fbpx

【朵琳夫人每週天使訊息‬】10月24日-10月30日

 

你的情緒與靈性敏銳度在本週會持續增加。你將會透過你的夢境、直覺與徵象而接收到準確的訊息。
 
你將會連繫你的靈性力量,用之創造與顯化。你將發現你有勇氣做出正面的改變,尤其是透過那些你所賦予力量之祈禱的支持。
 
當你接收到直覺真相與領悟時,你或許會感到額外地情緒化。祈禱將能幫助你做出決定,並為你帶來支持,以及實行那些決定的勇氣。

 

來源牌卡:Archangel Michael Oracle Cards 大天使麥可神諭卡

訊息時間:2016/10/24 ~ 2016/10/30

 

影片中之重點與牌卡解說:

 
◎第一張牌卡(週一至週二)
『留意你的夢』禱詞:「感謝您使我今晚鑽進被窩,幫助我享受一個美好、得以休息的晚眠。大天使麥可,我邀請您進入我的夢境,作為我的教師、導師與療癒者。請允許我在靈性的層次上了解這﹝描述一個特定的情況﹞,並給予我指引。」

這張牌卡表示你額外的靈力、直覺,將校準接下來更多出現的訊息。很多時候我們透過夢境來獲得訊息,這也包含午覺的夢境;事實上,午覺的夢境有時是很強大的,因為你會記得更清楚。我們大多數的夢都是在沒有意識的時候做的,進來的訊息、夢中的經歷等等,這些都會在你沒有意識的狀態下進入你的心思之中來幫助你,儘管你不記得它們。
 
除了留意你的夢之外,你的白日夢、直覺、本能反應、不斷反覆出現的想法、任何告訴你該往哪個方向而做出正面行動的感覺、不舒服的感覺等等,相信它。
 
◎第二張牌卡(週三至週四)〈本週出現兩張〉
『你創造了現況,而你有力量改變它』禱詞:「感謝您讓我仰賴您的力量,讓我想起我的個人力量。請指引我根據神聖的意志去顯化並療癒,為每位相關人士創造平靜與祝福。」

 

現在你、還有這個世界正在經歷的每件事,你作為神之聖子,你乃是依祂形象而造的,你有創造的力量。有時候我們以為自己顯化錯誤、走上錯誤的道路,但你仍然可以掉頭,回到神之意志、充滿愛與和平、健康與豐盛等等你所需要的高速公路上。
 
本週的中段,你需要掌握主導權,這也和第一張牌所提到的訊息非常有關,你很善於接收直覺的訊息,你能因此知道真相為何;一旦你知道了真相,便能做出決定。無論你的信念、信仰為何,不管你是誰、做過什麼,祈求得到指引,呼喚聖靈指引對你最好的下一步。

 

◎第三張牌卡(週五至週日)(本週出現兩張牌卡)

『祈禱將能幫助現況』禱詞:「親愛的神與大天使麥可﹝以及任何你祈禱的對象,例如耶穌﹞,我請求您的神聖干預﹝描述該狀況﹞。我歡迎您的幫助,並懷抱感謝與感恩信任並跟隨您的指引。我需要一個奇蹟,請求您盡快對我和現況顯化奇蹟。感謝您,阿門。」

 
祂們說,你有能力可以改變你不喜歡、或是過於承擔的事情,但仍要祈求改變現況的協助。妳不是這個世界的受害者,沒有什麼在阻礙你,那些都是小我告訴你的事,要你怪罪他人、認為是別人在控制你,這是非常可怕的夢魘想法。我們不想再賦予這種想法力量,我們要奪回自己生命的主導權,並以神愛與和平之意志,掌握這個世界。
 
這張牌對週末而言也非常合適,十月三十日正逢天蠍新月,是非常具有靈力的象徵。本週對你的本能反應來說是非常強大的一週,你可能會感到額外地情緒化,尤其是你可能會對自己坦承一直隱藏的真相,像是有些事情不再有用、人際關係與你想的不同等等,所以會出現困惑、不安的感覺,但你要知道,這是你道路的一部分,這很正常,你並不孤單,我們都和你一同在經歷這樣的時期。我們越是祈禱,我們越允許自己得到幫助。我們越是賦予自己力量,就能做出改變。
 
結論禱詞:
 
讓我為你祈禱:「親愛的神,非常感謝您幫助(正在觀看影片的)你,以及每個正在看這段影片的人,知道自己擁有神賦予的力量,自己與神同在、沒有分離,你現在擁有所有的神力、勇氣、創造力、支持、豐盛、健康、療癒與愛。沒有什麼正在拖累你,都是你的思考與內心在做決定和承諾,去過神想給予你的生活。如同任何充滿愛的父母,神想讓你安全、舒服、有意義且滿足,讓你感到施與受的生活。願你收到我的祈禱,開啟更加美麗的新之大門。」
 
你的感覺是你真正的朋友,它們會告訴你真相。
  
 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料