fbpx

【花園心得回饋】「魅力人緣」藥草許願蠟燭,活化社交生活

來和大家分享娜塔自己使用許願蠟燭的心得。
 
前陣子在研究魅力人緣」這款蠟燭的材料比例時,幾乎是天天做完成品就會馬上試點,大概這樣維持了近一週的時間。
 
前些日子事務繁忙,後來發現好像很久沒有和朋友聚聚,總覺得社交生活好像有點荒廢掉了。因此點蠟燭的時候,許的心願就是「希望我的社交生活可以和好友恢復熱絡」。


 
就這樣天天點至少一個魅力人緣蠟燭,持續了約一週之後,一位原本身在南部的多年好友、超知心的姊妹淘突然告訴我,她決定搬來北部,而且就住我家附近!往後就可以常常一起逛賣場、在家裡小聚了!當下實在開心極啦!!當下真的已經開始可以預見未來豐富的社交生活了XD!
 
除此之外,在點了魅力人緣蠟燭之後,一些很久沒見的老朋友也紛紛在臉書上來訊息問候,在北部的其他朋友也開始相約見面吃飯,真的讓娜塔對它越來越有信心了~  感謝美好植物的力量 
 
許願蠟燭的魔法能量就像「祝福」、「加持」一樣,重點就在於自己的意念,只要自己願意發出正向的起心動念並有所行動,甚至向世界釋出善意,蠟燭魔法便是願望成真的一大助力。許了願之後,敞開你的心,真心相信上天將會為你帶來最好的安排,或許就會出現出乎自己意料、更讓人開心的結果喔!
 
祝福大家心想事成 

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料