fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月30日 — Diet is Important Here 飲食於此很重要

 

【牌卡字義:Diet is Important Here 飲食於此很重要】

牌卡字義:『飲食於此很重要』親愛的大天使拉斐爾,感謝您指引我做出正面飲食的選擇,並降低或消除我對不健康物質的渴望。

來源牌卡:Archangel Raphael Healing Oracle Cards 大天使拉斐爾療癒神諭卡

台灣有效時間:2016/09/30 14:28起24小時內

 

今天有三張牌卡為你跳了出來,而他們全都關於食物影響你的能量、情緒、專注力和健康。
 
你已毫無質疑地聽見了你的守護天使們討論祂們正指引你做出關於飲食的改變。
 
祂們說,由於今晚正逢九月末其強大的新月力量,今天非常適合做出轉變。
 
這可能會牽涉到要去見一位營養學家。當你開始淨化自己,並轉換成更乾淨的飲食習慣,就會知道天使們就在身邊支持著你。
 
天使們並非試圖要取走你最喜歡的食物,或是毀了你的樂趣。事實上他們試著要透過改善的飲食而幫助你擁有更高的能量與更好的健康,以此回應你的祈禱。
 
祂們正在調整你的渴望,使你只想吃進健康的食物與飲料。事實上,你可能已經注意到,過去你曾喜歡的食物,現在你不再那麼喜歡了。這就是物以類聚的過程,因為你更高頻的身體,想要有更高頻的食物。
 
對天使們而言,我們的身體,和為了要彈奏出更加協調的音樂而需要調音的鋼琴很像--我們也要產出我們的快樂、健康、豐盛、滿足和意義。
 
每個人都有其不同的能量新陳代謝方式,所以每個人適合的飲食都不盡相同。
 
讓我們一起來祈禱,看看什麼樣的飲食最適合你:「親愛的神,感謝您清楚地指引我的飲食,使我只想吃進與消化、並能輕易獲取那些能支持我的健康與快樂的食物。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料