fbpx

【娜瑪週末牌卡】2017/12/09 女神神諭卡

抽牌時間:2017/12/09
使用牌卡:女神神諭卡
牌卡製作者:Doreen Virtue 朵琳‧芙秋

 

今天突然很想來讓女神們說說話,所以就使用了「女神神諭卡」來為大家抽牌。

現在,請靜下心來,閉上眼睛深呼吸至少三至五次,感受自己的內在,向你的守護天使和女神詢問:「請問最近您想讓我知道什麼事情呢?」

睜開眼睛,以你的第一直覺選一張牌卡。

 

 

選好了嗎?那麼,就往下看您所得到的神聖訊息吧!

 


 

來揭開女神們要給大家的牌卡訊息囉!大家可以看看牌卡上的圖片,也許可以獲得一些解牌文字以外的靈感訊息唷 😀 除了牌卡提供的文字訊息之外,如果您在看到牌卡的當下,腦海裡突然想到了某件事,或許那就是給您的對應訊息,不一定非要照牌卡的文字去解釋唷!

 

 

 

※牌卡A※

牌卡字義:『寇文绨娜/淨化』該是排除與淨化你的身體與心靈毒素的時候了。

來自寇文绨娜的訊息:「這個訊息的出現是為了協助而非侮辱或批評你。你的器皿因為過度使用賜機性化學物質而淤塞,而這個錯誤源自於你的心靈。你一直忽略身體發出的許多訊號與吶喊,要你減輕因持續攝取不淨之物而帶來的負擔。或許你已發現自己能量的衰退與鬱鬱寡歡,不要在意過去造成的這些後果,因為解決方法就在眼前!現在你已聽到這個訊息,所以刻不容緩地立即規劃新的做法。同時,你也嚴密地注意頭腦與言語中的內涵,因為,你思索與說出的話,是能支持或阻擾你的食糧。慎選純淨,我承諾你因此會有更美好的展望。」
 
牌義說明:聽從你的直覺改變生活型態/停止酗酒與毒品的應用/避免加工性食品,例如糖類、精製麵粉等等/多吃有機食品/保持正面的想法與用語/改用素食或純素/斷食或飲用排毒餐(這張牌也認可你近期所採行的健康路線)。
 
她是位法力強大的克爾特水之女神,主司海洋、湖泊、溪流、池塘以及河流。寇文绨娜守護水域與它的居民。根據你的要求,她會樂意賦予你與環保相關的神聖任務。許願池的興起是對她的讚榮,今日的我們依然會擲幣到水中許願,而應許願望的就是寇文绨娜。由於水是我們身體的主要成分,她也與協助我們肉身的淨化息息相關。她提醒我們淨化的意義也包含正面的想法與言語,能夠激勵與強健我們的身體與生命。

 

 

 

 

 

※牌卡B※

牌卡字義:『白度母/敏感度』你變得越來越敏感。避免不友善的關係、環境、狀況以及化學物品。

來自白度母的訊息:「當你在淨化自己內在世界的想法,作為與意念時,對外在環境你自然也會要求純淨。這是在肯定你提高的敏感度。它真有其事,你已卸下不必要的外在防禦,它曾阻擾你的感應與靈性的覺察力。現在你正走在往上揚昇的道路上,這會喚起你更高的覺知。這樣的覺知也提升你對不潔之物與刺激物的敏感度。你的身體是台可靠的儀器,它可測量你的忍受限度,避開那些身體指示你應該避免的東西,細心呵護你的身體,它就會善待你。」
 
牌義說明:肯定與尊重自己的敏感度/採取步驟保護自己免於負面的事物/避免化學物品/避開喧囂、擁擠、媒體暴力與其他刺激。
 
白度母是度母的一個面向,她是尊聖佛母以及印度教的造物之母。佛與造物之母的許多女相化身為不同顏色的度母。白度母代表純淨、心智圓融以及慈悲心。她那長在手心、腳心與眉間的眼睛,使她能夠覺察所有的祈請。她協助我們過著長壽與平靜的生活。

 

 

 

 

 

※牌卡C※

牌卡字義:『奧斯塔拉/富饒多產』這是你開始新計畫、蒐集新點子與展開局面的大好時機。

來自奧斯塔拉的訊息:「春日時光是當你的頭腦或整個系統明亮起來的時候。如果你感到黑暗、沉重或憂鬱沮喪,你可以為自己補充正面的意念、營養的食物與任何讓你感到愛的事物,使自己開心起來。沉浸在美麗的花朵間,為自己的穿著與家中帶入鮮亮的色彩,拉開窗簾曬進自然的光。你可以在心中勾勒出美好的願景,由於同類相吸,它會為你招來各式各樣的新機會。當你打點自己的內在與外在環境時,你會感覺能量與精力更加充沛。接著,藉著這股增強的活力,開始讓你雀躍興奮的新計畫吧!」
 
牌義說明:這張牌表示懷孕/你將會成功地受孕、領養或順利得到監護權/你的願望將會在春天完全實現/事情將會起死回生/你的新計畫或投資案會成功/這是個適合改變人生的時機。
 
