fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月21日 — Visualize Success 觀想成功

 

【牌卡字義:Visualize Success 觀想成功】

牌卡字義:『觀想成功』看見自己在現況表現良好,並對正面的結果有信心。

來源牌卡:Angel Therapy Oracle Cards 天使療癒卡

台灣有效時間:2016/09/21 13:30起24小時內

 

今天這張牌卡立刻為你跳了出來,接續了守護天使們對於滿足你在地球所需的討論。
 
昨天,你的天使們提醒你明確意圖的重要性,並且請求或肯定你做到你所需要付出的。
 
神賦予你創造的力量,因為你就是依造物主的相似模樣而造的。
 
你的守護天使們正在提醒你,額外覺察你的創造力,並留意你的創造正往哪個方向而去:愛,或是恐懼。
 
我喜歡這張牌卡上的圖畫,天使正樂於觀想祂能夠摘到並品嚐高樹上的果實。親愛的,你也可以做到。別安於低處的果實。請如此看待自己:你可以輕鬆摘取生命的超級美味果實
 
相信只要神正在指引你去做某件事,你就能做到那件事。
 
今天,花時間閉上雙眼,觀想快樂的景象與正面的結果。如果你的觀想受到擔憂的紛擾,祈求幫助來提升你的觀想願景
 
天使們還想要我提到一些訊息:觀想和你為其增添的景象有關。你可以感受或想像這些腦中的創作都已成真。
 
其次,祂們要求我強調,用當下一切都已成真的覺知去觀想你想創造的,這點非常重要。觀想時要避免出現像「如果未來某天這樣該有多好」的想法,不然你所創造的未來就會一直這般搖擺不定,永遠只會出現在「未來」。用當下都已成真的認知,去看、感受和說出你所創造的。
 
如果你需要幫助才能知道需要觀想什麼,祈求得到明確的答案。我喜歡以下這句禱詞:「屬於你的終將到來。」因為它能即時地從祈禱中移除小我和焦慮。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料