情享受吧!
 
療癒方法:
 
想像自己正在欣賞你、對你微笑的群眾前,帶領工作坊。感覺自己很有把握地接收著上天的訊息,並且傳達給觀眾。觀眾與感受其他有建設性的細節,維持這個畫面。在覺得完成時說:「感謝您,宇宙,讓我有這麼美好的經驗,替這些受惠於我授課內容的人群帶領工作坊。」

 

 

 

 

 

※牌卡D※

牌卡字義:『喉輪』天使會協助你溫和地說出實話。

天使送來這張牌,表示你有重大訊息需要以口頭或書面的方式傳達。你要對自己或他人吐露真心、承認你真實的感受以及所有的體悟。定期紀錄這些點子、想法與靈感。
 
喉輪是位在頸部的能量中心,它掌管演說、寫作與創意性的表達。當你因為擔心受指責而隱瞞事實時,喉輪就會緊繃而黯沉。過去(今生或前世)因為暢所欲言而遭受責罰的經驗,也會造成這個能量中心的封鎖。
 
所幸,天使正對著你與你的喉輪傳送上天純淨的光與愛,解放你的自我表達。請求天使協助你為自己溫柔而堅定的陳詞,祂們就會讓你說起話來氣勢十足又詼諧幽默。
 
療癒方法:
 
大天使加百列是信使天使,祂協助你流暢、真心,溫和地表達自己的想法與感受。用一點時間歸於中心,接著說:「大天使加百列,我在此請求您。感謝您指導我表達內心的真諦與智慧。我請求您監督我所有說出口與寫下的言詞,讓我能清楚表達內心的想法。」

 

 

 

 

 

※牌卡E※

牌卡字義:『感情纖細』榮耀並尊重你的高度敏感,這是對我們所有人的禮物。

你是否因為自己極度的敏感,而受到取笑或感到羞愧?若是如此,這張牌就是天使在肯定你敏感特質所具有的優勢。舉例來說,你能準確知道剛結識的新面孔是否值得信賴。天使協助你更能信任這種感應,不因為過去曾否定個人的直覺,而嚴苛教訓自己。
 
你生性溫和,所以自然會避免衝突或其他刺激性的能量。請天使引導你找到愛好和平的同好,而讓你與其他屬性的人保持距離。尊重你的敏感度,讓自己在關係、媒體的選擇、家庭生活及工作上,置身於溫柔的氛圍中。
 
療癒方法:
 
有生命的植物,是天使最喜歡用來清除生理與情緒毒素的工具之一。就在今天,將一株活著的盆景放到床舖旁,讓它的能量在當天晚上清除與轉化你可能吸入的所有能量。植物將毒性碳轉換為可吸入碳的同時,也會轉化恐懼的能量,讓你能因此睡得安穩,醒來時精神抖擻。要確實善待這棵植物(這方面可求助於精靈)。

 

 

 

 

 

※牌卡F※

牌卡字義:『臍輪』現在的你對化學製品、添加劑、加工食品與各種能量非常敏感,重視自己的敏感度,避免刺激性物品、狀況與關係。

天使送來這張牌,因為祂們希望你明白自己的體質極為敏感,因為你非常靈敏,為了應付排山倒海而來的身體感受時,偶爾會意識不清或感到麻木。你甚至可能自行服用化學藥物、食品或其他癮品,來抵擋刺激性的能量。
 
這張牌傳遞的訊息強烈,它要你以較健康的方式調適你敏感的體質。天使希望能協助你排出化學物與加工食品的毒素,祂們也會指引你脫離有害的狀況與關係,就讓這些變化發生吧!
 
臍輪是身體的第二個能量中心,位於尾椎與肚臍之間。觀想它散發出鮮明而乾淨的橙色,維持這個脈輪的平衡。
 
療癒方法:
 
在一個安靜的地點躺下,默念或說出:「大天使拉斐爾與麥可,請出現在我身邊。現在請祢們清除我的心理、能量、情緒與身體的毒素。」大天使在淨化你時要深呼吸(你有可能發現自己在過程中會顫抖,或出現刺麻的感覺,這是個表示進行順利的好現象)。在身體穩定下來時說:「謝謝大天使的支援。請您協助我在聖愛與神光中,保持穩定,並受到庇護。」這段禱文會降低你對化學物品的偏執,因為它們之前發揮的效果會從能量上得到補償。

 


 

如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝大地母親和天使喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。在 3/27 21:00 以前於 粉絲頁 此篇連結下方留言的朋友,娜塔會隨機為你們代抽一張「水晶智慧卡」唷~ 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料