fbpx

【朵琳夫人每週天使訊息‬】8月01日-8月07日

 

若你對愛與感激保持心胸開放、正面思考的時候,這會是關於你的顯化及豐盛支援的一週。
 
本週,你將會快速顯化你的思想與言語。只在意你的祝福,持續二十四小時都沒有抱怨,將會為你帶來不可思議的顯化結果。

來源牌卡:Mary, Queen of Angels Oracle Cards

訊息時間:2016/08/01 ~ 2016/08/07

 

影片中之重點提要與牌卡解說:
 
本週來到八月,「8」在天使數字中代表的是無限、無垠的豐盛。本週二巧遇新月,而新月是我們接收、顯化、祈禱獲得回應的時機(滿月則是釋放),所以本週與「豐盛」有關。尤其若你一直保持非常正面的思考,並專注對自己最好的結果之上,要小心別出現抱怨、怪罪別人、覺得自己是受害者的想法。
 
本週的影片是在象徵「聖母領報」的畫作前拍攝,所以使用了《Mary, Queen of Angels Oracle Cards》這副牌卡。這副牌卡有著強大的生命力量,而聖母看顧著我們所有人。
 
◎第一張牌卡(週一至週二)
『孩童』我的心充滿了對孩子的愛,藉此創造了奇蹟,以及對他們與我的正面改變。
 
這張牌卡有三個意義。第一個意義如字面上地和你的孩子有關,別擔心,這不是表示有什麼壞事會發生,而是代表專注在你的孩子上,多和孩子共處,像是送他們去上班或上學,或是迎來新家庭成員等等。
 
通常這副牌出現這張牌卡,意思都是指向「天命」,而且和「孩童」有關,這表示你在關注什麼和孩子有關的事,甚至希望有人為孩子出力。你猜怎麼著?你就是那個人。所以這張牌就是本週你幫助孩子的象徵,像是公益捐款、領養兒童、擔任兒童相關機構的志工,或是對你所遇到的孩子微笑、為他們祈禱或讚美他們。
 
第三個意義則是你的內在小孩。你可能需要玩樂的時間。你可能一直覺得,等事情做完了你就會去玩了,但那是不可能的,因為永遠都有事情等著要做。你得空出時間去玩樂,讓自己享受一下,幹點不用競爭的蠢事,甚至是看部好笑的電影,或是去公園閒晃,總之做些你喜歡的事。
 
本週的開始就出現了內在小孩,別忘記你的內心小孩需要你用愛、再三保證去滋養他,尤其是你如果一直都沒有善待他的話,讓你自己知道你是安全的。
 
◎第二張牌卡(週三至週四)
『熱忱』我最熱衷的事物就是我所追尋的方向。
 
這副牌卡推出後,三、四年來朵琳夫人都沒有抽中過這張牌。祂們說,這張牌牽連的是動機、熱情,而這週和「接收」有關,你可能一直心情低落,吸收了來自他人的負面能量,這張牌說你必須振作。想快速或即時顯化的關鍵之一是,就是讓你的能量盡可能保持高頻,這也是你總能獲得指引的原因之一。吃乾淨且健康的飲食、運動、到外面去呼吸新鮮空氣、遠離化學物,讓你的能量自然地保持高頻。你的能量越能維持在高頻的狀態,顯化就來得越快。
 
本週的中間幾天就是和支持自己有關。如果你覺得停滯、祈禱沒有回應,祂們說:「我們正在試著幫你!」藉由提高你的能量,就能敞開雙手去接納。朵琳說,完美地照顧你自己的身體。她個人從 1996 年起就不碰任何化學物,包括酒精、咖啡因,因為乾淨的身體才能成為接收神聖訊息與能量的管道。但這不是在說如果你在吃處方藥物、或喝了幾杯咖啡就無法獲得顯化,重點是在跟隨你的內在指引。我們每人代謝能量的方式不同,你代謝能量的方式是什麼?你淨化自己的指引又是什麼?這禮拜很適合做這些事。
 
◎第三張牌卡(週五至週日)
『敞開你的心』我允許自己去感受全面的情緒,尤其是所有愛的形式。
 
我的天啊(深吸一口氣)。看來本週不只是單純和接收有關。當我們想到接收,往往會想到擁有足夠的錢付帳單、新的工作機會、新房子等等物質面的事,但聖母提醒我們,我們將會接收到一股極大的愛之浪潮。而愛能用很多不同形式出現。祂們說,最近發生了一些負面的事情,但如果新聞只報導我們多數人的喜悅、人們做的善事,我們多數人都是和平、樂於付出與關愛的,那才是我們該值得關注的。
 
結論:
 
天使們提醒了朵琳,數十年前祂們讓她知道,你越是對愛敞開心胸,你越能成為神之愛、你天命的管道,而你的所需都將獲得滿足。如果你想在彈指之間就獲得顯化,淨化你的能量、身體、思緒和環境。最近天使們一直在談運用辨識真實的能力,由於我們心思開放,有時會沾染低頻能量而不自知,所以盡可能地完美去辨別,並讓自己保持對愛開放的狀態,方法之一就是常懷感恩心,肯定你所感激的。你感激什麼呢?感覺你向它敞開心胸。
 
朵琳最喜歡的敞開心胸方式就是冥想。試看看,或許你也會喜歡。
 
想像敬愛的耶穌(耶穌是無關愧疚、恐懼或特定宗教的,是他美麗的能量)正站在你面前,深呼吸,然後想像你向他敞開心胸,並傳遞愛給他。打從你聖潔的內心,傳遞愛到他聖潔的心中。接下來會發生的事就是,你所傳出去的愛,會放大好幾百萬倍彈回來。你可以感到自己的心對那份愛變得開放、提升了。當你感到孤單或低落時,記得神、耶穌和天使們永遠與你同在,當你向祂們傳遞愛,你會接收到極大的愛之能量回流予你,讓你振作。保持你的感恩之心,而你的心胸開放也值得感激。
 
廣告時間:
 
朵琳和之前合作過 APP 的 Oceanhouse Media 在本週新推出了「Archangel Michael Guidance」的新 APP,它會以大天使麥可的名義傳簡訊到你的手機,而這些上千條訊息都是她從大天使麥可那邊所接收到的。你也可以向麥可詢問「是否」和「何時」的問題,方式是花一點時間專注地在心中想「一個」問題,然後只按畫面上的按鈕「一次」。你還可以設定麥可每五分鐘、每一小時或每一天傳一次簡訊給你,在什麼時間傳、使用哪個音效喔!
 
Android:http://bit.ly/ArchangelMichaelApp
iOS:http://apple.co/2a5pCqr
 
 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料