她是條頓民族的多產與春天女神,有時她被稱為「伊奧斯卓」(Eostre)。由於太陽東升,以及克爾特自春季開始後陽光日漸增強,因此東方(East)與復活節(Easter)都是根據她為名。人們在春分時會慶賀她,因為她帶來更多的光以及日夜時辰的平衡。祈請奧斯塔拉增加你的收穫、生產力,或協助你開始新的計畫。

 

 

 

 

 

※牌卡D※

牌卡字義:『阿芙羅狄緹/內在女神』藉由舞蹈、自我呵護與感念你的神性,來喚醒你內在的女神。

來自阿芙羅狄緹的訊息:「允許你內在的女性智慧與魅力浮現,珍視這份力量與深長意蘊。不管你身為女性還是男性,內在都有陰柔的部分,它滋潤你,它直覺的本質引領著你。發覺、細心呵護與讚賞自己炫目的光彩!」
 
牌義說明:讓多一點的女性能量平衡你的男性能量/採取行動療癒你個人的情慾/享受女性化的展現/更常跳舞/變得有接受性/在關係中,允許自己顯露出溫柔的一面/不要隱藏你的女性特質(例如多做女性化的裝扮)。
 
阿芙羅狄緹是希臘情慾與愛的女神,她對應金星。阿芙羅狄緹名字的意義是「出於泡沫」,傳說中她生自父親烏拉諾斯被閹割後掉入海洋中的性器。因此,阿芙羅狄緹代表著女性未蒙羞的性能量。阿芙羅狄緹協助女性接受自己的身體與情慾,並協助兩性在關係中展現更多的熱情,讓個人內在的男性─女性能量趨於平衡。

 

 

 

 

 

※牌卡E※

牌卡字義:『伊希切爾/女巫醫』你是神聖治療能量的管道。

來自伊希切爾的訊息:「統馭與爭權並非相同,爭權是因恐懼得不到而耍脾氣的幼稚表現。統馭的基礎則在於你堅定沉著地了解自己是偉大恩典與智慧的一部份。你是個接引能量的導體,片刻都不要動搖你成為管道的決心。導引自己早已具備的力量。銜接上更龐大的源頭,讓它加強你天生的能量,如此,你就成為接引無限境界的穩定連線,從無限的一方接到無限的另一方。換言之,不管是在你四周、流經你的,或任何被你治療的對象,都充滿了靈能。」
 
牌義說明:你是位治療師/你被療癒了/這個問題和、或你所愛的人得到療癒/肯定你治療上的學識與能力/研修治療的方法/傳授治療藝術/開始或繼續你的治療工作。
 
自古老的時代,伊希切爾即被視為馬雅的月亮女神,她與丈夫太陽神一起產下所有其他的馬雅神祇。身為月亮的化身,伊希切爾與潮汐很有關連,人們相信她掌控降雨以及水的所有現象。事實上,她被稱做「彩虹之女」,因為她的本質被注入到創造彩虹的三稜鏡水珠裡。身為母性女神,伊希切爾有助於生殖力與分娩。她也是位能力卓越的治療師,她牢記人類在地球上的本源,可以協助你連結到你身為靈性治療師的淵源。

 

 

 

 

 

※牌卡F※

牌卡字義:『安亞/冒險』冒個險,將心中真正的渴望付諸實行!

來自安亞的訊息:「拖延自己的夢想無法使它離開,但你也不會因此美夢成真。猶豫不決的心態會削減靈魂進步、成長與學習的熱情。不要害怕做錯決定,不做決定才該憂心!花點時間祈禱、靜心、研究、探尋,到大自然踏青……再做出決定。一旦定案,宇宙的能量就會立即支援你的選擇。接著,許多門會像魔法般地被打開。這樣的法力來自於你要成就一番作為的心念,就是如此的動機使你踏上了自己的神奇之旅。信任宇宙會全力支持你,相信你的意圖對自己來說是清楚而正確的。接下來,就冒個險,全心全意投入夢想的實踐。不要再遲疑或拖延了!」
 
牌義說明:你將要美夢成真/你選擇了正確的道路/上天全力支持你的使命/你生活上的需求會得到滿足/採取實現夢想的行動/將你的夢想拆成可達成的小步驟,這樣比較容易開始與持續進行。
 
安亞是一位威力強大的克爾特女神以及精靈皇后,她與凡人之間的戀情,使她產下許多人間精靈。安亞因為協助穀物生長與看顧牲畜,使她在愛爾蘭備受尊崇。如果你在冒險時需要多一些指引與勇氣,你可以其請安亞。

 


 

如果覺得有共鳴的話,請記得留言謝謝女神喔! <3 也歡迎和我們分享您的想法和感受 🙂 。在  2017/12/11 21:00 以前於 臉書粉絲頁 本篇解牌文底下留言的朋友,娜塔會另外再為你們代抽一張花語啟發卡喔!😘 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料