fbpx

【娜瑪週末牌卡】2018/02/16 豐盛天使卡


抽牌時間:2018/02/16
使用牌卡:Angels of Abundance Oracle Cards 豐盛天使卡
牌卡製作者:Doreen Virtue 朵琳.芙秋

大年初一,祝福大家狗年好運旺旺來!今天就讓娜塔透過「豐盛天使卡」來為大家祈請指引和祝福吧! <3

現在,請靜下心來,閉上眼睛深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向你的守護天使詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」

睜開眼睛,以你的第一直覺選一張牌卡。

 

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開天使要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

 

 

 

 

 

 

※牌卡A※

 

牌卡字義:『釋放妒忌』妒忌即是肯定自己沒有某樣事物,宇宙就會確切地顯化出你所肯定之事。讓其他人的成功啟發你,而非使你沮喪。若他們能成功,「你」也可以!
 
豐盛天使們正在指引你,妒忌是沒有必要的,對你的靈性旅程也沒有幫助。當我們表現忌妒,實際上我們所表現出來的,是對匱乏的恐懼。我們可能害怕缺乏資金、客人、機會,或甚至是愛。然後,當我們看見別人的豐盛,我們可能就覺得是他們在阻礙我們得到我們的豐盛。
 
豐盛天使們想要再次向你保證,這是錯誤的恐懼。神的愛與豐盛是無垠的,因此,無論何處都不存在匱乏。我們每一個人都能得到遠超過於我們天命所需且足夠的一切。如果你沒有足夠可用的工具去完成你的任務,你就不會降生於地球了。請釋放你忌妒的想法和感受,並意識到神對你是有計畫的,你只需請求你所需要的事物即可。
 
天使們教導我們,忌妒會關上通往豐盛的大門。在這樣的情緒之下,就是潛藏的負面肯定:「為什麼你有那個,而我沒有?」所以,你確切地顯化了你所肯定的,你「沒有」它。與其羨慕忌妒他人的成功,不如讓他們啟發你。如果他們可以做到並擁有它,你也可以… 我們所有人都可以!
 
此外,這張牌卡也代表了有人正在忌妒你,而他們的忌妒正在負面地影響你。如果你懷疑現況就是如此,請立刻祈禱:「親愛的神、耶穌與大天使麥可,感謝您們清除這股能量,並保護我不受妒忌或其它負面事物所擾。請幫助我原諒那些以任何方式攻擊我的人。」

 

 

 

 

 

※牌卡B※

 

牌卡字義:『運動以增強你的能量與顯化能力』快速顯化的關鍵在於擁有非常高頻的能量層次,而要增強它們最簡單的方式,就是透過身體的運動。選擇一項有趣又有意義的活動,讓你可以期待去運動,而它本身就是最好的報酬了。
 
豐盛天使們給你這張牌卡,提醒你一件重要的真理:「你身體的能量層次越高,你實際的顯化就會越快出現」。增強你身體能量的最好方法之一,就是透過健康的運動。
 
運動,和冥想極為相似,能讓來自豐盛天使們的訊息和指引能傳達得更加清楚。日常生活有運動習慣的人們,通常思考更加正向,並會採取更多正面的行動。注入的正向意念,會在你生命的每個部份造成漣漪效應。
 
選擇會讓你的心欣然歌唱的運動類型,也是另一種會增加你能量的方式,以及確保你會規律運動的動力。或者,把你的運動搭配某件讓你愉悅的事物──比如說,在跑步的時候聆聽振奮的音樂或播客,或是在跑步機上慢跑的時候看部具有啟發性的電影。
 
把運動當作必要的活動,就像刷牙和梳頭髮一樣。當你保持高度的能量和樂觀,你也會有所回報,使你更加豐盛。

 

 

 

 

 

※牌卡C※

 

牌卡字義:『職業改變』你的事業道路正引領著你朝更高的方向而去,帶來正向的改變以支持你的夢想、優先事項、熱情所在與天命。信任這些改變將能幫助你送舊而迎新。在這路上的每一步,你都受到支持!

這張牌卡意謂這著你事業道路的一個正面改變。你正以你真正的信念與熱情為目標,往一個更好的方向前進。不再只為了賺取薪資而承受折磨。現在,你將發自內心真誠地工作。
 
這個改變需要許多的信念和信任。這張牌卡向你保證,只要你持續地如你所受到的神聖指引採取行動,你將會不斷地得到支持。
 
當你調整你的生活,使之變得更加與心合一,你的財務便會出現正向的效應:
 
