fbpx

【娜瑪週末牌卡】2018/01/20 神奇獨角獸神諭卡

抽牌時間:2018/01/20
使用牌卡:Magical Unicorns Oracle Cards 神奇獨角獸神諭卡
牌卡製作者:Doreen Virtue 朵琳.芙秋

最近娜塔身邊發生了一些事,喚起了許多記憶。在那些記憶裡,我很感謝一路上有獨角獸陪著我走過那段日子,學會怎麼去療癒自己。因此,突然發現似乎也有陣子沒讓祂來和大家說說話了,那就祈請親愛的獨角獸和天使們給予大家指引訊息吧~

現在,請靜下心來,閉上眼睛深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向你的守護天使和獨角獸詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」

睜開眼睛,以你的第一直覺選一張牌卡。

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開天使和獨角獸們要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

 

 

 

 

 

 

※牌卡A※

牌卡字義:『光』看見你自己和其他每個人內在的光

無論人們的外表為何、或行為表現如何,每個人的內在都擁有美麗的光芒。這道光是純淨的。你越是專注在其他人內在的光之上,你就越能幫助他們變得健康和快樂。

你也能藉由想像光環繞著你所愛的人們、你自己和你的物品,進而保護他們。這張牌卡或許意謂著你和某個你愛的人此刻正處在充滿不適能量的狀況之中,而他們需要額外的靈性防護。想像有一道你喜歡的顏色的光芒如蛋殼般包覆住他們。或者,你也可以選擇以下這些顏色之一:保護作用的白光、療癒作用的綠光,已及能助人在夜裡睡得更好的紫光。

當你專注在看見並感受到你自己和每個人內在的光,你就會留意到你生命之中的正面改變。例如,人們會對你更好,你的家人似乎變得更快樂,而你晚上也睡得更好了。

 

 

 

 

 

※牌卡B※

牌卡字義:『做自己就好』你是個很棒的人––樂於做你自己!

有時候,你可能會擔心其他人喜不喜歡你。在那些時候,你可能會假裝自己是另一個人,而不是你自己。比方說,你可能會試圖表現、說話、或穿得像某個你仰慕的人。這張牌卡在說,現在的你就很棒了!你不需要表現得像任何其他人一樣。事實上,如果你就做自己,事情會變得更加順利,而你也會感到更快樂。

問題可能不是在你身上,而是在你周遭的人身上。也許他們正在試圖改變你。改變是人生的一部分,它可能是可以使你變得更好的作法,但你要確定,你不是在試圖變成一個不同的人。你也要知道,真正的朋友會愛你現在的樣子,而且不會試圖想要把你變成一個截然不同的人。真正的朋友會要求你停止危險的行為,但他們不會試圖用讓你對自己感覺不好的方式去改變你。所以,
把你的時間花在真正的朋友上,而不是那些根本就不了解你的人。

這張牌卡也在說,當你信任自己的直覺,事情會變得更好。你心裡早已知道該做什麼。信任這個內在真相,並根據它行動。

當某個人追隨他內在的聲音,偉大的發明、書和商業市場就誕生了。你也是如此,你來此就是要讓這個世界做出正面的改變。而做到這點的最佳之道,就是對自己真誠。

 

 

 

 

 

※牌卡C※

牌卡字義:『愛』你所尋求的答案就是愛。

這張牌卡想要你知道,你所尋求的答案簡單卻極富力量:那就是愛––純粹的愛,神聖的愛,療癒的愛。

你可以藉由對其他人表現得更加充滿關愛,進而療癒你的現況。你也可以對他們說:「我愛你。」即使只是對另一個人抱持著愛的感受,都會是能夠療癒他們和這段關係的強效方法。你可以藉由看見或感受到愛自你的心中湧出,並流向另一個人,以此傳遞愛給正需要愛的某個人。

獨角獸也正在呼籲你,去教導其他人愛。你可以用許多不同的方法去做這件事。你可以談論、書寫或歌詠愛。你可以描繪、攝影或畫出能展現愛的畫面。你可以逗某個人笑,打開他們的心,或是以你自己活出充滿愛的生命為例,因而啟發他人。

這張牌卡也代表有另一個人真的很愛你,卻不知道如何告訴你和讓你知道這些感受。記住,不是每個人都能泰然面對強烈的情感。同理的慈悲心也是愛的一環,表示你對其他人的差異心胸開放。

 

 

 

 

 

※牌卡D※

牌卡字義:『寵物』你愛著並了解動物。

動物們喜愛你。牠們知道你了解他們特別的聲音,而你尊重牠們以及牠們的需求。你的寵物特別愛你,當你給予牠們額外的時間和留心牠們時,牠們真的非常心存感激。

這張牌卡也是來自所有動物和你自己的寵物的訊息,好讓你知道,牠們有多麼感謝你。花更多時間和動物相處,因為牠們會幫助你感覺愛是安全且甜蜜的。動物們也能幫助你玩樂並玩得開心。所以,帶你的狗(或鄰居的狗)去好好散散步,撫摸一隻貓咪,餵食一些野鳥,或是幫你的毛小孩朋友梳毛。確定你會每天給你的寵物新鮮的水和食物。

這張牌卡也建議你可以和動物一起工作,不管是學習牠們的事或以此為職都可以。在任何和學習或幫助動物有關的工作,你都會感到快樂並表現傑出。

這張牌卡也可以是來自已過世的寵物的訊息。牠們想要你知道,牠們在天堂很快樂,而他們仍然非常愛你。現在調整自己的頻率,感受來自這些寵物的愛,並知道你們將會永遠愛著彼此。

 

 

 

 

 

※牌卡E※

牌卡字義:『笑聲』你需要好好大笑一番!

你最近一直很嚴肅,覺得壓力很大。現在是時候放鬆一下,看見現況的幽默所在。永遠都能找到某件可以大笑的事。花一分鐘的時間想一想:你生活中的哪個部分像是一場電影呢?哪個環節很有趣?帶著愛的感受大笑,是件非常療癒的事。

有時候,療癒狀況的最佳之道就是轉身離開它。你能不能去讀一本好笑的書,或看看電視上的喜劇呢?你能不能和朋友們聚聚,聊一些蠢事?好好大笑一番的感覺超好,尤其是和你愛的人們在一起。

這張牌卡請求你,看見每個狀況之中的幽默,別把生活看得那麼嚴肅。有了幽默和歡笑,你可以減輕你自己和其他人的壓力。學習感受愉悅,無論現在你的周遭正在發生什麼事。笑聲和喜悅是很神奇的,因為它們會將快樂的事情帶進你的生命。

 

 

 

 

 

※牌卡F※

牌卡字義:『單純』把你的能量放在根基上,釋放多餘的事物。

這張牌卡在說,最近事情對你來說變得太複雜了。現在是時候收回來,並專注在你肯定知道的事情之上。舉例來說,什麼才是你真正想要的呢?你知道自己不想要什麼嗎?這些是能夠幫助你回答之後更大問題的基礎。

你之所以抽到這張牌卡,也可能是因為你需要清理你生命中的某些部分––不管是你的房間、衣櫃,或是一段亂糟糟的關係。當你清理了周遭的空間,你的心思會感覺更加清明且專注。你的能量也會提升。

這張牌卡也代表你可能在某件事上投入過頭了。你需要把你的能量放到它的基礎上。專注在單純的部份就好,至於複雜的部份,它會自行處理好的。

 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料