fbpx

【花園心得回饋】「天使抱抱」噴霧,療癒受傷的心

其實娜塔先前一直覺得自己說自己做的東西有多好有意點憋扭…… 不過最近「天使抱抱」這款噴霧實在惠我良多,真心覺得最後一天惹還是想和大家來分享一下~~

 

「天使抱抱」這款噴霧的配方是由「心輪之藥」這款魔法油演變而來的,當時寫出之所以寫下「心輪之藥」的配方,是因為當時娜塔有位好友深陷情緒低潮,我除了聽她說話之外,實在很想再為她做些什麼,因此就做了心輪之藥beta版的魔法油送給她,希望多少能為她提供一些支持和幫助。後來另外浸泡製作了療癒作用的藥草酊,稍微改良了一點來自心輪之藥的配方,便成了「天使抱抱」。
 
上個月底公投結果出爐後,實不相瞞,我個人的情緒當下非常失落哀傷。我十分看重這次公投的重點議題,可結果卻遠低於預期,除了當晚滿滿的失落,還有那連續幾日下來與家人間的意見分歧,從小到大的傷痛再次湧上心頭,那種遭到否定的感受,龐大得、非常、非常沉重。那夜,我幾乎哭得難以入眠。隔日午後醒來,那股深沉的哀傷依舊,我下床拿出櫃子裡的天使抱抱,朝自己狂噴一番。我真的可以感受到一股溫柔的力量輕擁住自己,在那輕盈的芬芳之中,我靜下心好好地深呼吸著,漸漸地,身心的沉重感越來越輕,慢慢地也止住了想哭的衝動。我突然有了一個療癒自己的靈感,而我也馬上根據了靈感行動。我面對傷痛,用一個我沒有做過的方式,療癒它,讓心中那淤塞的能量再次流動。
 
接下來幾天,由於同溫層的討論和檢討依然熱烈,看到相關文章的時候只要一開始有鼻酸的感覺,我馬上就會拿起桌旁的天使抱抱在自己頭上和雙肩噴幾下。出乎我意料地,原本以為我還需要更多時間才能振作起來,但其實我大概只花了三四天左右,就讓自己可以用正常的情緒去閱讀相關的報導或文章,讀完仍沒什麼被影響的感覺,甚至多了不少正面看待的激勵靈感和想法--我真的非常訝異啊,居然這麼快!之前大概都是想到以前過世的愛貓才會噴自己一下,但這段時間「天使抱抱」真的給了我很大的幫助,實在太感謝天使和大地母親的協助跟關愛了Q_Q。
 
這篇分享對我來說真的是掏心的真心話,如果你的心偶爾也需要抱抱,希望這款「天使抱抱」可以也能為你帶來一些溫暖與支持。
 
 
【藥草能量噴霧】天使抱抱
安撫低落情緒,平靜煩燥的心,療癒並淨化內在,滋補心輪帶來輕盈幸福感
 
 
—–
 
※冬至檔結單時間:12月20日(週四)晚上九點
🏵️預購賣場:https://cashier.ecpay.com.tw/store/nama2018dec
 
冬至檔藥草魔法商品預計於12月22日至12月24日製作,12月25日至12月28日之間寄出。
 
—–
 
【娜瑪花園】藥草魔法商品的所有配方皆由娜瑪兩位上完魔法油製作課程並鑽研各魔法藥草之能量特性後自行創作配方調配製作,我們堅持選用友善貓奴、對貓較無毒性的精油,且來源皆為知名芳療廠牌之高品質純天然精油,希望我們的用心能讓大家用得放心!❤

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料