fbpx

【朵琳夫人每週天使訊息‬】9月19日-9月25日

 

所有你所做的深度釋放工作將在本週為你帶來極大的祝福與新的開始。
你已做了深度的情緒淨化,所以你可能會感到有點被榨乾、疲憊或煩躁。讓自己休息一下,讓每件事都盡量保持簡單,直到你重新獲取能量為止。
正如古老的箴言所說的,「自然厭惡真空。」意思是無論你在何時釋放某個有害的事物,它總是會被某個更好的東西所療癒或替代。
這個禮拜,為了得到正面的行動、商機、意圖、創作等等,敞開心胸去接納與跟隨新的想法吧。

 

來源牌卡:Magical Mermaids and Dolphins Oracle Cards 神奇美人魚與海豚指引卡&Magical Messages From the Fairies Oracle Cards 神奇精靈指引卡

訊息時間:2016/09/19 ~ 2016/09/25

 

影片中之重點與牌卡解說:
 
水星逆行即將在本週結束,雖然之後還有一段陰影期,但你會覺得狀況好多了。接下來就是顯化的時期,你會開始投入新的事物。
 
這週朵琳收到天使的訊息,結合自然以及此刻地球正在經歷的許多能量,因此使用了兩副牌卡,併在一起抽牌,共有88張牌。天使數字「88」代表無垠的豐盛,豐盛的不是只有財務,也包含了時間、點子、信心、愛、健康等等事物。你也可以自己寫或畫下「8」這個數字,把它展示在家中或辦公室裡,這個強大的數字有助於幫助顯化。
 
◎第一張牌卡(週一至週二)
『債務已還清』舊有的重量和債務習慣已自你和你的生命中清除。

這是一張很強大的牌卡,而朵琳從未抽中過它。這張牌有很多意思,「債務已還清」當然可以指財務上的債務,可能債務得到豁免,或是收益增加而足以還清債務。但有趣的是上面所寫的「舊有的重量和債務習慣已自你和你的生命中清除」,這邊指的是情緒的債務,也就是那些在靈性上並非是真的、但你卻覺得非常真實的感受。你可能覺得某個人正在控制你,或是你一直在注意某個人,亦或是你覺得自己虧欠某人而帶著愧疚或自覺是義務去做事等等,這些都釋放了。這是非常巨大的釋放。
 
上週強大的滿月釋放了很多事情,因此這週我們會覺得輕盈和自由許多,也更加獨立、有能力和自信,信任自己的指引,為自己做決定。
 
◎第二張牌卡(週三至週四)
『情緒的療癒』當你的心療癒了舊有的情緒傷痛,你就能接收到新的祝福與愛。

 
這張牌和本週一開始的牌意義很像,也就是你釋放了很多東西。那些你所釋放的、關於原諒的艱難決定,無論如何都放下了那些看似無法原諒的事情,這不是在說他們之前做的事就是對的,但你已經不再背負那些痛苦與重擔。
 
你所做到的這些好事,你將會看到成效。這是屬於你個人的,巨大的力量正推動著你。
 
◎第三張牌卡(週五至週日)(本週出現兩張牌卡)
『新的黎明』現在你已越過最糟之事,而正面的全新體驗即將到來。

 
你釋放了許多、療癒了許多,週末也將迎來全新的開始。
 
當朵琳校準牌卡時,她看見一頭草原上的牛,正在拖著沉重的東西耕犁。天使們說,那就是你,背負著許多沉重、來自過去的痛苦;而現在她看見你解開了自己的束縛,意識到自己不再是那頭拖著沉重負擔的牛,奔向自由。
 
結論:
 
祈禱:「親愛的神,祝福每位正在觀看這個影片的人,能掙脫枷鎖、重擔、束縛以及使他們脫離健康與幸福的限制而自由,在他們的天命之路上,和平之神與他們同在。親愛的神,請求您與天使將療癒之祝福送給每位正在觀看這部影片的人,在本週持續地祝福我們,守護地球上的每個人,並幫助我們活在所能到達的最高層次之中,選擇至高的道路。」
 
本週對你個人來說會是非常強大的一週,朵琳為你感到驕傲。記住,當你感到憤恨、責備時,釋懷吧!那不值得放在心上,因為它是有害的。你一定也不想這樣,因為你已經有很多的功課要做了。
 
加油,祝福你!
  
 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料