fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月28日 — Let It Go Quan Yin 釋懷 觀音

 

【牌卡字義:Let It Go Quan Yin 釋懷 觀音】

牌卡字義:『釋懷 觀音』

來源牌卡:Ascended Masters Oracle Cards 揚昇大師神諭卡

台灣有效時間:2016/09/28 15:06起24小時內

 

今天的訊息是關於你的靈性成長與覺醒,其非常強大,並將你帶到新的高度。
 
你正處於關鍵的時刻,決定是否要完全將你的生命轉向神和你的高我。
 
天使們說,你還在決定要釋懷多少東西,以及是否要讓你完整的意識得到靈性化。
 
有些隱藏的疑問,和你能信任與相信至什麼程度有關。當一些祈禱似乎一直沒有得到回應時,就會出現信任的問題。
 
你害怕失去控制、變得「怪異」、無法運作,也害怕在個人上與專業上都遭到拒絕。此外,你在信仰方面曾有某種受傷的經驗,使你遠離了你個人和神之間的關係。
 
今天可能會出現關於你真正相信什麼,以及你的信念之真實程度的疑問。看見你的靈魂與小我,讓你越來越美麗地自然、真實。
 
天使們知道,你將會選擇愛之道路,畢竟那就是你真正的道路。你越快放下對神之愛的抗拒,你就能越快釋懷你所不想要的每件事。
 
這份祈禱能有所幫助:「親愛的神,感謝您賜予我勇氣,去面對、承認、聆聽並戰勝恐懼,使我能放下它們,沉浸在您的療癒之愛中。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料