fbpx

【朵琳夫人每週天使訊息‬】11月14日-11月20日

 

本週是你被賦予力量的一週!你踏入領導圈,幫助那些感到害怕、憤怒,或是需要療癒的人--而這也包含幫助你自己在內。
 
你的內在小孩這禮拜強大又敏感,意思是你可能會感到想像力變得格外豐富、特別情緒化,還有體驗到來自純粹天真信念的療癒能量。
 
由於滿月的關係,盡可能地多休息。留意,某些人可能會在經歷失眠之後變得暴躁。因此,好好照顧你自己。

 

來源牌卡:Magical Unicorns Oracle Cards 神奇獨角獸神諭卡

訊息時間:2016/11/14 ~ 2016/11/20

 

本週朵琳居然拿到了中文版的獨角獸神諭卡!她覺得外盒很可愛,她很喜歡。而本週也推出了新的獨角獸訊息著色本,所以她認為本週使用獨角獸神諭卡是很好的選擇。
 
朵琳認為獨角獸真實存在過,她從英國購入了一張十六世紀的祈禱卡,上面的耶穌身旁就有一隻獨角獸(可見影片 2:44 處),而《欽定版聖經》中提及數次獨角獸,但之後或許是因為絕種的緣故,往後的聖經才將獨角獸一詞改為公牛。世界各地的主要博物館都能看見獨角獸的相關作品,而聖女賓根(註一)也有以獨角獸療癒、如何獵捕獨角獸的記錄。總之,現在朵琳將獨角獸視為靈性指導靈,不但幫助我們接近神、耶穌、天使,也幫助我們瞭解自己的內在小孩。
 
在這變盪的時刻,我們非常需要內在小孩的洞察力。朵琳知道最近許多人因為大選的結果而感到沮喪,朵琳想說的是,這表示現在的世界比往常更加需要內在的平靜、光與教導的工作。我們該行的不是憤怒,而是祝福,那就是我們的天命。
 
 
影片中之重點與牌卡解說:

 
◎第一張牌卡(週一至週二)
『家庭文化』學習更多有關你家庭的故事與歷史。

如你所知,從 13 日開始的超級滿月可能許多人一生中能見證到的最大月亮。這張牌卡對應了現在許多人關於種族歧視、分裂、移民的恐懼(註二),表示我們要趁這時候釋放這些恐懼,並且祈求神聖力量給予我們課題,讓我們知道如何應對種族歧視(不幸地,我們的世界上仍存在著這種問題)。朵琳兒時在洛城見證了馬丁路德金博士抗爭的時代,從那時至今抗爭仍不斷持續著,是時候停止了。
 
朵琳非常喜歡這張牌卡在滿月時出現,讓我們可以深吸一口氣,將恐懼交給神,並說:「親愛的神,我們知道我們是您深愛的孩子,儘管我們彼此外表不同,但我們的內在都是同樣的光明與愛,我們都是一家人。所以,親愛的神,我們需要您的神聖干預,此時此地,終結種族歧視。」
 
◎第二張牌卡(週三至週四)〈本週出現兩張牌卡〉
『你有天賦』你非常聰穎,才華洋溢。

 

這是在鼓勵你,別送走自己的力量。就算你對大選失望,也別把自己的力量送到他人手上。你要取回自己的力量,並且知道你和每個人一樣都具有靈性天賦,你可以成為領導者、教導者、療癒者,甚至是藝術家,只要你覺得自己受到指引,就去做吧!你有神賦予的天份,這也是你會對其擁有熱情的原因,親愛的,你被設計為如此。

『值得等待』你的耐心將有所回報。

有時小我會告訴我們「花的時間太久,不可能發生」,朵琳自身經驗是,她二十幾歲時,因為有了兩個孩子,她曾錯失上大學的機會,當時她告訴天使們她受到指引想回到校園,但是她要花好長的時間才能拿到心理學碩士學位、成為心理治療師,天使回答她:「反正妳本來就會變老啊!這段時間何不乾脆就拿來做妳受到指引去做的事呢?」
 
所以,現在祂們也在告訴你,不要放棄你的夢想,就算要花很長的時間,反正你會一直活下去不是嗎?就把人生這段時間用在你覺得更好的目標上吧。

 

◎第三張牌卡(週五至週日)(本週出現兩張牌卡)

『快樂的驚喜』某件非常棒的事情要發生了!

 
這張牌卡表示事情將出現令人開心的轉折,而且是針對你個人的。有什麼禮物要來到你面前,讓你想歡欣驚呼,讓你感覺變好,重燃希望與信念。

『聆聽你真正的感受』別讓他人說服你去做你知道是錯的事。

 
它不但表示你要讓直覺告訴你真相,並聆聽神透過直覺告訴你的建言,也表示你會變得情緒化跟敏感。祂們說,那代表了你的內在小孩,事實上這禮拜的重點就是在於你天生自然的自我、以及你的內在小孩。這禮拜你要讓你的這一部份打開,作為應對壓力的方式。

 
 
 
結論禱詞:
 
「親愛的神,請讓我們保持敏感,敞開我們的心,抱持信念。神啊,請祝福世界上的每一個孩子,包括我們成人的內在小孩在內,請保護我們不受苛刻能量、壓力事件侵擾,讓我們可以用更健康的方式去面對。請幫助我們所有人能夠擁有我們一直祈求的全球團結合一,知道沒有任何事可以奪走我們的成就,因為這就是神的神聖意志。」
 
 
 
 
 
※註一:Hildegard von Bingen,聖赫德嘉,或稱聖喜德嘉·馮·賓根。她是西元十一至十二世紀著名修院領袖,同時也是哲學家、學者、醫生與音樂家,逝世後被教廷封為聖人。
 
※註二:總統當選人川普曾有許多敵視外來移民的言論,這方面的理念不同是造成選民分裂為二的原因之一。
 
 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料