fbpx

【柯蕾週報】牌卡指引能量氣象 2017/08/28-09/03

時間:2017/08/28-09/03
指引牌卡:Wisdom of the Oracle Divination Cards 智慧神諭占卜卡
教導牌卡:The Good Tarot 良善塔羅

 
◎指引牌卡一(錨定落地卡):『金銀島』
 
錨定落地卡會點出我們目前最需要在乎的事。這張牌卡提醒我們,我們擁有創造非凡生命所需要的一切。此時此刻,我們擁有校準於無限潛能和無垠豐盛所需要的一切。重點在於,我們有多專注於自己的意圖。這禮拜的主題就是:「你把注意力放在哪裡?」你注意的是杯子中半滿的水?還是它有一半是空的?或者是我個人最喜歡的想法:其實它是全滿的,因為空氣和水都在杯子之中。進入這一週,我們必須要在心裡抱持著一個觀念:不管現況為何,我們永遠都擁有無限的潛能,我們可以從容地、帶有意識地,共同創造這個世界
 
相信你所需要的一切都會輕鬆、不費力地來到你面前。該是你的,你就絕對不會錯過。
 
 
◎指引牌卡二:『小憩』(逆位)
 
如果我們相信第一張牌卡所言屬實,那我們就該放輕鬆,不然就會像這張牌所代表的,蠟燭兩頭燒。也許我們會口頭上說相信自己的豐盛、富足和無限潛能,但實際行為卻是心急忙亂,總覺得做得還不夠,把自己搞得勞累不堪。所以,這個禮拜「照顧自己」是很重要的。
 
 
◎指引牌卡三:『觀察者』(逆位)
 
也許我們看待事情的方式太「見樹不見林」了。我們可能只用外在的條件去探測自己的所在之處,而不是信任我們所看不見的力量。這也回到了第一張牌卡和上週牌卡重點所說的,就是「信任看不見的力量與未知」。這張牌卡在提醒我們,不管發生什麼事,我們都要讓自己後退一步,好好照顧自己;如果我們不好好照顧自己,我們對誰都沒有益處。讓自己相信,這是個友善又豐盛的世界。
 
 
◎指引牌卡四:『新生命/新生活』
 
這張牌卡代表了我們即將面對的事,也就是我們如何應對自己在現實世界進入新階段的方式,現在每個人幾乎都在經歷這樣的事。儘管如此,在我們經歷新轉變的這段時間,我們還是得去做、去在意一些特定的事。
 
 
◎教導牌卡:『火之使者』
 
這張牌卡就是本週的肯定語,告訴我們在經歷這段時間的能量時,心中該抱持什麼想法。
 
牌卡涵義:下定決心進行新的冒險、改革、獨立創意的行動;生氣勃勃;堅持己見
 
「我是勢不可擋的靈魂,能夠一同創造我所渴望的一切。靈魂團隊圍繞在我身邊,我內在升起的智慧使我神采奕奕,我踏上革新的道路。我信任我的視野,根據它而行動,對我最珍惜和最渴望的事物保持真誠,而其能以許多形式顯化。」
 
這張牌再次提醒了我們,我們要專注的重點不在於「形式」,而是我們渴望的本質、對我們想創造什麼的自由意識。形式是可以改變的,所以我們要記住,事情的「心」遠比「事情」本身還要重要。
 
這個禮拜,完完全全地讓自己相信,你所需要的一切就在那裡。你可以放鬆,但同時也要下定決心,你所做的每件事,都是有意識、深思熟慮,並和靈魂團隊合作的。記住,我們都是強大的創造者,這禮拜別忘了這一點喔!
 

 
原影片出處:https://www.facebook.com/cbr.psychic/videos/10155740742876941/
 
柯蕾‧鮑隆瑞(Colette Baron-Reid)每週都會抽牌做為當週的指引,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料