fbpx

【娜瑪週末牌卡】2018/04/02 奧秘薩滿神諭占卜卡

抽牌時間:2018/04/02
使用牌卡:Mystical Shaman Oracle Cards 奧秘薩滿神諭占卜卡(暫譯)
牌卡製作者:Colette Baron-Reid 柯蕾.鮑隆瑞、Alberto Villoldo & Marcela Lobos

週末實在太忙,一不小心就週一啦!不過我想這個禮拜對大家來說應該會是時光更加飛逝的一週,期待假期的到來之前也要好好面對忙碌的生活唷!

這禮拜使用的是柯蕾的新作牌卡《Mystical Shaman Oracle Cards 奧秘薩滿神諭占卜卡》,期待收到這副實體牌卡很久了!果然一如預期地美到不行啊~~喜歡這副牌卡的朋友們,目前 娜瑪花園 限量販售中,售完就沒有囉~

現在,請靜下心來,閉上眼睛,緩緩深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向你的守護天使詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」

睜開眼睛,以你的第一直覺選一張牌卡。

 

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開大地母親和天使要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

 

 

 

 

 

 

 

※牌卡A※

牌卡字義:『美洲豹』

牌卡象徵:
 
美洲豹是亞馬遜所有生命的守護者,在人們感到懼怕的時候,祂能帶來勇氣與信心。美洲豹處於食物鏈的頂端,不曾成為他人的獵物。祂是暗中行事的高手,能在遠距之外不被看見或聽見就追蹤到祂的目標。祂優雅地越過叢林,細細品嚐雨林帶來的豐盛,無懼而自在。美洲豹知道超脫死亡的道路,而祂乃黑影之大師,不著痕跡地交融於光影與晝夜。
 
牌卡請您這麼做:
 
美洲豹要你去探索在那侷限你之牆外的事物,跳脫你的日常,推展你的極限。祂從你的個人未來發這封邀請函給你,去探查未知,踏入謎團去探險,還有你先前一直抗拒去探索的黑暗之處。冒險放手一搏吧!要知道,你的美洲豹本能會讓你好好的。

 

 

 

 

 

※牌卡B※

牌卡字義:『旅程』

牌卡象徵:
 
「旅程」是給你的一封邀請函,要你踏出自己已知的生活舒適圈。這場旅程並非假期;比較像要你像個隱士般,踏上前往未知的朝聖之路。你將前往探索的領地沒有地圖,沒有標示的道路或路標。
 
牌卡請您這麼做:
 
現在就是開始這趟偉大旅程的時刻。當遠方之岸呼喚著你時,就別再於港口猶豫。一旦你發現路線,就勇敢地拿起你的個人航海圖吧。當正確時機到來,正如此時,你就會得到真正的指引,即使你還不確定自己將要前往何處也一樣。現在最重要的,就是啟程。如果你錯過了航班,將會失去一個很大的機會,而另一艘船可能很長一段時間都不會抵達。

 

 

 

 

 

※牌卡C※

牌卡字義:『太陽』

牌卡象徵:
 
在許多的文化中,太陽被認為是最重要的陽性力量。在其他的傳統中,太陽則被視為陰性力量的完全展現。無論何者,它都是讓生命衝破黑暗及大地之母,對萬物而言最耀眼的光芒。它可以是柔和溫暖的日出或日落、秋日或冬日之光——抑或充滿破壞力,正如酷暑時熱到頂點的時候。
 
牌卡請您這麼做:
 
你是否一直在冬眠?你曾自省過嗎?
 
現在,是時候走出你的洞穴,並欣賞這來自於我們的星星、能賦予生命的光芒了。太陽能重振你的熱情與創意能量。生命正在呼喚你,要你閃耀自己的光芒,把你的光芒帶進發生在你周遭的嚴肅之事,並幽默以對。出去玩耍吧!

 

 

 

 

 

※牌卡D※

牌卡字義:『生命之樹』

牌卡象徵:
 
生命之樹是遍布全美洲的神聖象徵。它的根深達更深層的世界,也就是無意識的狀態,同時它的樹枝也觸碰到了天堂,那命運之源。為了圓滿你的生命旅程,讓自己擁有深入的根與高伸的枝,是很重要的事。一棵樹再高,若只有淺根,風一吹便先倒下;但是,一棵根深蒂固的樹,經得起任何風雨。
 
牌卡請您這麼做:
 
為了找到你生命中的健康與平衡,檢視自己是如何和自己的行動、想法和感受一同共舞的。如果你太著重於自己思考的腦袋,或是太沉浸於幻想世界與白日夢之中,那你就要多與你的根及物質身體連結。如果你覺得自己好像機械一樣在做事,感覺自己受困了,無法去想像一個自己可以過得更好的生活,那就敞開自己,讓天堂得以啟發你。讓你的根與枝都校準於你內心的渴望。

 

 

 

 

 

※牌卡E※

牌卡字義:『帕查瑪瑪/大地母親』

牌卡象徵:
 
帕查瑪瑪代表的是大地對祂所有孩子的無私之愛,包括礦石、植物、動物,以及人類。祂是大地女神,也被稱為蓋婭,我們星球上的萬物皆有祂的存在。感謝帕查瑪瑪,我們永恆的靈魂得以用生物之身體驗生命。我們在地球上的短暫時光中所品嚐到的喜悅與苦痛,都是給予我們去發掘帕查瑪瑪那無盡之愛的邀請。
 
牌卡請您這麼做:
 
你是大地的孩子。現在,不管你發現自己正處在何種環境條件之中,都是時候讓自己去吃得對、愛得對,讓自己開心了。對你的生命、你的身體還有滋養你的一切心懷感恩。帕查瑪瑪邀請你,去品味自己的每個呼吸,平等地擁抱自己的喜悅與苦痛,付出行動感謝祂所有的祝福,像是種下一棵樹、幫助拯救瀕臨絕種的生物,或是保護海洋。

 

 

 

 

 

※牌卡F※

牌卡字義:『造雨者』

牌卡象徵:
 
「造雨者」是顯化的大師,祂能為了至高的福祉而召喚自然元素。當共同創造的力量被運用在正直之上,偉大的美與福祉便流向一切萬物。若這股力量只被運用在個人利益上,每個人都會承受痛苦。當大地乾枯,造雨者就會喚來來自天堂的雨水,而所有在原野上及人們心裡沉睡著的事物,都將再次甦醒過來。
 
牌卡請您這麼做:
 
造雨者要你從早已存在於你生命中的元素中去創造某件新的事物。確定你會運用什麼,不要「可能是什麼」或「原本可能是什麼」。悄悄在你心中萌芽的種子,將破土而出,準備面對陽光。別遲疑;把你全部的賭注都押在下一輪的神聖擲骰上吧!

 


 

如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝大地母親和天使喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。在 3/27 21:00 以前於 粉絲頁 此篇連結下方留言的朋友,娜塔會隨機為你們代抽一張「水晶智慧卡」唷~ 😘

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料