fbpx

【娜瑪週末牌卡】2018/03/18 天使回應占卜卡

抽牌時間:2018/03/18
使用牌卡:Angel Answers Oracle Cards 天使回應占卜卡
牌卡製作者:Doreen Virtue 朵琳.芙秋

廣告時間: 娜瑪花園的春分檔藥草魔法商品預購結單倒數中! 2018/3/20 週二晚上九點結單!

🏵️預購單:https://goo.gl/forms/yFk2CIrn6OtRT5f23

今天要抽牌的時候,才突然驚覺前幾天本來要代抽彩虹卡的,結果一忙不小心就這樣到了禮拜天XD|||,真的很抱歉啊~!這次絕對會記得(握)!

站在牌櫃前,感覺今天「天使回應占卜卡」很想出來說說話,因此就使用這副牌卡囉!現在,請靜下心來,閉上眼睛,緩緩深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向你的守護天使詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」

睜開眼睛,以你的第一直覺選一張牌卡。

 

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開天使要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

 

 

 

 

 

 

※牌卡A※

牌卡字義:『請求他人的幫助』

你無需自己獨自去做全部的事情。你的天使們請求你,向那些在你身邊的人尋求協助。讓他人伸出援手,你將大大地增加自己成功的機會,而你的計畫將會開始前進。你所受到的幫助可能也包括由博學多聞之人所提供的重要資訊。
 
做太多事情而導致的壓力會使你在情緒和身體上的健康都產生問題。讓自己的身邊圍繞著充滿愛且願意能夠減輕你負擔的朋友和家人,你就會開始感覺好些了!

 

 

 

 

 

※牌卡B※

牌卡字義:『還有更好的』

天堂有某件美好的事物要給你!無論如何,它都和你原先所計畫好的不同。問問你自己,你寧願要什麼:恰好是你所請求的事,還是會讓你更快樂、更滿足的事?
 
有時候,神會先為我們儲備著超乎我們本身所能預料的喜悅。對可能性敞開你的心靈,你值得比你所請求的還要更好的事物。信任你的天使們會指引你朝新的、令人興奮的方向而去!

 

 

 

 

 

※牌卡C※

牌卡字義:『選擇新方向』

為你的生活選擇一個新方向的時間已經到來。你發現自己所處的環境條件可能看似不如意,或者,你的心中感到極為不滿。你「知道」世界上還有更多的事物正在等著你,而你卻一直在拖延跟從你的天使們所給予的指引。
 
做出有意識的選擇,去成為那個你該成為的人。為你自己訂出一個行動計畫,使你朝你的神聖天命方向而去。立刻朝一個更快樂的未來跨出步伐吧!

 

 

 

 

 

※牌卡D※

牌卡字義:『別停下來!』

現在還不是放棄的時候!繼續朝你的希望、夢想或計畫的方向前進。你就在正確的道路上,只要你保持你的航向,你應該就能看見進展!
 
堅持你的立場並相信你自己是很重要的。別讓他人嚇著你,使你放棄。只因為他們無法看見你所看見的,並不代表你不該追隨自己的心。

 

 

 

 

 

※牌卡E※

牌卡字義:『機會』

正向的成長與擴展就在你的前方。啟發與洞察觀點或許會伴隨著這個機會而來,或者,它也可能是你一直在等待的機會,讓你得以實踐你早已擁有的念頭。
 
你可能會尋求能顯化的機會,好為你的事業帶來改變、順利買賣房子,或是讓愛情出現在你的生活中。無論你渴望的為何,你的天使們將會你開啟通往可能性的大門。現在就向前邁進吧!

 

 

 

 

 

※牌卡F※

牌卡字義:『需要更多資訊』

你所請求的事情需要更多的資訊,好使你做出明智的決定。去找那些在該領域識多見廣的人,懇求他們的建議。如果你身邊有親友對於這件事有見解,請教他們的觀察為何。
 
你可能需要做些分析研究,以獲取你所需要的資料。這可能包括閱讀書籍、上課或參加研討會,或是從網路上蒐集資訊。

 


 

如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝大天使喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。在 3/20 21:00 以前於 粉絲頁 此篇連結下方留言的朋友,娜塔會為你們代抽一張「彩虹卡」唷~ 😘

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料