fbpx

【柯蕾週報】牌卡指引能量氣象 2017/09/04-09/10

時間:2017/09/04-09/10
指引牌卡:Wisdom of the Oracle Divination Cards 智慧神諭占卜卡
教導牌卡:The Good Tarot 良善塔羅

這禮拜的牌卡,頭三張都出現了逆位牌,但最後一張是一張非常棒的牌。逆位牌不代表它是負面的,而是指我們需要額外注意的地方,並在這方面對自己真誠,坦言自己真正想要的事物。


 
◎指引牌卡一:『所有閃亮之物』(逆位)
 
這張牌告訴並提醒我們,當我們碰到金玉其外、敗絮其中的東西時,我們會直覺地知道。如果你曾經直覺地知道某件事是錯的,但卻還是去做它,那你就會明白我的意思。所以,這個禮拜我們要格外小心,別被外表亮麗、但我們內心知道那是不好的的事物給誘惑了。記住,我們是有所選擇的,沒有人「逼」我們去做任何事。我們根據世界現況而做出的反應,會是這禮拜的關鍵重點。從中立的觀察角度去做出回應,想著:「如果我把這件事釋放給至高善,一定會顯化更好的事情。」這禮拜要記得,如果發生了某些事,專注在美好、你想成真的事物上,它就會成真。
 
 
◎指引牌卡二(錨定落地卡):『永不終止的故事』(逆位
 
這禮拜的錨定落地卡是這張牌,我喜歡把這張牌想成是「不隨之起舞」牌卡。這張牌卡提醒我們,曾經受過傷的人,也許會因為他們的傷痕而來打擊我們,所以這禮拜我們要讓自己保持中立。可能你看到媒體報導了某件事,你會想:「天啊,世界上居然發生了這樣的事!」你會受到那股負面能量的引誘。所以,這張牌在告訴你,這禮拜別上了負面能量的勾。你只需專注在自己是否正閃耀出自己的光芒,凡事對自己誠實。
 
 
◎指引牌卡三:『混亂與衝突』(逆位)
 
這張牌在說:當事情在改變的時候,常伴隨著混亂;此外,這也是重新建構的一環,因為你更上一層樓了,有些事總會改變,你得向舊的、不再屬於你生活的事物道別,有時候可能是你的朋友、夥伴,他們可能不再和你是同路人。本週,你要不斷強化自己的光明。當風暴來襲,樹上的種子才能隨風散播。記住,風暴只是一時的。和你的至高善保持同一陣線,也讓自己記得,你絕不會錯過屬於你的事物。
 
如果事情看來好到不可能是真的,它真的是件好事!你擁有和靈魂團隊共同創造的力量,去創造出色、獨特且令人驚嘆的事物。
 
 
◎指引牌卡四:『新生命/新生活』
 
對照前面三張牌卡,來到最後出現的這張牌,它表示的是:記住,當新的事物誕生時,有時是要經過一段痛苦的時期的,就像孕婦將美好的生命帶到世界之前,總是要忍受極大的疼痛與不堪。所以,這提醒了我們,這個禮拜我們就像是在誕生新的事物,讓自己喘口氣,不去批判、責怪,讓自己回歸自我,問自己:什麼才是我的至高善?什麼對我才是真實的?
 
「新生活」就是去意識到,我們正在誕生不同的事物。凡事初始,我們都是懵懂無知的,就像新生兒還不知道怎麼走路一樣。我們現狀就是這樣。所以,我們必須相信,這禮拜我們只能一小步一小步地慢慢來,因為我們還不知道該怎樣踏出一大步。
 
如果我們想用我們的至高善去看待這個禮拜,這是最棒的一週,去發現你的潛能、無限的可能性,告訴自己:「我準備好了!我只是要慢慢來!我知道什麼對我是對的,也知道什麼才是我和他人的至高善。」
 
 
◎教導牌卡:『地之十』
 
牌卡涵義:豐裕、物質豐盛、優勢、財務安全感、繼承財富與知識
 
「我現在可以後退一步,觀察我透過努力付出和耕耘而得的結果。我宣布我擁有我在物質界所建造成形的城堡。我已精通並繼承了知識珍寶,並感謝我曾經歷過的一切。我感恩地為輪到自己的好福氣而微笑。」
 
這禮拜的前三張指引牌卡感覺好像在說,別害怕、專注在你的目標,別管外在世界的狀態,而這張牌卡就在告訴你,若你真這麼做,這就會是你的結果。
 
我們所提供給這個宇宙的振動頻率,最終都會符合我們在物質界的狀態。
 

 
原影片出處:https://www.facebook.com/cbr.psychic/videos/10155762716701941/
 
柯蕾‧鮑隆瑞(Colette Baron-Reid)每週都會抽牌做為當週的指引,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料