fbpx

【娜瑪週末牌卡】2018/02/03 守護天使指引卡

抽牌時間:2018/02/03
使用牌卡:Daily Guidance from Your Angels Oracle Cards 守護天使指引卡
牌卡製作者:Doreen Virtue 朵琳.芙秋

一轉眼已是二月,最近氣候多變,大家要穿暖一點唷! 🙂 今天使用「守護天使指引卡」來為大家祈請指引~

現在,請靜下心來,閉上眼睛深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向你的守護天使詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」

睜開眼睛,以你的第一直覺選一張牌卡。

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開天使要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

 

 

 

 

 

 

※牌卡A※

牌卡字義:『你渴望什麼?』你現在有機會依照自己內心真實的渴望來撰寫劇本。一旦你清楚決定自己真正的渴望,知道自己已經準備好並值得擁有時,它們就會神奇地湧入你的生命裡。

這張牌的出現是因為你一直在等待指示你下個步驟的外在訊號。天使說答案來自你內心,你必須先決定自己要什麼,事情才能有任何轉機。撥出時間靜坐沉思你內心真正的渴望,並知道你就像所有人一樣,值得擁有最好的。
 
牌義補充說明:
 
運用肯定語句及正面觀想來實現你的渴望/釐清你的渴望/放下任何你對請求的罪惡感與恐懼。

 

 

 

 

 

※牌卡B※

牌卡字義:『純真』親愛的,每個人在真理中都是清白的,因為沒有人能夠改變神完美的傑作。將你沈重的感覺交託給我們,讓我們來減輕你的負擔。將任何會遮蓋你可愛模樣的罪惡感、怒氣和譴責都交給我們。重新享受你內心的平靜。

這張牌確保這個問題與相關人士的清白。如果你心生歉疚,將它釋放給天使。在所有的情緒中,愧疚的頻率最低,所以它會吸引負面的東西。如果你評判他人有罪,這張牌提醒你,去發覺他們內在的神性來醫治這個狀況(你不一定要與任何一位你不信任的人維持關係;然而,為了你的幸福,你必須去除有害的想法與情緒)。天使們請你把任何誤解當作是無辜的錯誤。
 
牌義補充說明:
 
參考別人的觀點/原諒自己並放下遺憾/你的一場爭執可能源自一個誤解/尊重擬與他人的內在孩童/看破幻象,並見到靈性真理的完美與神聖秩序。

 

 

 

 

 

※牌卡C※

牌卡字義:『家庭』這個問題源自你與某位家庭成員之間情緒上的經驗,我們能夠協助你諒解與療癒。在你的腦海與心裡,用平和的藍光邀請幾位天使來環繞對方、自己‧及當初的情境。敞開心去接受這個狀況中的禮物,並允許自己平靜下來。

這張牌表示你提出的問題與家中的一個狀況有關。這可能意謂與特定的一位家庭成員需要些治療(這會是解讀過程中第一個想到的人)。或者,這張牌可能象徵更多家庭團聚的需要,比如說共度一個夜晚或假期。在這個過程中,你的天使會指引著你。
 
牌義補充說明:
 
家中會有新成員的加入/你有像家人般的朋友/是面對過去情緒的時候了,如此它們才能被釋放與清除/透過原諒家中一位或多位成員(包含你自己),來解除不想要的模式。

 

 

 

 

 

※牌卡D※

牌卡字義:『穩定的發展』你一直記得將愛注入你平日的活動,我們肯定你的進步,清楚的看見你透過愛的意念、情感與行動,為地球盡心盡力。

你抽到這張牌再次確認你正穩定地在進步。有時候你會嚴苛地拿自己與他人比較,而感覺你當下該在更超前的路上。然而,你該看看自己已走了多少路,已學到了多少教誨,你也幫助了非常多的人!重心放在你的進步,不要期望自己完美無瑕。每天,在你熱切的計畫上至少採取一小步行動。
 
牌義補充說明:
 
你在正確的道路上,即使你感到自己的進度緩慢/讚美光明,而非詛咒黑暗/欣賞自己。

 

 

 

 

 

※牌卡E※

牌卡字義:『眼中盡是愛』超越表面上的過失、錯誤與誤解,而只見到每個人(包括你自己)心中的愛,堅持把焦點放在所有狀況中愛的部份,使之以超乎想像的方式得到療癒。

天使帶給你這張牌提醒你,以對方的角度看待你自己、他人以及所有問題。當你專注於愛時,任何仇恨就會瓦解。這就像當光點亮時,以往的黑暗就消失了。每當你需要協助提昇自己的視野從更有愛的角度來看時,你就可以祈請天使。
 
牌義補充說明:
 
看穿他人的個性與小我,而見到他們內在的天使(如果不容易做到,天使可以幫助你)/原諒/將憤怒、傷痛或是評斷交託給天使/認同你的渴望而非你的恐懼。

 

 

 

 

 

※牌卡F※

牌卡字義:『海洋』深邃的藍色海洋了解你的靈魂,治療並撫慰你。單是想像自己沉入具有療效的大海懷抱,就能發揮有益的成效。最好能花點時間實地親近海洋,讓它的力量與美洗淨你所有的擔心與憂慮。

這張牌出現在你身邊是因為你與大海之間的關聯。這是個告知你需要多花點時間親近海洋的訊號,也許到那裡度個假或定居。如果你祈求並准許天使,祂們會支持你的計畫。大海的空氣與水會啟發和療癒你。
 
牌義補充說明:
 
看泡海鹽浴排毒/多喝水/與海豚以及其他海洋生物連結/你擁有與海洋相關的前世/學習一種海上運動,如潛水、划船或浮潛。

 


 

如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝天使喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料