fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月25日 — Fiona 費歐娜

 

【牌卡字義:Fiona 費歐娜】

牌卡字義:『費歐娜』現在,你已祈求天使們的幫助,敞開自己而接收神聖的指引與協助吧。你值得天堂的幫助!

來源牌卡:Messages From Your Angels Oracle Cards 天使訊息卡

台灣有效時間:2016/09/25 13:22起24小時內

 

如果你覺得你的祈禱正在慢慢得到應答,或是根本沒有回應,你的守護天使們希望在今天的訊息中給予你一些幫助。
 
祂們正在提醒你,回應祈禱是一種合作的夥伴關係,當你接收到採取正面行動的想法時,那就是你祈禱的應答。
 
天使們說:「如果每個人都能跟隨他們的內在指引,每個人的所得都是無虞的。」
 
以我自己的經驗來說,我發現在大自然中比較能輕易聽見內在的指引,尤其是在湖邊、河邊或海邊。就算是沖澡或泡澡都能有所幫助,水能有磁性地開啟我們的靈性感官。
 
今天花時間泡在水中或接近水邊。靜下你的心思,請求你所需要的幫助。然後,留意任何呼喚你採取正面行動的感受、想法或畫面。那個行動或許看似與祈禱無關,但如果你跟隨它去做,它就會有關。
 
那些因祈禱沒有得到回應而感到沮喪的人,通常以為神會像聖誕老人一樣,馬上實現你的願望。有時候這是真的;但無論如何,大多數的時候,神會給予我們一張地圖--透過反覆出現的想法、感受和畫面--告訴你如何到達我們所渴望的目的地。
 
除非你採取了那些受到指引的行動,不然你會一直覺得你的祈禱沒有得到回應。還有,如果你的祈禱和別人有關,那個人的自由意志選擇才是要素。
 
以下的祈禱可以有所幫助:「親愛的神,感謝您幫助我領悟這個靈性之事實,也就是您所給予我和每個人的偉大且無條件之愛,使我可以清晰地校準自己,接收、理解與跟隨您的訊息。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料