fbpx

【柯蕾週報】牌卡指引能量氣象 2017/08/14-08/20

時間:2017/08/14-08/20
指引牌卡:Wisdom of the Oracle Divination Cards 智慧神諭占卜卡
教導牌卡:The Good Tarot 良善塔羅

◎指引牌卡一:『風中的改變』
 
這個禮拜,我們行事會開始有些不同,開始去觀想我們的未來,還有我們想和世界一同創造的事物,像是更多的豐盛、更多富足、更加平靜等等,去成為我們想在世界看到的那個改變。
 

◎指引牌卡二:『靈魂伴侶』
 
這張牌卡不見得是指你會遇見你的靈魂伴侶、或是指某個人即將來到你的生命裡,事實上,在這個禮拜,它是用一種很神聖的方式在說,我們真的該把注意力放在對我們的生活而言很重要的人身上。你最常想到、最常相處、最常聊天的五個人,可以看出你的為人。如果你的這五個人都很戲劇化,我會建議你,或許你會想成為「風中的改變」XD。這禮拜水星開始逆行於處女座,這會牽連到我們的健康和工作,所以這禮拜我們會重新思考這方面會影響我們健康的事情。
 

◎指引牌卡三:『深知』
 
這張牌卡指的是「直覺」。要記得,我們只能看到凡事外在條件正在發生的一小部分而已。事實上,有更大的覺知是我們看不見的,正如這世上正在發生的事,有九成我們都看不到。所以,記住這點,別用那些永遠都只會是暫時的外在條件去衡量自己,外在是無法探測出內在的。信任你的內在覺知。
 

◎指引牌卡四:『所有閃亮之物』
 
這張牌卡在警告你,有某件事變得太過膚淺,或是在暗示你,外表華麗漂亮的東西未必都是寶貝或者是想像中的那麼好。但在這裡它也在說,你要跳脫表面,去尋找真正的黃金。這禮拜是深入自我的時刻,對你來說,真正的富足是什麼?每個人的答案都不一樣。這禮拜很適合思考這類的問題。去愛你的朋友、家人,是誰造就了現在的你?你的族群、社群又是哪些人?信任你的直覺,也要記得,事情不會一直維持在同樣的狀態。
 

◎教導牌卡:『火之七』
 
「我是銳不可擋的,我的熱情能夠排除萬難,並有所成果。我能屈能伸,但我不會妥協對我最重要的事物。若他人不喜歡我選擇的道路,我不會讓他們的擔憂影響我。我放下誘惑,對抗挑戰。我相信我能讓事情成真,因為我掌握自己的人生。啟發解決之道,實踐它們。」
 
重點在於,不要指責是他人犯了錯。有時候當我們到了新的層級,難免會遇到他人質疑我們的意見,需要你遵照他們的意思。而這張牌在說,「嘿,你知道嗎?不!我要對自己的人際關係、我的覺知到我更高的力量保持真誠。我知道這是為了我的至高善,我不會造成傷害,我為了最好的而服務,我會沒事的。」
 
你是有選擇的,不需要別人來告訴你怎麼做。
 
 

 
原影片出處:https://www.facebook.com/cbr.psychic/videos/10155698293011941/
 
柯蕾‧鮑隆瑞(Colette Baron-Reid)每週都會抽牌做為當週的指引,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料