fbpx

【花園心得回饋】「豐盛招財」藥草許願蠟燭,開啟豐盛之門

和大家分享娜塔自己使用豐盛招財許願蠟燭的心得~

 

娜塔的正職工作有淡旺季之分,而平常除了上班之外,就是打零工接案跟做做花園的小手作這樣。

之前剛開始做蠟燭的時候點得很勤,那時剛好花園也剛開張,一股腦想和大家分享礦寶、奧剛、神聖幾何和植物能量的美好。那時候我大約「豐盛招財」一週會點一到兩個,而我只是抱著開放的心,許下花園訂單可以越來越多的願望。


 
沒多久,花園的私訊邀寶越來越多,最後第一個月下來就讓娜塔有了五位數的外快收入,實在非常感謝天使和植物在蠟燭上的祝福能量!

 
此外,我也發現每次點完「豐盛招財」,幾乎隔天就會馬上有新訂單!(像我前天點完,昨天馬上收到兩個奧剛訂單,真的好神奇)有時即使不是訂單,也會出現客戶詢價、交流、人脈拓展或是給予回饋的情形,對我來說也是一種豐盛的流動,讓娜塔充滿了感謝啊  因此,我自己也非常期待使用收穫節製作的「豐盛招財」,想必在豐盛與財務方面的助益會更加強大顯著! 

 

另外,「勇氣創造」其實也使用了不少豐盛類的配方,有時候我會交互著點,點完就會冒出一些新的製作靈感,甚至因此得到一些收入,真的很開心!

 
許願蠟燭的魔法能量就像「祝福」、「加持」一樣,重點就在於自己的意念,只要自己願意發出正向的起心動念並有所行動,甚至向世界釋出善意,蠟燭魔法便是願望成真的一大助力。許了願之後,敞開你的心,真心相信上天將會為你帶來最好的安排,或許就會出現出乎自己意料、更讓人開心的結果喔!

 
祝福大家願望都可以成真 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料