fbpx

【朵琳夫人每週天使訊息‬】7月18日-7月24日

 

本週你會在健康的範圍內,帶著自我尊重對自己真誠,並承諾做出正面的改變… 而且一切都會順利。

 

雖然能量維持在緊繃的狀態,而滿月可能會帶來額外的敏感和疲憊,但整體來說本週你還是得到了祝福… 包括克服任何在你道路前方之障礙的能力。

來源牌卡:Archangel Michael Oracle Cards

訊息時間:2016/07/18 ~ 2016/07/24

 

影片中之重點提要與牌卡解說:
 
有時人們會把自己的恐懼投射到大天使麥可身上,覺得祂屬於特定的信仰、會勞累祂、或是覺得祂只會對大事伸出援手,記住大天使麥可伴隨在神的純潔能量之側,所以祂是不會疲憊或是被任何形式限制住的,也不會決定祂只看顧誰。所以請不要聽從任何對天使們的自負投射,祂們無所受限,可以同時幫助我們所有人,而你唯一需要做的就是請求,大天使麥可當然也是。
 
◎第一張牌卡(週一至週二)
『自我尊重』禱詞:「親愛的神與天使們,感謝您幫助我,以你們看待我的方式看待自己:透過愛的雙眼。感謝您榮耀與尊重我--請指引我用同樣的方式對待自己,並賜予我勇氣,為自己行動發聲。我請求您看護我所有的人際關係,使充滿關愛與和藹的人們能圍繞在我身邊。」
 
本週一和週二會遭遇滿月,對滿月敏感的人可能會變得更敏銳、情緒化,可能半夜還會有失眠問題,導致白天的疲倦。
 
這張牌卡是來自麥可的美麗訊息,和極限、實踐你的服務,以及尊重你自己有關。自我尊重包括照顧你自己,對施壓於你的人事物說「不」,無論在個人或是全世界的方面都是。好好照顧自己包括睡眠充足、足夠的運動、正確飲食(像是有機食物)等。自我尊重也代表你是個想取悅每個人的人,但你也得把自己放在首位,讓自己快樂。一週的開始就得到自我尊重的訊息,表示可能有人想控制你,要求你去做你不想做的事--親愛的,你有權利拒絕,這是健康界線的一部份。
 
◎第二張牌卡(週三至週四)
『無懼前進』禱詞:「感謝您陪我走過路上的每一步,牽著我的手,給予我信心與勇氣,並指引我的思考與行動,朝愛和我真正的人生目的之方向前進。」
 
這張牌卡出現在滿月之後,而滿月是我們釋放任何恐懼的歷史時刻,所以你釋放的可能是關於取悅他人、阻擋在尊重之路上的障礙、害怕做出改變的恐懼。這張牌卡鼓勵你無懼向前,以正面的方式做出改變(這可能也和自我尊重有關)。我們就來看看週三和周四會發生什麼事吧,或者你現在就已經知道了。
 
◎第三張牌卡(週五至週日)
『一個有利的結果』禱詞:「感謝您為現況帶來美好的結果,對每位相關人士而言皆完美與公平。大天使麥可,感謝您幫助我擁有信心。」
 
你做出改變了,祂們想讓你知道一切都會順利,你會受到支持,無須擔憂。看起來對你個人來說會是個不錯的週末,那就讓我們繼續為世界祈禱,畢竟此時發生了好多事。
 
祈禱:「親愛的神,我請求您讓更多的天使圍繞並保護這個世界,我請求您帶走任何人身上的暴力或負面能量,讓我們得以淨化自己,除去任何不是來自於您的有害之物。請您幫助我們沐浴在您至高之愛當中,並意識到我們無需競爭,我們的全部所需已交予給我們,完全無需嫉妒、掙扎於權力,因為我們已擁有您所賦予我們的力量以及我們所需的一切,您持續祝福著這一切。親愛的神,我們請求您干預每個那些影響我們選擇世界和平的自由意志,請幫助我們所有人成為勇敢的療癒者,請幫助我們所有人擁有勇氣,對我們的內觀與內在真理真誠,我們就能完成我們來到世上的使命。
 
深呼吸。
 
如果還有其他你所擔心的事情,我們此時正與你一同祈禱。我們知道神正看顧著你。我們知道你的心對天堂的純潔之愛越是開放,你越能成為神的祝福容器,此時圍繞著你的保護力量將會放射出去,同樣保護著你所愛的人們。如此,不是很美嗎?請務必繼續保持你的信念。
 
如果必要的話,關掉新聞吧。這不表示你不在乎,而是你太過在乎,所以必須暫時遠離這些喧囂。尊重你自己,尊重你的感知能力,好好照顧自己。
 
朵琳的小禮物:
 
《Don’t Let Anything Dull Your Sparkle 別讓任何事削弱你的光芒》
http://bit.ly/FairiesAndAngelsColoringBooks
(下載時間有限,填寫電子信箱時,後方請勿輸入任何空格,會出現錯誤訊息)
 
由於最近發生許多事情,如果你關心世界大事,想必對正在發生的事情有更多的掙扎需要面對。朵琳決定提供免費電子書《別讓任何事削弱你的光芒》(當然是英語原文),希望能幫助一些經歷創傷的人們。若你實行書裡這些曾幫助朵琳很多的訊息,你將獲得更多平靜。


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料