fbpx

【柯蕾週報】牌卡指引能量氣象 2017/09/25-10/01

時間:2017/09/25-10/01
指引牌卡:Wisdom of the Oracle Divination Cards 智慧神諭占卜卡
教導牌卡:The Good Tarot 良善塔羅、Postcard from Spirit 來自天堂的明信片

◎指引牌卡一(錨定落地卡):『平靜』
 
「平靜」這個詞給人的感覺很飄渺,但它指的其實是我們心靈的狀態,也是和我們的作為有關。我們必須做平靜的事,才能擁有平靜。這張牌卡在說的是,本週我們必須專注在如何讓自己的生活擁有更多的平靜。
 
 
◎指引牌卡二(行動卡):『小憩時間』(逆位)
 
這張牌卡的意思是,我們該停止混亂了。過去幾週,人們遭遇諸多紛擾,像是一些天災等等,讓人們最近有些分心,甚至感到害怕、忙亂不堪。這張牌卡在說,你得慢下腳步;為了讓你能夠平靜,你需要深呼吸,慢下來,並做出單純的選擇,一步一步來。
 
那麼,我們又該做什麼選擇?我們慢下來之後,又會發生什麼事呢?來看來自「良善塔羅」的下張牌卡。
 
 
◎教導牌卡一:『水之三』
  
牌卡涵義:慶祝、樂在群體、分享、生氣勃勃、團隊精神、共同的目標、友情
 
「喜悅和興奮流動於所有相聚的人事物之中。我願意成為比自己更偉大之事物的一份子。我經歷更大的整個群體,也就是我的社群與團隊,現在是於同胞情誼中欣喜的時刻。我們彼此支持,並在共同創造的同時一起玩樂。我們是朋友、家人與同伴,彼此分享我們的經驗。此時要記得,我們必須彼此接受我們真正的樣子,無論其內在好與壞。」
 
你的社群有哪些人?你都和誰一起相處?你是否能洞察本週自己的夥伴和自己所參與之事?
 
無論你身在何處,可能你這幾週過得安好無事,也可能你人在受害於天災的地區,又或者,你可能正在和你的鄰居們一起重建某些事物。這些狀態可能很極端:有的人沒事,有的人卻極需幫助。現在,我們全都受邀進入大自然群體之中,在這裡,我們為了共同的目標而同心協力。我們放下原有的偏見,不管自己原本抱持的期待有多黑暗消極,而專注在光明之上。
 
而我們又能從學到什麼?從中扮演什麼角色?當我們停止混亂,找到內在的平靜時,又能成為這世界什麼樣的人?來看看天堂的守護天使、已逝的所愛之人與先人們想透過「Postcard from Spirit」告訴你什麼。
 
 
◎教導牌卡二:
 
「親愛的你:
 
你就是唯一的,你在宇宙中獨具一方。有時事情會充滿挑戰,使你質疑自己,那表示你得完全展現真正的自己,不再成為那個你以為別人可能想要的自己。現在不是遵循他人標準或期許的時刻。為真正的你自己感到驕傲,要勇敢!為你的信念而自豪。『成為真正的自己』是非常具有力量的宣言,我們將只領你前往成功,並最終感到快樂。
 
別拿自己跟他人比較。想要你所擁有的,選擇你心所想要的,並知道你的天命只屬於你,沒有人可以從你手上奪走它,也沒有人可以占有或奪走你的魔法。當你把真誠與獨創性擺在優先事項的最高順位,即時地覺察到它們,就會發生非凡神奇之事。
 
你的生命是美麗的。永遠愛你。
 
來自天堂」
 
這張牌卡結合代表族群的「水之三」,表示你無需認為自己得放棄自己的認同才能融入族群裡,而是你要做自己,把你獨特的天賦帶給這個世界。若我們回頭去看第二張牌卡,面對那些紛紛擾擾,我們很容易就會變得忿恨而無法獲得平靜,因為我們也會想要弄清楚別人究竟想從自己身上得到什麼。與其如此,不如好好做自己,去幫助別人,讓自己仁慈、慈悲、寬大,掌握自己的獨特,別讓它的光芒灰暗下來,讓你的生命閃閃發光;當你讓自己對我們所有人發光的時候,就是我們慶祝你之為你的時刻。
 

 
原影片出處:https://www.facebook.com/cbr.psychic/videos/10155831801856941/
 
柯蕾‧鮑隆瑞(Colette Baron-Reid)每週都會抽牌做為當週的指引,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料