fbpx

【朵琳夫人每週天使訊息‬】9月12日-9月18日

 

本週對你的覺知和靈性天賦非常有幫助,適合釋放、放下、捐獻和淨化。你特別受到指引,要你在這週滿月的期間內找一段充裕平靜的時間獨處,決定自己要釋放些什麼。這段時間極為適合療癒任何的憤怒,將之轉換為平靜… 這也將幫助世界變得更和平。

來源牌卡:Flower Therapy Oracle Cards 神奇花朵療癒占卜卡

訊息時間:2016/09/12 ~ 2016/09/18

 

影片中之重點與牌卡解說:
 
數字9是個非常具有力量的天使數字,是關於追隨天命、完成你所開始的一切,而九月也是學生回到學校、開始學習的時間,如果你手邊有需要完成的項目,這個月非常適合完成它。
 
本週開始的天使數字也非常強大,是59或95,這表示你的工作會有巨大的正面變化;而天使數字911則是代表你尋求資訊,所以本週你要尋求幫助,並安於改變。這場改變是世界性的,無需害怕,這是我們來此的必經過程,而你個人也會經歷一些改變。
 
◎第一張牌卡(週一至週二)
『打開你的第三眼 紫錐花』開啟你的靈視力中心,對你來說是安全的。如此,你將看見真相。

14322367_531999337002973_5032390611375822247_n

這張牌卡代表的是開啟你的靈視力,允許自己看見能量和真相,更要去感受它。天使們說,你的感知能力是項天賦,別害怕讓自己變得更敏感。「如此,你將看見真相。」意思是你將會知道下一步該怎麼做,做什麼對世界才是最好的。既然你如此敏銳,就運用你的天賦去幫助他人。如果你允許自己去感受、看和知曉,你無須擔心承受不住或失去控制。
 
朵琳個人的經驗是,多年前在她準備從主流的心理治療師轉職成為天使治療師時,她也很害怕和質疑自己的財務、他人的看法等等,但她認為跟隨神的指引才是最重要的,就像這張牌說的,敏感也是很安全的。不但如此,敏感對你來說也很重要,因為它是你天命的一部分。
 
天使們說,別擔心,祂們會幫助你轉變,這段期間也會一直保護和支持著你。
 
◎第二張牌卡(週三至週四)
『簡化你的生活 雛菊』你手邊有太多的事,讓你分身乏術。這必須現在改變,才能充電你的活力。

14264042_531999507002956_5259987097493208316_n 
讓自己敏感之餘,也要拿回對自己行事規劃、環境(工作和生活都是)的掌控,看看自己需要放掉什麼,物質?行程?生命中的某些人?給你造成許多戲劇化情節或不必要工作量的事或習慣?腦袋第一個跳出來的就是答案。就像氣球一樣,你放掉越多束縛你的,你就能飛得越高。
 
這時間正逢滿月,很適合淨化自己。最好的辦法是把家裡或辦公室中你不需要、但對他人有幫助的東西捐獻出去,然後感受那份輕盈。投身公益也能幫助顯化,例如你需要多一點時間,那就去當志工;你需要錢,那就捐款;你想要更多衣服,那就捐出舊衣等等。
 
淨化、簡化,是本週很重要的一環。
 
◎第三張牌卡(週五至週日)(本週出現兩張牌卡)
『留時間給自己 鬱金香』享受能滋潤你靈魂的放鬆活動。

14344306_531999693669604_2433613362840868414_n 14292353_531999803669593_468995771296702138_n-1 
這次的滿月是豐收滿月,這段敏感的時間一旦你有所釋放,你的豐收也將隨知更加閃耀。天使們希望你多花時間陪伴你自己,親愛的。滿月期間出外走走,能欣賞窗外的月亮更棒,這段時間的月光力量是很強大的,陽光、月光和星光都有自然的療癒力量。陪伴自己,或至少陪伴你的寵物夥伴,或是和一個沒那麼戲劇化、頻率不會讓你不舒服的人相處。這也能讓你檢視你該釋放些什麼。
 
(看了第二張牌,朵琳驚呼了)
 
『釋放所有憤怒 金魚草』別說負面的字眼,而賦予它們力量。以你的高我發言,讓你的溝通平和且充滿了愛。
 
釋放!我們仍在水逆期間,之後還會有一段陰影期,但水逆加上滿月,等於大大的釋放!有些信仰天使的人容易覺得自己沒有憤怒,但有時當我們善待他人卻毫無回報,多少都會感到受害、被利用,憤怒是人或萬物之常情,無需羞愧。感到憤怒沒有關係,重點是你如何處理它。有些人意識不到憤怒,是因為害怕別人覺得他們不好,因而麻痺了憤怒;有些人憤怒到行為失常,因而摧毀了自己和他人;有些人則是透過暴力電影、電玩宣洩他們的憤怒。你若把憤怒壓抑在心底,那麼它就會控制你,進而引發疾病和焦慮。但是,現在我們都在這裡支持著你,你有大好機會可以釋放憤怒。
 
結論:
 
祈禱:「親愛的神、聖潔的高我靈魂,親愛的耶穌、大天使麥可與守護天使們,我們此刻呼喚你,因為你們了解我們的內心、思緒、身體、生命中的本質,我們請求您,將您的光芒照耀於我們,如同一位礦工照亮了洞穴。神啊,請向我們顯示真相,讓我們看見生命中任何小我、責怪及批判自己或他人的地方,幫助淨化我們的思考、行為、言語和感覺,使我們像您一樣,透過愛的雙眼,清晰地看待自己和每個人。這不代表我們非得變得天真,或和每一個人來往;這只是代表我們要從小我的能量中淨化自己。親愛的神,現在我們要釋放任何隱藏或囤積的憤怒,使我們得以平靜和健康。親愛的神,請幫助我們和世界處於平靜的狀態,讓我們知道能做些什麼,為我們自己、家庭、社區和世界帶來平靜與和諧。」
 
因為你知道,讓你自己平靜,便為世界帶來平靜,這就是你對世界和平的最大貢獻。
  
 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料