fbpx

【柯蕾週報】牌卡指引能量氣象 2017/08/21-08/27

時間:2017/08/21-08/27
指引牌卡:Wisdom of the Oracle Divination Cards 智慧神諭占卜卡
教導牌卡:The Good Tarot 良善塔羅


 
◎指引牌卡一:『呼吸』
 
這張牌卡我們稱之為「錨定落地卡」,顯示的是當前我們最重要的事,也就是「呼吸」。我們這幾週都過得有些動盪,這個月有一次月食一次日食、水星又逆行、世界社會的特定事件等等,而我們都是感覺的生物,當然感覺不怎麼舒服。所以這個禮拜我們要放輕鬆,因為我們永遠都有機會去修正事情。
 
 
◎指引牌卡二:『繞圈子』
 
這張牌結合了上一張牌卡,讓我一起解釋它們。當這張牌接在「呼吸」之後出現,它所代表的意思就是,我們偶爾都會出現心不在焉的狀況。當你非常專注在你的意圖並去顯化它們之後,你就會不時出現心不在焉的狀況,因為你開始感到害怕,過去的經驗觸發了你的恐懼。這就是這張牌卡所暗示的,在外在的世界,有什麼事情導致你卻步了。而這張牌卡也在告訴你,放輕鬆!我們都是這樣的,你不必待在原地,你還是會回到正確的軌道上的。
 
 
◎指引牌卡三:『優勢』
 
「回到正確的軌道」又是什麼意思呢?這張牌卡說,你可以求助。我們並非都只靠自己的力量回到正軌,而是可能有某個人、某樣東西、某個新的資訊,或是我們世界的某件事,讓我們可以在需要的時候得到所需的幫助,使我們跳脫自認不會得到任何幫助、只能自食其力的受限思考。現在我們要設想,高靈們知道什麼對我們才是正確的,而我們該做的事情就是,朝著那個方向付諸行動。
 
 
◎指引牌卡四:『新生命/新生活』
 
這是張讓人開心的牌卡,也讓我們知道,這禮拜我們不會遇到太多麻煩,因為最終我們都會有「新生命」。這張牌卡上的圖,是一隻精靈從一顆蛋裡誕生而出,這代表的是「不尋常」(誰會想到精靈是從蛋裡生出來的呢?)和「新奇」,有非常新的事物要出現了。我們還不知道要怎麼應對新的事物,所以我們要切記第二張牌卡「繞圈子」的提醒,或許我們會面臨到一些麻煩,但不一定會真的發生,因為「呼吸」這張牌告訴你,只要你呼吸並信任高靈,相信在你呼吸之間流過你身體的神性,那麼一切都會沒事的。我不一定要把焦點放在壞的慣性模式上,反之,我用不同的方式去做它,因為我可以得到幫助,所以我將進入新的生命/生活。
 
如果我們精準、正確地運用這禮拜的能量,我們就必須要相信,在神聖的完美時機,會有比現在對我而言更好的事情顯化在我的生活裡。我們不用在這禮拜急著催促事情,「呼吸」這張牌要我們慢下來,可以相信事情的結果就好。
 
 
◎教導牌卡:『月亮』
 
這次選擇的是大秘儀牌卡,代表的是當前的重大主題。
 
「我或許無法看見高靈在肉眼無法窺探的領域中做事,但我知道祂們正在背後活躍地運作著。信任未知是很重要的,並且記得,物質界乃是幻相。目前的狀態不一定反映現況的真相。絕佳的機會潛藏在陰影之中,等待發光發熱的完美時機。」
 
不管你所見為何,它都只是暫時的。就像在我們面前讓我們想做出反應的事物,它的狀態是暫時的,我們心靈的狀態也是暫時的。記住,我們對生活做出什麼樣的反應,就會讓我們對我們所在的現實抱持怎樣的理解觀感。我不想說得太難懂,總之,我們都要對自己的想法和信念負責。這張牌要我們去信任我們所看不見的世界,那個高靈在背後為我們的至善而運作的世界。就算我們眼前有些暫時的衝突,我們仍不知道高靈為我們準備了什麼樣的計畫。我們的工作就是在自己至高善的範圍內,盡自己最大的努力。別慌張,以免自己不小心後退了好幾步。深呼吸,相信自己必有援助,這是新生命/新生活到來必經的過程。
 
 

 
原影片出處:https://www.facebook.com/cbr.psychic/videos/10155724688606941/
 
柯蕾‧鮑隆瑞(Colette Baron-Reid)每週都會抽牌做為當週的指引,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料