fbpx

【娜瑪週末牌卡】2018/03/11 大天使神諭占卜卡

抽牌時間:2018/03/11
使用牌卡:Archangel Oracle Cards 大天使神諭占卜卡
牌卡製作者:Doreen Virtue 朵琳.芙秋

首先先來個小小廣告,3/12 娜瑪花園的春分檔藥草魔法商品開始預購喔!XD

這週末娜塔給自己來了一趟小旅行,充完電之後才來幫大家抽抽牌,希望今天大天使們給的訊息能夠在未來一週對大家有所幫助唷~

現在,請靜下心來,閉上眼睛,緩緩深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向你的守護天使詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」

睜開眼睛,以你的第一直覺選一張牌卡。

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開大天使要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

 

 

 

 

 

 

※牌卡A※

牌卡字義:『超覺知力』大天使烏列爾:「注意來到你身旁的想法與點子,因為它們是對於你祈禱的回應。」

「你祈禱著要有答案,而它們是以重複出現的想法來到你身邊,告知你採取行動,做出有益的改變。不要小看你的想法,或認為那只是夢想或常識,你的想法現在對準高頻率,是值得信任的靈感。所有偉大的發明、新的事業與教導,都源於相同的宇宙智慧源頭。你現在正連結上那神聖的智慧,重要的是去注意和記錄你的想法,然後依這些回應你祈禱的答案,採取行動。」
 
跟大天使烏列爾同行:
 
烏列爾的名字是「神之光」。祂以神聖靈感來啟發我們的心智能力而著稱。任何時候,你需要解答或洞見時,呼喚烏列爾。祂會回應任何召喚祂的人。當你的想法或點子是重複出現,而且是正向、充滿愛與有幫助的時候,你便知道烏列爾已經在回應你。如果你需要資料(例如,在考試或重要的會議時),烏列爾會用資訊來支持你。在你祈求祂的協助之後,答案會浮現在你的腦海中,信任祂所提供的資訊。

 

 

 

 

 

※牌卡B※

牌卡字義:『鍾愛的人』大天使夏彌爾:「我正協助你靈性上的靈魂伴侶關係。」

「此刻,愛就圍繞在你與你的內心,你無須去追尋。相反地,保持愛的想法與採取愛的行動,會再你生活的所有面向上吸引愛與實現愛。召喚我引領你的思想與行為,並將浪漫帶入你的生活。時常與我談論你的愛之生活,我能協助你熱愛你的生命,療癒並實現美好的關係。」
 
與大天使夏彌爾同行:
 
夏彌爾的氛圍是淡綠色,如同晨光中春天的新葉。若佩戴或握著綠螢石,你可以感到更靠近夏彌爾愛的能量。

 

 

 

 

 

※牌卡C※

牌卡字義:『拿回你的力量!』大天使拉吉爾:「運用神所給予你的力量與意念,在你的生命中實現你的幸福。」

「你是一位啟發者,是一位聖者、智者、祭司/女祭師、巫師,以及一位至高的顯化者。現在是鼓足你靈性力量的時候,將你的權威付諸行動。帶著愛和堅定,將你的意念轉化成實相。在祈禱中說出你的意思,並祈求指引與徵兆使你的實現達到最高的可能性。」
 
與大天使拉吉爾同行:
 
大天使拉吉爾名字的意思是指「神的祕密」,這位大天使會幫助你了解神秘的靈性觀點,並以實際的方式應用它們。召喚拉吉爾來幫助你的煉金過程——把想法轉變成黃金。

 

 

 

 

 

※牌卡D※

牌卡字義:『靈視力』大天使拉吉爾:「我正在協助你完全喚醒你的靈性視覺,如此你可以清楚看到天堂之愛。」

「你的靈視會以不同的方式出現:你心靈之眼飛逝的心靈圖像、夢境、在物質世界中一再出現的景象,是氣場或能量,或是靈魂的經驗。所有這些靈視的面向都是美麗的,而且各不相同,享受並信任它們。保持只看到愛的意念,那麼這將會是你看到的。」
 
跟大天使拉吉爾同行:
 
拉吉爾的氛圍中含有彩虹的所有顏色,如同美麗的光之三稜鏡。透過運用的白水晶可以礦大靈視,並幫助你感覺更靠近拉吉爾。

 

 

 

 

 

※牌卡E※

牌卡字義:『耐心』大天使約菲爾:「你的夢想正在開展,比你所了解的速度更快。然而,它們仍需要滋養與耐心。」

「一粒種子需要時間才能破土而出,並成長與成熟為開花植物。而一棵植物生命循環的每一片刻。會為那些注意到它美麗的人帶來喜悅。相同的,享受你夢想實現的過程。慢下來,並感恩,因為每一步都讓你的夢想變得更真實。留意到當你參與和實踐你的夢想時,每一個片刻所湧現出的課題與愛。」
 
跟大天使約菲爾同行:
 
約菲爾幫助我們在生命中慢下來,注意到圍繞在我們四周的美,並經驗到更多的恩典與和平。祂請我們去欣賞與享受每一片刻,而不是將我們快樂與否決定在一些未來的目標上。當任何時候你感到匆促,有壓力或不快樂時,可以召喚約菲爾,祂會使你更覺知與欣賞生命中每日的奇蹟。

 

 

 

 

 

※牌卡F※

牌卡字義:『來自神的禮物』大天使聖德芬:「從你的造物主那裡,天使為你帶來禮物。展開你的雙臂來接受吧!」

「天堂是寬廣的,並一直在擴張。天堂擴張的其中一種方式是透過持續給予和送出愛。這愛以不同的方式送給你,而你唯一的議題就是願意去接受。現在,你祈禱的回應正等著你願意去接受它。對這些禮物敞開你的雙臂!造物主希望你是快樂、健康、安全的,並且提供你所需的一切。如果你對於接受有任何恐懼,可以釋放給我。」
 
與大天使聖德芬同行:
 
聖德芬的主要任務之一是傳遞與回應任何的祈禱。聖德芬說每一個祈禱都會被聽見且得到回應(雖然,回應會以不同於我們所期待的方式出現)。在天堂,所有祈禱都是同等重要的,那裡有足夠的天使來協助地球上的每個人。當你需要幫助來讓自己更能去接受時,可以召喚聖德芬。

 


 

如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝大天使喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。在 3/13 21:00 以前於 粉絲頁 此篇連結下方留言的朋友,娜塔會再另外隨機為你們代抽一張「彩虹卡」唷~ 😘

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料