fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月18日 — Increased Energy 增加的能量

 

【牌卡字義:Increased Energy 增加的能量】

牌卡字義:『增加的能量』親愛的大天使拉斐爾,感謝您使我充滿了無限的神聖之愛與光的能量。

來源牌卡:Archangel Raphael Healing Oracle Cards 大天使拉斐爾療癒神諭卡

台灣有效時間:2016/09/18 13:44起24小時內

 

今天的主題聚焦在你的健康上,因為你的能量正開始回歸到你身上。
 
你仍會感到輕易地受傷、脆弱。今天請不要心急或安排太多的事情,也請不要靠咖啡因來提振自己、試著讓自己做得更快一點。溫和,溫和,再溫和。
 
由於你的靈性身體正俯視著你的物質身體,你的力量回歸到一個全新的層次,彷彿你就是自己的守護天使。你開始提升到一個新的靈性意識境界。
 
你最近的釋放,包含了你放下恐懼,完全地活在你的高我意識中。你不再聆聽小我對社交或財務方面安全感的恐懼了,你努力做到了!
 
現在你自由了,你的雙翼大展,而你的意識也完全領悟到無比的可能性。
 
享受這趟旅程,你就在正確的航道上。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料