fbpx

【娜瑪週末牌卡】2018/03/03 女神神諭占卜卡

抽牌時間:2018/03/03
使用牌卡:Goddess Guidance Oracle Cards 女神神諭占卜卡
牌卡製作者:Doreen Virtue 朵琳.芙秋

大家好久不見!上週末娜塔給自己放了小小的收心假XD,所以讓大家久等了呀~~

昨天是元宵節,也是處女座的超級滿月,這個滿月宣告了春來冬已去,大家是不是有股感覺想要在此時好好淨化、整理、美化自己生命或生活中的某些部份呢?那麼,就來看看自然萬物的女神們想為大家帶來什麼樣的指引訊息吧! 🙂

現在,請靜下心來,閉上眼睛,緩緩深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向你的守護女神詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」

睜開眼睛,以你的第一直覺選一張牌卡。

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開女神要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

 

 

 

 

 

 

※牌卡A※

牌卡字義:『安亞/冒險』冒個險,將心中真正的渴望付諸實行!

來自安亞的訊息:「拖延自己的夢想無法使它離開,但你也不會因此美夢成真。猶豫不決的心態會削減靈魂進步、成長與學習的熱情。不要害怕做錯決定,不做決定才該憂心!花點時間祈禱、靜心、研究、探尋,到大自然踏青……再做出決定。一旦定案,宇宙的能量就會立即支援你的選擇。接著,許多門會像魔法般地被打開。這樣的法力來自於你要成就一番作為的心念,就是如此的動機使你踏上了自己的神奇之旅。信任宇宙會全力支持你,相信你的意圖對自己來說是清楚而正確的。接下來,就冒個險,全心全意投入夢想的實踐。不要再遲疑或拖延了!」
 
牌義說明:你將要美夢成真/你選擇了正確的道路/上天全力支持你的使命/你生活上的需求會得到滿足/採取實現夢想的行動/將你的夢想拆成可達成的小步驟,這樣比較容易開始與持續進行。
 
安亞是一位威力強大的克爾特女神以及精靈皇后,祂與凡人之間的戀情,使祂產下許多人間精靈。安亞因為協助穀物生長與看顧牲畜,使祂在愛爾蘭備受尊崇。如果你在冒險時需要多一些指引與勇氣,你可以其請安亞。

 

 

 

 

 

※牌卡B※

牌卡字義:『塞克美特/堅強』你比自己想像的還要堅強,而你的毅力能確保令人滿意的結果。

來自塞克美特的訊息:「把自己當作強者與贏家。不要有任何怨言,不要責怪任何人或現況。你是力量,而非受害者的化身。當你超脫自己舊有的習性,並視自己為優美的女性力量,你的人生就會自動地產生神奇的變化。你會吸引到協助你發揮最高潛力的新機會、多種形式的富足以及關係。堅強意謂著用你想像得到最完美的形象來看待自己。真心誠意,允許自己感覺真實的情緒,但最重要的還是要堅強起來。」
 
牌義說明:不要低估自己/不要因為壓力或誘惑而放棄/避免抱怨或沉溺於負面思考/從事重量訓練的活動,你的身體更強壯。
 
這位埃及的太陽女神,是一位勇猛的守護神,祂嫁給埃及神普塔。祂名字的意思為「威猛剛強」,象徵祂強烈的保護天性,有時祂會以獅頭女身的樣貌現形。祈請塞克美特支持你的力量與堅毅。

 

 

 

 

 

※牌卡C※

牌卡字義:『耶曼雅/大好機會』重要的門已對你敞開,進去吧!

來自耶曼雅的訊息:「生命像是海洋,潮起潮落。最重要的是時機,所以當機會臨門時,你必須當機立斷。你曾做過的所有準備將會是你的後援。然而,如果你猶豫或遲疑,一定還會有另外的機會,如同海浪不間歇地進岸離岸。生命好似大海,豐富而美麗,沉醉在它不同的旋律裡,並且沖刷掉所有的疑慮。」
 
牌義說明:別遲疑/這是該做的事情/你的祈禱正得到回應/準備迎接一個巨大而愉快的改變/慶祝你的成功/對於這個新機會,知道自己能夠勝任並且已準備好了。
 
耶曼雅是非洲與巴西的女神,海洋的創造歸功於祂。在每年的十二月三十一日,巴西人民將白色花朵與迷你小船送入海中獻給耶曼雅。與耶曼雅合作時,你可以將小船放到水上並對祂許下一個願望。如果耶曼雅受理你的願望,她的浪潮就會吞噬這條小船。如果祂拒絕,小船就會被海浪送回岸邊。因為大海是地球生命的本源,耶曼雅與海洋之間的關連使祂成為一位威力強大與滋養的母性女神,祂是守護、供應與償願女神。

