fbpx

【朵琳夫人每週天使訊息‬】10月03日-10月09日

 

本週重點在於為自己接下來將要出現的重大正向改變做好準備。這時候非常適合釋放與淨化,包括公益捐獻物品,並為你接下來受到祝福的改變做好其他準備。保持正面、樂觀,並專注在你的夢想之上… 且在這神聖的時刻,保持耐心與信任。

 

來源牌卡:Magical Mermaids and Dolphins Oracle Cards 神奇美人魚與海豚指引卡

訊息時間:2016/10/03 ~ 2016/10/09

 

影片中之重點與牌卡解說:
 
最近充滿了情緒的能量,因此朵琳使用了這副《神奇美人魚與海豚指引卡》。美人魚能接觸我們內心的情感,還能潛入我們的潛意識底下,找出足以影響我們、阻礙顯化的負面想法,使之浮出表面。
 
◎第一張牌卡(週一至週二)
『新的曙光』你已度過最糟之事,而新的正向體驗即將到來。

這張牌卡象徵你生命的新篇章。天使們說,改變仍在持續,而你也還在適應改變,接下來就是這張牌卡--
 
『等待』別急著馬上採取行動。耐心等待更好的結果。
 
也許本週一開始,你可能感覺蓄勢待發,但似乎還有什麼事正在拖延你。天使們說,這並非是負面能量在阻礙你,而是要你再等等,會有更理想的情況出現。祂們說,這是在回應你的祈禱,而成功的秘訣總是在於完美的時機。你會想要在完美的時機,去做對的事。
 
所以這兩張牌合起來的意思是,你會面臨新的事物,但你得再等等,做好準備,像是照顧好你的身體(這時間很適合淨化自己、乾淨的飲食、讓能量高頻而純淨)。祂們說,這時間很適合釋放,把一些雜物捐獻、回收出去。本週的一開始,請好好愉悅地準備自己,如同你將進入人生一場重要階段一樣興奮。
 
◎第二張牌卡(週三至週四)〈本週出現兩張〉
『受到祝福的改變』一個重大的人生改變,為你帶來極大的祝福。

 
這張牌卡上的美人魚上下顛倒,就像你可能會覺得你的生活也像顛倒了一般,但這個顛倒是受到祝福的,因為你釋放了我們上述那些你所不想要、不需要的東西。你可以慢慢去釋放這些東西,不用急著突然去做。無論如何,你改變的時間已然到來。

◎第三張牌卡(週五至週日)(本週出現兩張牌卡)

『許願』這是神奇的時刻。許個願,並享受它的顯化。

 
願望當然會和運勢有關,但與其依賴運勢,不如做好準備。所以這張牌卡的意思是,要保持正向與樂觀。你正處於這美麗的、重大的人生變化,你一直在為你畢生渴求的夢想而準備。或許這不見得會在本週發生,而小我就會說:「你看吧,我告訴過你會有阻礙吧」等等負面的話,但天使們要你保持正面與信念,如牌卡上這兩種不同的傳說生物彼此相遇,便是「相信看似不可信」的象徵。只要相信,就能使其顯化,因此你必須保持正面。
 
當顯化不夠快的時候,我們都會容易聽信小我的負面誘惑,出現像是「為什麼會有阻礙呢」這種想法,便會墜入負面的道路,前方果真出現許多阻礙。朵琳向你保證,只要你對這健康的重大改變保持正面,並跟從你的指引,即使它看起來和你之前一直以來的意圖與目標沒有關聯,你只需要做好準備,剩下的事情神自有安排。這種默默的運作你是看不到的,就像你播種之後,在植物竄出地面之前,你都不會看見它在地下發芽生根的樣子。神、耶穌與天使們都在背後默默地幫助你,回應你的祈禱。你也知道,有時祂們回應祈禱的方式會和我們預料的不同,甚至一開始會嚇著我們,但祂們了解你,知道你的能耐,因為你值得,所以祂們便賦其予你。你的角色,就是敞開雙手去接納。
 
我們每個人都可能像灰姑娘的故事發展一樣,你做得到的,神知道你在做什麼,並且想幫助你,但你也必須先保持正面,幫助神來幫助你。
 
結論禱詞:
 
「親愛的神、耶穌、大天使麥可與所有的天使,我們現在呼喚你們前來幫助正在觀看影片的每個人。請大家跟我一起深呼吸,呼出任何對於未來的消極、戒心與負面能量。請幫助我們所有人來到你所在之處,充滿信念、希望與樂觀,因為我們知道,當我們抱持信念,一切都是可能的。透過信念,我們能共同將我們所在之地造回伊甸園。」
 
願平靜予你,與你所愛的人們,還有我們美麗的世界。天使祝福你。
  
 


Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料