fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月20日 — Ask For What You Want 請求你想要的

 

【牌卡字義:Ask For What You Want 請求你想要的】

牌卡字義:『請求你想要的』與自己、神,和其他幫助你避免誤解並加快回應祈禱過程之人清楚地交流溝通。

來源牌卡:Archangel Gabriel Oracle Cards 大天使加百列神諭卡

台灣有效時間:2016/09/20 12:35起24小時內

 

你今天的牌卡有雙重的含義,一是人際關係,二是顯化。它主要的意思是,今天請運用你非常明確的溝通技巧--去定義你的辭彙,檢查確認你一一了解每個人的意思,「以及」可能更重要的:誠實表達自己所喜歡的,而不是暗示或隱藏你的需求。
 
今天出現了有如水星逆行的回馬槍。如果你曾經搭過雲霄飛車的最後一節車廂,你就會知道那種感受有多劇烈。
 
實際上來說,它表示你得在主動覺得他們說的話冒犯你之前,先花時間去雙重確認別人的意思。把你無懈可擊的溝通技巧應用在說和寫的對話之上,也別預設別人已經知道你的意思或你想要什麼。
 
這就帶來了這張牌卡的第二個含義:讓宇宙非常清楚地知道你的意圖。這時候不適合再意志薄弱地肯定自己了,除非你想顯化的就是薄弱不全、令人不滿意的結果。
 
如果你不確定該祈求什麼,我喜歡這麼做:首先,想著你所渴望的結果,接著專注在你的情緒上,感受這個結果於此刻已經顯化的感覺。然後,大聲地或靜默地說:「神啊,就這樣,還有更好的。」
 
這是因為神通常會給你比你給自己更高的標準。藉由請求你所想要的而除去任何的限制,然後說:「神啊,就這樣,還有更好的。」
 
接下來,我會在祈禱的最後說:「奉耶穌之名,阿門。」以獲得即時的結果,這是基於祂在聖經中所承諾的:「你們奉我的名無論求什麼,我必成就,叫父因兒子得榮耀。你們若奉我的名求什麼,我必成就。」(約翰福音 14:13)
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料