fbpx

【朵琳夫人每週天使訊息‬】10月10日-10月16日

 

本週重點在於你內心與情緒的顯化。全新、更健康的個人與生意之人際關係將於本週出現,反映了你提高的自尊,以及你一直以來所做的個人成長之成果。

 

來源牌卡:Daily Guidance From Your Angels Oracle Cards 守護天使指引卡

訊息時間:2016/10/10 ~ 2016/10/16

 

影片中之重點與牌卡解說:

 
◎第一張牌卡(週一至週二)
『新的夥伴』偶然的相遇有其意義。那是上天的安排,以推動你的祈願實現。留意我們送到你生命中的新成員。你會因熟悉感、舒適感與安全感而認出他們。

上週我們得到的訊息是改變會在神聖的時刻到來,而在本週的一開始,單身的朋友可能會遇到新的對象,新的夥伴也可能是指生活上的夥伴、甚至是生意夥伴。你的生活會有新的人出現,為你帶來機會。
 
牌卡訊息上所提到的「祈願」,你是祈求事業?健康?愛情?或是以上皆是?天使根據了你所祈求的,將新的對象送入了你的生活之中,多留意這些新的人們。
 
◎第二張牌卡(週三至週四)〈本週出現兩張〉
『施與受』整個宇宙的運行循環,和你的呼吸非常相近。當你只吐氣(付出)或只吸氣(接受),便會和宇宙脫節。為了達到最佳的健康、能量與充電狀態,你每吸氣一次,就得吐氣一次,使之平衡。

 
天使們說,過去你所擁有的人際關係,多半都是由你去付出,但無論是在情感或物質上,你並沒有得到同等的回饋。這種只有單方付出的關係幾乎榨乾了你,使你筋疲力盡。
 
祂們說,你的人際關係(過去或現在,無論愛情或友情),往往都是人們向你傾訴他們的問題和煩惱,卻從不關心你的生活,不聽你說話,只想談論他們自己。現在,你感到疲倦了,也已準備好發展更健康的關係,所以祂們給了你這張卡,藉由施與受,認識新的人們。
 
若你習慣了以前的不健康的、相互依賴、你單方付出的交際模式,可能一開始你會不太習慣新的人際關係,覺得這個人讓你不舒服、不安全。但看看牌卡上所說的,就像呼吸一樣,施與受需要平衡。所以,現在好好地深吸一口氣,代表你的接受,然後深深地吐出重要、如同付出的氣。深呼吸賦予你氧氣,對你的身體、思考都非常有助益,施與受也是同理。

 

◎第三張牌卡(週五至週日)(本週出現兩張牌卡)

『犒賞自己』你最近付出太多了,現在是讓自己接受的時候。找時間用有意義的方式犒賞自己。施與受的平衡是必要的,才能維持你能量、情緒和動力的持續高頻。

 
週末又有滿月到來,我們有很多人都對滿月的能量敏感,因此週末可能會出現情緒敏感、睡眠失衡等問題,而有些人睡不好就會導致情緒暴躁、易怒,如果你又很敏感,就會容易以為對方生氣是你的緣故。記住,滿月的能量會影響全世界的每個人,別因此放在心上,不過這不代表你不能有自己的底限,如果對方越界了,你仍要捍衛自己。
 
這張牌卡再次提醒了施與受平衡的重要性,你一直不斷在付出,現在該換你去接受、犒賞自己了。說到獎賞,你第一個想到的是什麼?(深呼吸)那真的很棒。
 
結論禱詞:
 
「親愛的神,我們請求您幫助我們所有人,明白我們全都值得你所賦予給我們的一切。」神希望我們的生活和天命都能受到支持,我們都能感到愉悅和平靜。神無所不在,包括我們的健康、豐盛與愛,以及最重要的平靜。
 
本週顯化了你美麗的內心與情緒,你在本週的感受會特別深刻。朵琳的建議是,讓你自己去感受一切,包括了解你朋友的心情;如果你感受到了不舒服的事,就去面對它,有時候那意味著你要對外尋求協助,去見個治療師也無妨,尤其是在靈性上有所突破的治療師會更好,再不然治療戒癮之類的互助小組也很好。
 
無論如何,神、聖靈、耶穌和聖靈都會與你同在,支持著你,等待你的呼喚。祂們願意幫助所有人,無條件地愛著每個人。所以,希望你也無條件地愛著你自己,因為你值得。
  
 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料