fbpx

【朵琳夫人每週天使訊息‬】10月31日-11月06日

 

這禮拜你會開始不再受困,並有極大的進展… 只要你能傾聽並根據你的內在神聖指引而採取行動。

祂們指引你,給自己一段安靜的時間,使你可以真正聽見神所給予你的指引,因為令人興奮與正面的療癒及顯化正在等著你。

 

來源牌卡:Messages From Your Angels Oracle Cards 天使訊息卡

訊息時間:2016/10/31 ~ 2016/11/06

 

影片中之重點與牌卡解說:

 
◎第一張牌卡(週一至週二)
『亞卓安娜』我正在引導你朝回應你祈禱的方向前進。請聆聽並跟隨我透過你的直覺、想法與夢境而與你交流的步伐。

這張牌卡的意思是,你的祈禱已被聽見,而你的天使們正在引導你朝回應你禱導的方向而去。神與祂的天使們不是聖誕老人、或是實現願望的神奇精靈,而是透過指引你,讓你去實現自己的願望。天使們要求你,根據你最近不斷反覆出現的想法,採取正面的行動。它看起來可能跟你的祈禱沒有關連,可能你收到的指引是做出一些生活上的改變,你或許會覺得這麼做不太方便、不好玩,但那就是天使們幫助你找到回應祈禱的方式。因此,留意你不斷反覆出現的想法,因為小我會不斷改變念頭,叫你去做別的事,但是與神同在的高我、真正受到神聖力量且值得信任的指引是不會間斷的,直到你完成了那件事,祂們才會給予我們下一步的線索或指示。如果你覺得自己困住了,很有可能是祂們要你去做某件事,而你卻覺得自己還沒準備好、或不了解那就是回應你祈禱的一部分、或是出於某個原因而抗拒它。
 
讓我為你祈禱,願你有勇氣、定力、動力以及你所需要的一切去前進,踏出神所指引你的重要一步。
 
◎第二張牌卡(週三至週四)
『費歐娜』現在你已請求天使幫忙,敞開雙手去接受神聖力量的指引與協助吧。你值得天堂的幫助!

 

你不會再受困了,這段時間你的生活將會有極大進展,但這仍然需要你踏出第一步才行。
 
很多時候,你向上天祈求給予你所需要的一切、或指引你的未來,你聆聽了回應,但更重要的是:跟隨指引而付諸行動。

 

◎第三張牌卡(週五至週日)

『莫爾莉娜』你感到困惑又優柔寡斷,因為你沒有足夠的資訊。在做決定之前,去研究或尋求專家的建議。

 
接下來你便會問:那我接下來該怎麼做?這張牌卡所說的研究,不是指在網路搜尋資料或是到圖書館去翻書,而是你的內在。祂們說,親愛的,冥想吧。給自己一段安靜的時間,問自己問題,然後傾聽。你現在就可以跟我一起做:「你想要我知道什麼?神啊,你想讓我做什麼以求改變?我的下一步該做什麼,才能走在我天命以及回應我祈禱的道路上?」
 
我們祈求你的意圖與動機都得到淨化,沒有小我,只有你與生俱來的天命。這其中當然也包括了對你自己的服務,我們來此便是要施與受的。
 
 
『瑟瑞菲娜』我是家庭天使。一個快樂的改變或新成員將會來到你的家中。
 
關於這張牌卡,我得到的第一個感應是「療癒」,所以我要送我的祈禱給你和你的家人,幫助療癒你們,不管是情緒上、關係上、財務上、身體上的療癒都是。有某種美麗的改變正在發生,對某些人來說可能家中會有新成員,人類寶寶或是新的毛小孩都有可能。
 
 
 
結論禱詞:
 
看來這禮拜會是非常快樂的一週,只要你願意靜下心來,聆聽,然後採取行動。我知道你做得到的!
 
有時改變讓人害怕,你要奮力一搏才能做出改變,但當你這麼做了之後,你就會覺得:我的天啊,我怎麼不早一點這麼做呢?我之前怎麼都講不聽啊?
 
沒有後悔,沒有批判,只有喜悅。
 
你的感覺是你真正的朋友,它們會告訴你真相。
  
 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料