• 你的開銷會降低,因為你不再為了試圖感到快樂而購買東西。
 
• 作為一個更快樂的人,你會吸引更多人想和你一起共事,成為你的顧客、客戶、夥伴、投資人等等。
 
• 你的生意會成功,因為它是建立在熱情之上的。
 
神和天使們正在指引著你的事業轉變,你無需急忙催促,或試圖控制這個過程。你負責的部份就是讓自己的內心抱持平靜且清醒,使你可以清楚地聽見自己的神聖指引…  然後,毫無猶豫或推延地跟隨它。

 

 

 

※牌卡D※

 

牌卡字義:『斷絕貧窮之誓』親愛的,你毋需承受折磨或犧牲自己。抱持意圖,去解開任何貧窮誓言,或是你可能曾在人生任何時刻有意識或無意識的自我否定。當你這麼做之後,這些誓言的全部效應將會對你在時間中的所有時刻牽涉到的每一個人失效。

這張牌卡表示你的財務正受到你過去採信之貧窮誓言的影響。在以前,這對靈性或宗教信仰的選求者而言是很常見的事,修女發誓犧牲自我,包括放棄個人的收入與舒適。貧窮之誓、自我否定及守貞,都會阻礙你的此生。
 
如果你長期地讓自己的財務和人際關係處在負面的慣性模式之中,釋放你人生以來所抱持著的這類模式是很有幫助的。你無需害怕,任何人都能做到這點。重點在於大聲或沉默地說出:「我在此斷絕並釋放任何的貧窮誓言、自我否定或是我在任何一生曾應允的守貞之諾,我請求讓所有那些誓言的一切效應對每一個在時間的任何時刻牽涉其中的人永遠失效。」
 
當你釋放這股受到壓抑的能量,你的身體可能會顫抖,一旦你這麼做了,你應該會注意到你的豐盛之流及人際關係有所改善。你只需要斷絕這些誓言一次,就能移除它們產生的效應。

 

 

 

 

 

※牌卡E※

 

牌卡字義:『乾淨能量的食物』當你用健康、有機的飲食作為你身體的燃料,你便提升了你的能量層次與專注的能力。這會自動地使你更有效率,有更好的點子,並且擁有更高的頻率,其能吸引黃金機會與有益的人際關係。

豐盛天使們給你這張牌卡,是要提醒你用「乾淨能量的食物」餵養你身心靈的重要性,也就是未經加工、不含化學物,天然又有機的營養來源。當我們飲食純淨,會讓我們的思考與肌肉反應更加快速、精準並具有活力。乾淨的食物能幫助我們睡得好、學習效果好,還有活得好!
 
你可能認為自己必須先擁有更多的豐盛,「之後」才能負擔得起乾淨的食物。總之,與其相反才是真的:首先,你要先用健康的飲食好好照顧你自己,然後你的能量與專注焦點才會提升到更高的頻率,接著你的產能才會變得更有效率、有更好的點子,並專精於顯化自己的需求。
 
乾淨的食物也能幫助保護我們的自然環境。當今農業所使用的農藥和人工肥料已使人們的思考模式及幸福感出現了負面的影響。當我們保護我們自己不受這些毒素所侵,我們就能確保自己只會顯化那些屬於我們至高善的事物。
 
當你選擇投資在乾淨的食物上,它就會直接增加你的豐盛,因為你的健康、產能和解決問題之道都將得到改善。你會越來越少生病,運動後恢復的時間會變短,並且能夠認真思索在工作上所遭遇的的困難。

 

 

 

 

 

※牌卡F※

 

牌卡字義:『請求讓你的需求得到滿足』唯有你做出想得到幫助的自由意志選擇,神和天使們才能前來援助你,而其始於「請求」。重點不在於你「如何」請求神的幫助,而是你確實這麼做了。同樣的真理也適用於明確地請求他人來協助你。
 
你曾請求過讓現況得到幫助嗎?這張牌卡溫柔地提醒你,只有你做出請求幫助的自由意志選擇,並在援手來到你面前時接受它,天堂才能前來援助你。
 
在神所賜予我們的諸多美好天賦之中,自由意志是最具力量的。所以,記住,為了讓神和天使們幫助你顯化你於生命中所渴望的豐盛,你需要「請求」。
 
別擔心你會請求到「錯誤」的事。只要你誠摯地祈禱,天堂便會帶給你為了你的至高善、對你最好的一切。告訴神你心中一直煩憂的掛念,請求得到幫助,然後敞開心胸地領受。
 
神和天使們知道你有世間的需求,而祂們很樂意幫助你滿足這些需要… 只要你請求!重點不在於你「如何」請求,而是你「做到」了請求。這張牌卡正催促著你,現在就這麼做。
 
請求也象徵了你願意和神共同創造,且完全接受神聖力量的干預進入你的生命。神和天使們想要你快樂,並成就你的天命。藉由請求幫助,你正在與你在此星球上的任務結合。

 


 

如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝天使喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。祝福大家新年快樂!

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料