fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月17日 — Let Yourself Receive 讓自己接收

 

【牌卡字義:Let Yourself Receive 讓自己接收】

牌卡字義:『讓自己接收』允許別人給予你愛的關懷。不帶愧疚或歉意地接收。

來源牌卡:Magical Mermaids and Dolphins Oracle Cards 神奇美人魚與海豚指引卡

台灣有效時間:2016/09/17 13:47起24小時內

 

哇,你已經釋放許多東西了!祂們向我顯示了你交出低頻能量的驚喜畫面。你可能感覺有點被榨乾了,或甚至出乎意料地煩躁。
 
這是能量淨化的過程,而上述的感覺表示你需要一些休息。的確,滿月可能干擾了你本週的睡眠週期。或許你會感到疲憊或不舒服。
 
總之,這張牌卡傳達了一個非常棒的消息,就是你所釋放的每件事物將會獲得療癒,或是某種更高頻率的能量將取代之
 
今天的關鍵在於,允許你自己去接收。
 
自然愉悅地輕鬆說出「Yes」和「感謝你提供幫助、新點子、禮物和感激之情」。
 
即使你或某個身邊的人有睡眠不足起床氣的問題,也要保持樂觀。帶著正面的想法,今天就會是能完美顯化的一天。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料