fbpx

【娜瑪週末牌卡】2018/01/06 豐盛天使卡

抽牌時間:2018/01/06
使用牌卡:Angels of Abundance Oracle Cards 豐盛天使卡
牌卡製作者:Doreen Virtue 朵琳.芙秋

新年新氣象,就用「豐盛天使卡」作為新年第一抽吧!來看看新年一開始天使們為你帶來什麼指引、祝福與教導 <3
 
現在,請靜下心來,閉上眼睛深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向你的守護天使詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」

睜開眼睛,以你的第一直覺選一張牌卡。

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開天使們要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

 

 

 

 

 

 

※牌卡A※

牌卡字義:『捐贈、十一奉獻及投入公益』愉悅地給予那些在靈性上支持和啟發你的組織或人們,並知道你的慷慨將會以神奇的方式加倍回到你身上。你所捐獻的時間、物資、金錢或其他的資源,將使你的正面能量倍增。

這張牌卡提醒你,施與受是同樣能量的兩個面向。如果你最近感覺卡住了,好像你的努力都沒有回報,那麼現在是時候反轉這股能量之流了。
 
當我們只把焦點放在領受和「我能得到什麼?」的時候,我們通常會變得受阻。為了反轉這一點,聚焦在「我能服務什麼?」之上。開啟豐盛之流的方法之一,就是把你所想要收到的東西給予出去。所以,為了擁有更時間,那就為一個值得的緣由擔任志工吧。為了得到更多愛,就向其他人付出你的愛。為了顯化物質上的物品,那就把一些東西捐給公益吧。為了收到更多錢,就如你所受到神聖指引地,給予財務上的禮物。
 
十一奉獻就是實踐把你收入的十分之一捐贈出去,捐給你加入的靈性或宗教組織,或是捐給你認為對這星球有益的公益團體。
 
十一奉獻是對來自於神的所有豐盛形式的實質認可。藉由透過靈性組織的支持而把你金錢的一部分歸還給神,你就是在宣稱你的源頭並非你的工作、政府、經濟景氣或是你的家人,而是造物主。當你領悟了這個靈性真理,你便解開了豐盛的阻礙,讓這股無垠之流朝我們所有人而來。
 
關鍵在於帶著愉悅的心去付出,不期待任何回報。神和宇宙會確保這股能量輸出會以最好的方式得到平衡,所以你不需要擔心對等作用。你越是敞開去給予和接受,你所有形式的豐盛之流就越是穩定。

 

 

 

 

 

※牌卡B※

牌卡字義:『豐富的大自然』花時間身處於大自然,能幫助將你轉化到更高頻率的振動,並提醒你神的豐盛是無限的。到外面去,享受散步或是和你的寵物一起健行,在一棵樹下冥想,待在花園中,坐在星空之下,或是做一些其他能和無垠浩瀚連結的活動。

這張牌卡來到你面前,是要提醒你花時間到大自然去的重要性。我們都是自然的存有,而我們本能地根據我們的環境規律而改變自己與其一致。當我們花時間待在大自然之中,我們的身體得以充電,並和其他所有我們在這星球所共享的生命重新連結在一起。和大自然的連結能幫助安撫我們平常疲憊的心靈,使我們得以更明確地專注在我們為自己生命帶來的豐盛之上。
 
試著在一個陽光普照的日子裡去野餐。看看這個在戶外進食的簡單動作如何讓你感覺自己就像自然世界的一份子。
 
現代生活中,我們的周遭充滿了許多的螢幕和機器——導致我們變得失去了與其他人和大自然的連結。藉由花些時間在戶外,我們得以和鄰居聯繫,而這也就是在對我們的周遭環境產生更多覺知。
 
留意看看,當你花更多時間到大自然去的時候,你是否開始感覺更加專注於自身及落地。看看你的優先事項是不是有所轉變。你可能甚至會發現,你會收拾他人的殘局、收拾垃圾,因為那些明顯和大自然連結的人通常都會這麼做。
 
大自然擁有能教導我們關於豐盛的無價珍貴的功課。當你在戶外的時候,留意這個世界有多麼不可思議地多采多姿,擁有豐沛的生命力和難以分類的自然壯麗景觀。觀察那些你以為急促奔跑的動物們是如何豐盛地得到神的供給,並明白你也是如此豐盛地得到供給。

 

 

 

 

 

※牌卡C※

牌卡字義:『夥伴關係』允許健康、支持你的夥伴關係進入你的個人生活和事業,而雙方最終都能受益。你正在受到來自天堂以及一位能帶來你所需之技能與資源的人的幫助。

這張牌卡提到的是你生命中其他人對你的影響,像是愛情對象、軍中同袍,或職場同事。信任你在「夥伴關係」所冒出的第一個想法或感受,因為你的高我早已知道這些影響能量的真相。
 
如果你覺得有特定的人正不利地影響你,這張牌卡象徵你需要進行「清點人際關係」,好為這些關係帶來正面的能量,或是減少你和他們的牽連。
 
研究顯示,一個人的收入和他或她花時間相處的人是成正比的。如果你常和那些愛抱怨的人待在一起,這將使你感到低落。如果你是花時間和那些努力改善他們的生活和這個世界的人相處,你將會得到啟發。
 
