fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月29日 — Prosperity 富足

 

【牌卡字義:Prosperity 富足】

牌卡字義:『富足』大天使愛瑞爾說:「只要你跟隨你的直覺,你的物質需求就能得到滿足,並將你的夢想顯化成真。」

來源牌卡:Angels Oracle Cards 天使神諭卡

台灣有效時間:2016/09/29 11:43起24小時內

 

大天使節快樂!
 
在大天使慶典、也就是大天使麥可聖誕的今天,這張牌卡馬上為你跳了出來。從這張牌卡上,我們可以看見大天使們今天正為你帶來禮物。
 
天使們說,這訊息和昨天我們所討論的靈性道路訊息有關。還記得我們所說的,你要如何釋放你對放手與接受神的恐懼嗎?
 
它顯示出,只要面對那些恐懼,你就能釋放許多恐懼。事情永遠都是這樣運作的:恐懼只有在它們躲藏於潛意識裡面時,才有力量。一旦你面對這些恐懼,它們就會消散,不再擁有力量。
 
只要沒有這些控制的問題,你就解放了你自己!所有那些你一直在祈禱的,答案就在這扇大門等著你。現在,你已來到這扇大門,答案就在此處。
 
你的富足可能是很多不同的形式,包括感覺擁有更多時間、精力、更健康、改善的人際關係等等。
 
今天為神之強大天使們,以及祂們所給予你的指引而慶賀。我們並非膜拜天使,而是理所當然地將祂們視為來自神的恩賜,感謝祂們。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料