fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月23日 — The Situation Will Improve

 

【牌卡字義:The Situation Will Improve 現況將會改善】

牌卡字義:『現況將會改善』

來源牌卡:Angel Answers Oracle Cards 天使回應占卜卡

台灣有效時間:2016/09/23 13:10起24小時內

 

你能感受到這股正面的轉變嗎?此時水星恢復順行,季節變換,新的正面能量與光明正在我們之上。
 
解決之道、答案與豐盛今天都為你而突然展開。看似毀壞的,都將快速得到修復;阻礙前方的,都將得到解除。你會感覺如釋重負,神的天使們清除了你的擔憂。
 
感覺每件事情都有它的意義存在並受到神聖的指引,而你對於自己的意圖跟下一步的規劃,也更明確與自信。
 
今天是個重大正面改變的日子,你今天的角色就是明白你值得所有神賜予你的美好與祝福。
 
敞開你的心和雙手,接受並說:「感謝您,我現在充滿感激與仁慈地收下這些祝福。」
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料