fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月27日 — Trust and Faith 信任與信念

 

【牌卡字義:Trust and Faith 信任與信念】

牌卡字義:『信任與信念』

來源牌卡:Past Life Oracle Cards 探索前世神諭卡

台灣有效時間:2016/09/27 14:47起24小時內

 

今天的能量有點不穩定,讓你極為敏感的自我正在好奇是否只有你感到不安、想要逃離(不是只有你;有股能量正以不同的程度影響著我們所有人)。
 
今天的重點是,選擇是否卸下你的防衛與戒心,完全地允許自己去相信與愛。你曾受過傷,所以你一直在保護自己。但問題是,你意識到你所建造的堡壘正在使你的情感麻木。你想要感受愛與被愛,這表示得擴張你的情感舒適圈。
 
儘管這一天可能會讓你有些時候不舒服,但它也為你帶來祝福,使你對自己更加慈悲。彷彿你就像是一位守護著自己的慈愛父母,見證了你對於放下質疑的掙扎,並讓你自己因此得以信任、擁有信念,且相信著。
 
終究,你意識到這和選擇是否信任自己有關,包括信任你的直覺,以及神傳送給你的神聖指引訊息。從此,你開始信任其他特定的人。
 
今天盡可能過得平靜,或是和一個非常溫柔的人在一起。讓你的行程保持簡單,並關掉電子產品,以避免其干擾你與神和自己的對話。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料