fbpx

【朵琳夫人每日卡牌】4月6日 – Motivation 動機

 

【牌卡字義:Motivation 動機】

台灣有效時間:2016/04/06 15:59 起24小時內

你的卡片顯示你已經「知道」你需要做出的改變… 但你還沒完全準備好要做出改變。

所有的事情都是由你的自由意志選擇做出決定的。而這張蝴蝶卡出現在你眼前,就是要鼓勵你盡快做出這些改變,不再推延。

因改變而感到的振奮帶來動機,把改變視為一場冒險,也是讓你和其他人的生命更美好的契機。

最好在你感覺自己完全準備好之前就開始改變。自尊心想讓你無止盡地耽擱下去,但你的高我知道你此時「已經」準備好了。

或許,你一直覺得這項改變讓你無法承擔或擔憂。

但天使們告訴我你只差一點點就能做到改變,而你會受到支持,妥善準備好前進的每一步。

祂們也告訴我,當你做出被引導的正面改變之後,結果將使你的經濟狀況有所進展。

 


 


Doreen Virtue原文連結

解說影片:

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料