fbpx

【朵琳夫人每週天使訊息‬】7月11日-7月17日

 

對你而言,這是充滿力量的一週!受神性起源的指引,你會完全開發你的神聖靈性力量,而你會將這股純粹且充滿關愛的力量運用在療癒與提升之上。   本週你會走「在」你的道路與目標上,踏入領導階級,並成為你天生如此的正面模範。你不只啟發了他人,同時也讓自己轉變成更高的自我。

來源牌卡:Archangel Oracle Cards

訊息時間:2016/07/11 ~ 2016/07/17

 

影片中之重點提要與牌卡解說:
 
本週開始的第一天是 711,「7」在天使數字中代表的是:你正在正確的道路上。所以繼續讓自己向前,你會讓自己有所進展的!而「11」則代表:保持正面。最近許多新聞都很容易讓人感到沮喪,但這就是我們存在的原因,讓我們療癒這個世界。本週開始的這一天,就是代表我們要對自己所在之道路保持正面的信念。身而為人,要看見良善本身或許充滿挑戰,但只要你能意識到它,就能把良善帶到世上。
 
◎第一張牌卡(週一至週二)
『來自天堂的問候』大天使愛瑟瑞爾說:「你在天堂所愛的人們都過得很好。不再擔憂,並感受他們充滿關愛的祝福。」
 
此卡可能是你的先人或是來自更高振動(例如神)的問候或傳遞的訊息。在一週的開始抽到此卡,表示你的祈禱已被聽見,當你接收到任何想法或看到任何啟發你的徵象,要相信它確實是來自於天堂的。
 
◎第二張牌卡(週三至週四)
『靛藍與水晶小孩』大天使麥達昶說:「你與孩子們有所連結。尤其,你能幫助那些敏感的孩子。」
 
此卡表示這兩天將與你的小孩或內在小孩有關,或者是出現有關孩子的新聞,可以祈求神除去所有孩子們的負面能量,讓他們感到安全。你也可以和靛藍小孩共事(他們現在都是大人了),保持他們的信念與道路,或從他們身上學習。
 
◎第三張牌卡(週五至週日)
『你知道該做什麼』大天使烏列爾說:「信任你內在的知識,並依照它毫無遲延地行動。」
 
神已給予你力量,沒有什麼可以拖住你。你可能會覺得有人比你出色,但我們都是平等的,而你與其他存在或存在過的療癒者擁有同樣的力量,只要你保持信念的話。週末你真的要好好接觸你的靈性力量,比如花時間獨處、到大自然中冥想,更好的是起床後開口說話或閱讀任何東西之前就好好調整你的靈性力量。有時候聽取別人的意見不見得是壞事,但最終你心裡仍會有自己的答案,相信自己吧!
 
朵琳最後的小提醒:
 
天使們說,本週注意你身邊的環境。身為一個極為敏感的人,小心你所聽的音樂,尤其是帶有負面的歌詞,你可能會因此吸收了那些負面的東西。不妨聽些可以冥想、幫助你提升自己的演奏音樂,或是聽些來自大自然最美妙的聲音。
 
最後,朵琳出了天使著色書,娜塔我好心動呀….
http://bit.ly/FairiesAndAngelsColoringBooks


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料