fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月22日 — Children 孩童

 

【牌卡字義:Children 孩童】

牌卡字義:『孩童』你的生命意義和幫助、教育、與療癒孩童有關。

來源牌卡:Life Purpose Oracle Cards 生命意義神諭卡

台灣有效時間:2016/09/22 11:08起24小時內

 

哇,這張牌卡今天對你來說非常強大,含義也很豐富。我該從哪裡開始說起呢?
 
首先,這真的和你幫助孩子有關--你自己的、你朋友的和家庭中的孩子,甚至是世界上的孩童。現在,請不要感到憂心或負擔過重--你這份努力將會得到「許多」幫助,包括來自這群卓越的孩子們本身的幫助!
 
天使們想要你知道,你現在就可以用你直覺的溫柔,和充滿創意的方式去幫助孩子們。請別耽擱了,因為你相信你會先需要表面的東西,像是學校、療癒中心、學歷或出版書籍,才能有所作為。其實當你正在幫助孩子們的時候,你當下就會受到神聖的指引,那就是你可以投入的方向。
 
還有,這裡指的孩子不是只有人類的孩子,幫助小動物也是
 
其次,祂們說你是位和平締造者,就像這張牌卡上所繪的獅子與小羊。你來此便是要緩和人們之間的緊張情勢,並帶來團結與和諧。
 
第三,這訊息也和滋養你的內在小孩有關。你一直努力工作,專注在你的想法之上,其中許多都是因你做出之重大改變而生的嚴肅思考。這會使你感到疲累,覺得自己的努力沒有回報。
 
所以~~~今天請好好犒賞自己!只要可以讓你的內在小孩露出微笑,任何獎勵都可以--不一定非得要物質上的獎勵。去玩耍、餵食松鼠或鳥兒們、看場好笑的電影、跳舞、給自己買些花,或是睡個午覺都可以。
 
今天,就當個孩子,獲取你的獎勵吧。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料