fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月26日 — Be True To You 讓自己真誠

 

【牌卡字義:Be True To You 讓自己真誠】

牌卡字義:『讓自己真誠』

來源牌卡:Butterfly Oracle Cards 生命蛻變蝴蝶啟示卡

台灣有效時間:2016/09/26 13:51起24小時內

 

太神奇了!這張牌卡馬上就跳了出來,作為今天的確切訊息,完全呼應了本週的天使牌卡訊息解讀影片。
 
這個指引非常地強烈跟明確,極為重視你真正的感受與信念。顯然地,某個人或某件事正在讓你往不舒服的方向搖擺不定。
 
這是在提醒你,別讓愧疚、義務、恐懼或取悅他人之情結成為你的動機。你有權利拒絕任何違抗你信念的事。
 
祂們也讓我看見,你正在做出生活的改變,使你的工作和人際關係能和真正的你結合。
 
你在工作或人際關係中顯露真正的自己,都無需擔憂別人的想法。
 
今天,勇敢地做自己吧。祈求得到力量與勇氣,尤其是你從未真實做自己的話。
 
天使們說,你將會學到更多關於你自己的事,尤其是你一直都在為了取悅他人或避免衝突而假裝自己的話。你將會讚嘆你真正自我的美麗深度與神聖的輝煌,因為神造你是有意義的。
 
如果別人因為習慣了那個虛假、可以為一己之私利用的你,而不喜歡你真正的自我,我向你保證,你將會吸引更健康的新人際關係前來,那些人會尊重並喜愛真實的你。
 
更進一步而言,卸下偽裝和防衛之後,你將會與神擁有一段美好的關係,並成為全新真實的自己。讓自己真誠吧!
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料