fbpx

【朵琳夫人每週天使訊息‬】10月17日-10月23日

 

你的直覺在本週會極為精準,而你信任你的本能與感受能夠幫助你做出重大的正面決定。相信你正準確地感受到你的神聖指引,你與你所做出的改變皆在正確的道路上。

 

來源牌卡:Archangel Oracle Cards 大天使神諭占卜卡

訊息時間:2016/10/17 ~ 2016/10/23

 

影片中之重點與牌卡解說:

 
◎第一張牌卡(週一至週二)
『靛藍與水晶小孩』大天使麥達昶:「你與孩子有所連結。特別是,你能幫助那些敏感的孩子。」

這張牌卡代表的是保護你的孩子,照顧你的內在小孩。靛藍這個字有著天生領導者的含義,表示你要信任你的直覺與本能。
 
靛藍小孩教會人們最棒的其中一件事情,就是我們每個人都擁有覺察內心真相的能力。當你聽到什麼、讀到什麼或遇見誰,其提供了一個機會予你,你的本能會告訴你那是真的、或那是你需要多加留意或遠離的事物。我們內在的偵測覺察能力能夠保持我們的洞察力(非批判),讓我們知道何時、何地、何人對我們而言是最好的。
 
本週的一開始,相信你的本能是非常重要的。
 
◎第二張牌卡(週三至週四)〈本週出現兩張〉
『超覺知力』大天使烏列:「留意來到你面前的想法與主意,它們就是你所祈禱的應答。」

 

 

『超感應力』大天使拉貴爾:「留意你不斷反覆出現的身體與情緒感受,它們象徵神聖的指引。」


出現的兩張牌卡都和靈力有關。超感應力是關於你的感受與直覺,而超覺知力則是和你的認知有關。一直以來,天使賦予我們力量,使我們相信自己的本能。有時候相信神更能保住自己的性命,朵琳過去二十五年來曾與許多有過天使接觸經驗的人交談,而當她在一場劫車事件中差點性命不保,也讓她有了相同的體悟。

 

◎第三張牌卡(週五至週日)(本週出現兩張牌卡)

『神聖秩序』大天使拉貴爾:「此刻每件事都以它所需要的方式出現。看透幻象,見到背後的秩序。」

 
天使們說,相信你的直覺可能意味著本週你可能會拒絕某個人或某件事,或是遠離某件不再與你有所共鳴的事情,但你是安全的。天使們要你知道,你所做出的正面改變是正確的,並正照著神的意願與完美的神聖秩序。
 
有時候,當我們對自己真誠,小我會誘發恐懼,讓你覺得你可能會讓某個人失望、失去某個人或某件事物,但神與天使們再次向你保證,尊重你的內在真相,你就在正確的道路上。
 
結論禱詞:
 
看來本週你的感覺將會非常強烈,別麻痺這些感覺(像是透過酒精、藥物或食物等等去消化這些感覺),請傾聽這些感覺的聲音,並根據它們行動。
 
讓我們一起祈禱:「親愛的神,請賦予我們力量、信念與勇氣,去跟隨您透過我們內在的感受與想法而給予我們的訊息。請幫助我們真誠地面對這些內在的神聖訊息,並且知道,當我們跟隨你所賦予我們的道路時,我們會受到應援與保護。」(深呼吸)
  
 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料