 

 

 

 

 

※牌卡D※

牌卡字義:『阿邦嬁夏/豐盛』宇宙的富足正降臨在你身上,敞開自己去接受。

來自阿邦嬁夏的訊息:「尋求協助是強者而非弱者的表現。你非常有能力,而我的出現是為了助長你日漸強大的力量。當我們聯手時,你可以名正言順地接受幫助。我已聽到你的祈求、煩惱與正面的意念。現在,讓我將豐盛羊角向你傾灑,你將因此得到意外的收穫與饋贈。留意心中出現的一些新的點子、感應以及夢想,除了我的協助外,這些指引會讓你清楚地了解該採取的行動。當我們並肩合作時,沒有任何事能夠阻擋得了我們!」
 
牌義說明:讓自己接受/你將獲取一筆新的意外之財/你什麼都不需要擔心/你的新計畫將會帶來金錢上的成果/想像富足與堅信它會來到/不同形式的富足將降臨於你,包括多出來的時間、額外的協助及點子。
 
阿邦嬁夏是羅馬與挪威美麗的豐盛、成功與財富女神,祂為祈求的人帶來幸運與意外之財。祂手持一只裝滿金幣的羊角,隨處在祂身後留下軌跡。祂出現在你身邊的徵兆之一,就是在許多不可思議的地方會找到數量龐大的零錢。對於祈求祂的人,祂所賜予的又何止是零錢。祂帶給人們各方面的富足,包括空閒時間、額外的點子以及其他形式的幫助。

 

 

 

 

 

※牌卡E※

牌卡字義:『德瑪拉/帶領孩童』你擅於協助、開導與治療孩童,現在就運用你的能力來幫助孩子們。

來自德瑪拉的訊息:「一個人可以同時身兼溫柔與勇猛的守護者。我對維持家庭和諧的密切關注,源自想要維護孩童們年少容易驚嘆與好奇的渴望。若不如此,我們怎能確保他們見得著精靈並與祂們溝通?不然,我們要如何延續孩童有療癒性的笑聲?加入我,一起帶領孩童,你會發現這些神奇的年輕個體機發出你的想像力。你的熱忱與年輕的精神會吸引孩童的尊重與注意。我會帶著你靠近能受你幫助的年輕人。」
 
牌義說明:花時間陪伴自己的小孩與他真心地對談/從事與輔助孩童有關的事業/與年輕人一起從事志工/近期將有小孩出現在你的生命裡/你將會為人父母/用玩耍與笑聲來照顧自己的內在孩童。
 
德瑪拉是一位克爾特的女神,祂名字的意義為「溫柔」,德瑪拉協助家人間與家庭中的平靜和諧,也協助孩童保持他們年少的天真與信心。德瑪拉帶著敬意指導你找到協助孩童最好的方法——自己的孩子或他人的小孩。

 

 

 

 

 

※牌卡F※

牌卡字義:『白度母/敏感度』你變得越來越敏感。避免不友善的關係、環境、狀況以及化學物品。

來自白度母的訊息:「當你在淨化自己內在世界的想法,作為與意念時,對外在環境你自然也會要求純淨。這是在肯定你提高的敏感度。它真有其事,你已卸下不必要的外在防禦,它曾阻擾你的感應與靈性的覺察力。現在你正走在往上揚昇的道路上,這會喚起你更高的覺知。這樣的覺知也提升你對不潔之物與刺激物的敏感度。你的身體是台可靠的儀器,它可測量你的忍受限度,避開那些身體指示你應該避免的東西,細心呵護你的身體,它就會善待你。」
 
牌義說明:肯定與尊重自己的敏感度/採取步驟保護自己免於負面的事物/避免化學物品/避開喧囂、擁擠、媒體暴力與其他刺激。
 
白度母是度母的一個面向,祂是尊聖佛母以及印度教的造物之母。佛與造物之母的許多女相化身為不同顏色的度母。白度母代表純淨、心智圓融以及慈悲心。祂那長在手心、腳心與眉間的眼睛,使祂能夠覺察所有的祈請。祂協助我們過著長壽與平靜的生活。

 


 

如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝女神喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。在 3/5 21:00 以前於 粉絲頁 此篇連結下方留言的朋友,娜塔會再另外隨機為你們代抽一張「花語啟發卡」唷~ 😘

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料