fbpx

【朵琳夫人每週天使訊息‬】8月08日-8月14日

 

這週開始的一天乃是天使數字 8-8,對你來說這將會是個帶有大好機會的一週。阻礙已清除,而祝福將傾瀉在你的身上。
 
本週也為你出現了代表新的合作關係之牌卡。關鍵是遠離忿恨,並保持專注在愛與正面能量之上。
 
本週的影片包含了增強你的支持與豐盛之流的冥想。

來源牌卡:Daily Guidance From Your Angels Oracle Cards 守護天使指引卡

訊息時間:2016/08/08 ~ 2016/08/14

 

影片中之重點與牌卡解說:
 
本週非常特別,開始於 8-8 這組強大的天使數字,代表了兩個「無限」。「8」這個符號自古就是富足、豐盛與無限的象徵,如果你需要更多的豐盛,在你生活週遭擺放許多「8」符號將會很有幫助,可以提醒我們宇宙的無限不是僅限於人類物質的經濟,而是「流動」。像朵琳最喜歡的做法就是投入公益,像是自己出資拯救動物(她的書或課程收入都用在餵食這些被拯救的動物上)。知曉自己有很多充裕的足以和他人分享,這也是豐盛的一部份。本週開始的「8」,也是在提醒我們所缺乏的信念。抱持著信念,才能有所體驗。
 
雖然下週才迎來滿月,但週末時有些敏感的人將會開始受到影響,像是失眠、紛亂的情緒等等,所以本週的能量也會非常高漲。我們為每個人的安全而祈禱,希望這週大家都乖乖的。如果真的發生了什麼,我們可以專注在愛之上,別讓負面能量將我們拉離正軌,因為我們來此是要散播正面能量的,而非擔憂。
 
◎第一張牌卡(週一至週二)〈本週出現兩張牌卡〉
『沐浴在豐盛之中』為了療癒你的財務狀況,首先將你的對金錢的擔憂交給我們。我們將會指引你如何創造與接納豐盛。當我們共事,你的財務狀況依據你允許的速度改善。

『原諒的機會』現況為你帶來療癒、成長與釋放負面模式的機會。保持著看見他人內在神聖之光與良善的意圖。我們將會幫助你釋放無法寬恕的想法、感受與能量,並且使你提升到平靜與慈悲的更高境界。
 
(朵琳很驚訝)知道嗎,這根本是不可能做假的,牌卡是依吸引力法則運作的。看看這張為八月八日出現的牌卡是什麼!
 
正如我們之前所說的,祝福正傾瀉在你之上。如果你覺得自己沒有感受到,那請你看看掉出來的第二張牌卡:『原諒的機會』。如果你一直對任何人(包括對你自己、神、政府)抱持著忿恨,那是對豐盛的最大阻礙。忿恨是要付出昂貴代價的,不只是金錢,還有健康、快樂以及內在平靜。如果你想做些什麼,可以去做些好事,幫助世界和平。你不必一直憤怒,也不用失去幫助世界、做正確之事的本意。所以這兩張牌卡結合起來,就是要提醒你,你的豐盛之流和「釋放」有著直接的關連。
 
我們現在就來釋放吧。「親愛的神,親愛的高我神聖之靈,以及摯愛的、幫助我們所有人學會原諒的耶穌,請幫助我們釋放任何艱苦、防衛、心之高牆;在俗世物質界,我們知道我們都曾受過傷,某種程度上,我們多數人都害怕再次受傷,但請神釋放我們正持有的任何忿恨、批判、罪惡感、無法原諒自己,甚至是對宗教的不滿,請神幫助我們放下這些,讓我們成為純粹之光與愛的純淨頻道。
 
(再次展示兩張牌卡)這是非常強大的訊息,清楚極了。週一和週二就讓我們「釋懷」、「釋懷」再「釋懷」。如果你想淨化自己,遠離新聞或其他會觸發你的事物,都非常有用。或者你也可以參考我的好友--約翰‧藍道夫‧普萊斯的做法,列出一張讓你難過的對象名單,然後對名單上的每個名字說:「我愛你,我原諒你,我不再抱持這份不寬恕,我自由了,你自由了。」(譯註:約翰原本的全文是 I love you, I forgive you, I hold no unforgiveness back, I am free, you are free, I let you go.)這方法非常強效,如果你真的想淨化自己,就做吧!寫下的名單可以是人、地方、寵物,任何還讓你有能量感應的,就一個個看著那個名字,說「我愛你,我原諒你,我不再抱持這份不寬恕,我自由了,你自由了。」說完,你會感到最沉重的重量瞬間離開了你,隨之粉碎,甚至覺得自己年輕了十年呢。
 
◎第二張牌卡(週三至週四)
『只看見愛』跳脫表面上的過失、錯誤和誤解,只看見每個人(包括你自己)心中的愛。在每個情況下堅決聚焦在愛之上,將以意想不到的方式帶來療癒。
 
(再度驚喜)感謝神!這訊息太清楚了,非常強大!
 
與你的心同在,做你來此該做的事。要看見別人的自負心、怪罪自負心、分析它、詆毀它、看到自己的自負心都非常簡單,但那無法使我們的生命前進。「只看見愛」不是指變得天真、變成快樂小天使那樣覺得自己什麼都沒錯,或是把頭放進沙中假裝一切都很好,我們在世上確實是有些事情要解決的,而「只看見愛」是指要遠離戲劇化情節跟負面事物,像天使那樣走上更高頻的道路,超脫自負心,看見其中的神聖能量。這就是我們最強大的療癒工具。我相信這就是耶穌在福音中所要傳達的,愛每個人,看見他們心中的神性,看見他們原本的神聖型態,並激發人們的這些美好。你所期待的,就會是你將收到的。
 
◎第三張牌卡(週五至週日)
『新夥伴』巧遇必有因。這是上天的安排,催化推動你所祈禱的實現。留意我們送入你生命中的新成員。透過你熟悉、舒適與安心的感覺,你將會認出他們。
 
單身的朋友們,這表示你可能要遇到新的愛情出現了。看看這上面說的:「巧遇必有因。這是上天的安排,催化推動你所祈禱的實現。」新夥伴不見得一定是浪漫情人,也可能是生意夥伴、可以教導你的人、傳遞正確訊息給你的療癒者,或是你所需要的人,像是一位朋友。你先前所放出的振動,這週末就會帶來這些人。最主要的是,這是一股讓你覺察正面的全新愛與能量之浪潮。可能是你最近剛釋懷一段有害的關係,所以迎來一段更健康、以尊重為主的關係。
 
結論:
 
本週充滿了上天給予你及世界的喜悅,而親愛的,你值得!記住,你越是讓自己去接納,你就擁有越多能與他人分享的。所以,讓自己去接納。也要記住,施與受要靈性平衡,兩者同等重要。

 
 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料