fbpx

【柯蕾週報】牌卡指引能量氣象 2017/10/16-10/22

時間:2017/10/16-10/22
指引牌卡:Wisdom of the Oracle Divination Cards 智慧神諭占卜卡
教導牌卡:Postcard from Spirit 來自天堂的明信片

◎指引牌卡一(錨定主題卡):『快樂,快樂』
 
什麼會讓你感到快樂呢?這張牌卡想要告訴你,這禮拜讓自己沒來由地感到快樂,而非憑藉外在世界的條件來決定你快不快樂。現在,什麼讓你感到感激?你在何處會感到感激?感謝之情,就是變得快樂的神奇魔法。我們許多人之所以不快樂,是因為我們不斷地努力,以為自己必須要和他人競爭資源,不斷地爭奪。事實上,這張牌在說:「慢下來~讓自己快樂吧!」我們是可以快樂的,人之所以來此,就是要在這非凡的顯化遊樂場之中玩耍的。我們可以做到的!
 
 
◎指引牌卡二(行動卡):『按規行事』(逆位)
 
這張牌卡逆位的意思,是要你別墨守成規。它在說,在這個禮拜,我們要好好檢視,我們是如何讓別人、社會對我們的期待決定了自己,或是減弱自己的光芒,只為了融進根本不適合我們的群體。這張牌卡請求你:「你知道嗎?你想變得快樂,就必須真誠!」我們必須跳脫條件限制的模式,在這個禮拜,我們可以做到!我們走過了上週相互依賴、關係成癮的階段,不再對別人吹毛求疵,不再認為都是自己的問題,所以到了這個禮拜,你會感覺好多了,接著就是告訴自己:「我要擺脫自己以前那種取悅別人的行為!」
 
 
◎指引牌卡三:『共同創造』
 
這張牌卡要你去思考,明白我們和靈魂導師永遠都是夥伴關係。我們創造實相的根據有兩點:第一,「我透過我的想法、感受、信念、強化且不斷反覆的念頭和投射至宇宙的能量而創造實相。」第二,「我必須臣服於生命與生命期限。」我們在這兩個非常重要的真理之間,舞出自我。
 
這張牌卡也在說,儘管我們做到了自己的部分,也要讓靈魂導師去做祂們的部分呀!我們所看不見的世界,是為我們而活躍著,而不是在和我們對抗;生活,是為了我們而發生,而不是發生在我們身上。這個禮拜,請要求自己抱持這樣的想法。
 
 
◎指引牌卡四:『金銀島』(逆位)
 
而這張牌卡逆位的意思,則是:我們如何檢視自己所擁有的資產?我們如何檢視個人和物質世界之間的關係?還有,我們如何回顧對自己精力財富的感覺?換句話說,你的個人貨幣是什麼?它是什麼樣子?我們用什麼和這個世界進行交換?我們能發出自己的光芒嗎?我們可以相信,如果我們有所付出,付出本身即是一種不具期待的領受嗎?其實,這也就是讚揚、對他人慷慨及仁慈、幫助比自己更貧窮的人等等的完整概念。這麼做會使你感覺富足,即使你在物質上是有困難的。
 
所以,這個禮拜很適合思索自己是如何共同創造自己的生命,並思考自己可以在本週期待什麼。
 
 
◎教導牌卡:
 
「最親愛的你:
 
我們想和你分享一個秘密:你以為自己知道的越多,事實上,你知道的越少。所以,如果你願意保持心胸開放,你就不會有狹窄的眼界,並知曉一切,向唯有好奇的樂觀者才能發現的無限潛能敞開自己吧!
 
好奇心能讓你發現新的事物,以不同的觀點看待這個世界,找到可能連你都不知道自己其實擁有的問題解答!現在,不管正在發生什麼事,知道這點是很重要的:你並不知道事情的所有面向,你需要去了解,才能做出有根據的選擇。你可能正在投射出一個不完全真實的故事。所以,前進的時候,你可以告訴自己:「我不知道。」或是「那真有趣!」讓自己對新的、更豐富的經歷敞開心靈。
 
我們在這裡的每一位,都想要你成為你可以成為的人。我們正為你而喝采,你能聽見我們的歡呼嗎?
 
來自天堂」
 

 
原影片出處:https://www.facebook.com/cbr.psychic/videos/10155891321476941/
 
柯蕾‧鮑隆瑞(Colette Baron-Reid)每週都會抽牌做為當週的指引,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料