fbpx

【朵琳夫人每週天使訊息‬】7月25日-7月31日

 

本週的焦點是內在平靜與世界和平。天堂現在正在對我們的星球注入一波新的巨大療癒能量,以維持我們的心靈開放,以及覺醒的信念。
 
你受到指引,去專注於發生在你生命與世界中的祝福與美好--而不是陷入聚焦於負面能量的狀態。
 
當你提升自己的思想--並在你所讀、聽及說之事中實行辨別--有了更柔和的能量,本週對你而言會過得比前幾週好上許多。

來源牌卡:Healing with the Angels Oracle Cards

訊息時間:2016/07/25 ~ 2016/07/31

 

影片中之重點提要與牌卡解說:
 
本週使用的是朵琳夫人在九零年代所出版的第一副神諭牌卡,象徵幸福與自信,或許正在看影片的你也需要這樣的指引:相信你自己。在出版社答應朵琳夫人出版她的牌卡之前,一共拒絕了她四次,但因她從未放棄,出版社終於點頭答應她在聖誕節前發行五百副,結果甫上市就賣光了。
 
◎第一張牌卡(週一至週二)
『大天使麥可』
 
麥可是安全與保護的象徵,表示你正受到看顧。可能你最近看了新聞而擔憂不已,周遭發生的暴力事件引發許多恐懼,而大天使麥可再次向你保證,只要我們聽從我們的內在指引,就能感到安全,因為祂會守護我們以及這個世界。
 
以一個此生已活了五十八年之人(註:朵琳夫人自己)的經驗談來說,生活中本來就會發生戲劇化情節與可怕的暴力事件,在她的成長過程中就已經歷種族之爭(像是馬丁路德金)、甘迺迪刺殺案等等;無論我們談不談論,這種事情都會發生。生命總要繼續,別將其視為悲劇,這些都是生命過程的一部份,是能量的衝撞,就像黑暗與光明等等。
 
麥可只想提醒我們一件事:平靜。神之和平與每個人同在,這才是我們該關注的,而非他人的自負心。我們抱怨的越少,我們就能做越多工作,帶來更多神的和平。記住:麥可和神一樣,沒有身軀,所以祂不會疲累。祂不會決定只與誰為伍,並且可以身處任何地方。事實上,以靈性真理而言,我們也是。
 
◎第二張牌卡(週三至週四)
『療癒』
 
有股平靜的療癒能量正在產生,而你的個人生活、身體、情緒和所愛的人們,甚至是全世界,在這段時間會經歷療癒。祂們想讓你專注想像更大的景象,而非暴力事件的報導,讓自己看見有更多感到平靜與快樂的人聚集在一起、大部分的人都想要和平且沒有暴力。祂們說你越是讓自己聚焦在這些多數,事情就會走向正確的方向,使之成真。你有療癒的能量,別害怕運用它。是時候施展你的能力了,不只是對這世上你所愛的人們,也記得療癒自己。
 
◎第三張牌卡(週五至週日)
『全新的愛』
 
一般而言,這是只你會找到新的伴侶,但祂們說,它帶有更大、關於全球的訊息。將有新之愛進駐你的心中,這份愛不是浪漫的愛情,而是神聖純潔、無條件的療癒之愛。終究,愛是一切的答案,並為我們帶來理智與安全感。所以,祂們說神將傳遞一股新的愛之浪潮來到世上,為我們所有人帶來更多和平。
 
結論:
 
這是個非常美麗的療癒週。再次提醒,別專注在自負心傳遞給我們的幻象之上。保持靜心,這就是你對世界的主要貢獻--維護地球的平靜。
 
我真的很為你們感到驕傲,我知道你們努力地療癒自己與世界。記住:祈禱不再擔憂,這很重要。擔憂毫無助益,「準備」才是良策。
 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料