fbpx

【娜瑪週末牌卡】2017/12/15 愛的絮語占卜卡

抽牌時間:2017/12/15
使用牌卡:Whispers of Love 愛的絮語占卜卡
牌卡製作者:Angela Hartfield 安潔拉.哈特菲爾德

順道和大家打個小廣告,娜瑪花園冬至檔藥草魔法商品目前預購登記倒數六天囉!錯過這檔,就要等到明年二月初的聖燭檔 了~~需要助力與祝福來幫助自己面對新的一年,千萬不要錯過這次的冬至檔唷!此外,娜瑪也正在計畫會提供聖誕小禮物給這次有預購的朋友,這兩天再來公佈給大家XD~
 
快快預購去:https://goo.gl/forms/TjZm2xYXX5XPqyn73

 

平常娜塔很少使用這副牌(除非有朋友想問問關於感情的事),不過今晚站在牌卡櫃前的時候,感覺它似乎很想出來說說話,所以就使用這副「#愛的絮語占卜卡」來祈請天使給予大家訊息囉!
 
現在,請靜下心來,閉上眼睛深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向你的守護天使詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」
 
睜開眼睛,以你的第一直覺選一張牌卡。

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開女神們要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

 

 

 

 

 

 

※牌卡A※

牌卡字義:『以心聆聽』你正聽見對你訴說的話語,但你需要用充滿愛的心去聆聽。

此刻你有機會去試圖用充滿愛的角度去看待現況。把注意力放在說出口的言語之上是很簡單的。你的心對於現況會說什麼呢?它是知道真相的。信任它吧。靜坐下來,深呼吸,問問你的心,什麼是你現在需要知道的。

 

 

 

 

 

※牌卡B※

牌卡字義:『浪漫愛情』把你個人的注意力和影響力都揮霍在你所愛的人身上吧。

此刻需要的是美好的時光。無論你現在正處於一段關係之中,還是正在空窗期,都能去做某件特別的事,使浪漫重返你的生活。如果你是單身,你可以為你自己做某件特別的事,這很重要。

 

 

 

 

 

 

※牌卡C※

牌卡字義:『愛讓一切變得不同』愛能幫助療癒過去的傷痛,並提供你安全感、自我價值與自我的重要性。

愛是強大的力量,能夠包容任何事。若你信任愛,其他一切都會隨之瓦解。如果你正面臨難題,讓你的心保持開放是很重要的。

 

 

 

 

 

※牌卡D※

牌卡字義:『奇蹟與祝福』凡事皆能帶來禮物。

你抽到這張牌卡,是因為此刻你的生活中正在發生許多奇蹟。天使們正在請求你,檢視目前事情的狀態。再看一次。你將會發現,你的生命一直都充滿了許多奇蹟和祝福。

 

 

 

 

 

※牌卡E※

牌卡字義:『事物的核心』現在正在發生的事,比你肉眼所見的還要更多。明白這一切的重點所在。

花點時間,去了解現況中真正的議題是什麼。有時候,現在正在發生之事的真相,就躺在現況的確切核心之中。讓自己真誠,並願意做任何能處理現況的必要之事。

 

 

 

 

 

※牌卡F※

牌卡字義:『聚焦於愛』在每一位和所有出現在你生命中的人身上尋找好的特質。

看見他人的錯誤是很簡單的。想想那些在你生命中的人,他們的正面人格特質。記得首先使你愛上他們的事情。聚焦於愛之上,將會改變並療癒過去曾有的負面事物。

 


 

如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝天使喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。在  2017/12/17 23:00 以前於 臉書粉絲頁 本篇解牌文底下留言的朋友,娜塔會另外再為你們代抽一張彩虹卡喔!😘 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料