這張牌卡也象徵了生意夥伴,再次強調,信任你第一個出現的想法或感受,以得到內在的指引。許多成功的商業都是從夥伴關係成型的,所以你可能得到指引,去和他人連結合作,或是加入一個關係網的群組,去認識潛在的夥伴。神正在指引你走到對的人面前,以支持你神聖天命開花結果。

 

 

 

 

 

※牌卡D※

牌卡字義:『值得』你是受神所愛的神之子,就和每個人一樣,而你值得收下能使你專注在自己神聖天命的的援助。即使你還沒發現自己的令人喜愛的特質所在,也要信任神和天使們都明白真正的你是多麼令人驚嘆。

豐盛天使給你這張牌卡,是要提醒你——你和每個人一樣——都值得你生命中的豐盛。你可能感到有些受挫,或認為那些擁有豐盛的人和你不同或是比你優秀。天使們想要你知道,你是位神性完美的神之子,就像你不會想看到自己的孩子一無所有地過活,你也將因此得到供給之助。
 
儘管如此,神和天使們不想這麼簡單地就提供給我們賞賜,好讓我們把它囤積在銀行帳戶裡。祂們想要我們運用它去支持更好的、符合道德的公益付出,在我們投入我們的天命時得以支持我們自己,並讓我們盡一己之力,讓世界變得更好。豐盛天使們知道,有太多人想要做好事卻無能為力,因為他們感覺自己困在會榨乾他們能量的工作之中。藉由供給他們所需,天使們正在幫助神的每一位孩子。
 
肯定自己值得豐盛是很有幫助的,因為那就是在投資好的豐盛發生!其包括支付教育自己的學費、購買你天命所需的物資、照顧自己以降低自己的壓力程度,和捐贈公益。
 
不斷地肯定你值得和其他每個人同樣的美好和機會這件事實,能幫助消除舊有的不值得感受。領悟你所擁有的豐盛,並積極地請求你所需要的事物,能帶有敬意地重新校準你的能量,以接收你當前生活與現況中的祝福。

 

 

 

 

 

※牌卡E※

牌卡字義:『豐盛的意外收穫』增加的豐盛正在以許多不同的形式到來,其中有些是以出人意料的方式出現。敞開心胸去接受,並知道這份豐盛來到你面前,是要來支持你的天命、健康以及公益付出的。

好消息——這張牌卡宣告了一筆財務上的意外之財!在你豐盛中的預期支付款項或預料之外的收入增加可能就在朝你而來的路上。天使們指引你,讓你的內心和雙手都保持敞開,帶著感激與感恩之情去接受。
 
認可這筆意外之財是很重要的,不管它是一次性支付的款項或代表收入程度的躍升都一樣。無論為何,豐盛天使們都想要提醒你,睿智並聰明地運用你的資金,以確保你保持留在豐盛的能量之流中。
 
留意神聖的指引、你的直覺以及來自天堂的任何徵象,這些都是此刻加快這筆意外收穫的最佳方式。神與天使們不會直接干預你的生活,但祂們會微微地助你一臂之力,使你朝對的方向而去。突如其來迸發的靈感、難以解釋的旅行渴望,或甚至有股衝動想聯繫某個人,都可能是在給你啟示,使你得以直接解開這股朝你洶湧而來的金錢之潮。

 

 

 

 

 

※牌卡F※

牌卡字義:『無限靈感』你的思想與神無垠的心思同在。因此,你完全能夠使用這些源源不斷、保證會帶來祝福的點子。你唯一需要做的,就是採取受到神聖指引的行動,讓這些點子能夠開花結果。

這張牌卡此刻出現在你面前,是要提醒你,你的想像力是無窮的,而且也是通往你所有豐盛渴望的大門。有時候,我們會認為,那只是「空想」,不切實際。豐盛天使們想讓你知道,人類的想像力成造就了許多美好的成就。畢竟,你的想法就是神無垠思想的其中之一。
 
這張牌卡象徵你的靈感是受到神聖啟發的。或許你一直夢想著創造能幫助他人的事物,或你希望有人提供的產品或服務。你可以將這些想法顯化成現實,只要你一次專注於一步。你今天可以採取什麼和你的點子有關的行動呢?
 
豐盛天使們想要你積極地發展想像力,因為祂們將會利用這項工具幫助你,現在就為你帶來豐盛。你將會收到閃光一現的見解與美好的新領悟。你甚至可以運用你無垠的想像力,將你觀想的技巧帶到新的高度!
 
每個美好的發明、產品或服務,都曾是某個人的念頭。他們有勇氣實踐這個點子,而天使們正催促著你也擁有同樣的勇氣。你每踏出一步,你都會獲得信心,想法越來越明確。

 


 

如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝天使喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。在  2018/1/8 23:00 以前於 臉書粉絲頁 本篇解牌文底下留言的朋友,娜塔會另外再為你們代抽一張花語啟發卡喔!😘 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料