fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月15日 — Finish What You’ve Started 完成你所開始的

 

【牌卡字義:Finish What You’ve Started 完成你所開始的】

牌卡字義:『完成你所開始的』你已開始了某件重要的事,而現在是時候完成它了。

來源牌卡:Magical Unicorns Oracle Cards 神奇獨角獸神諭卡

台灣有效時間:2016/09/15 14:22起24小時內

 

嗯,這道訊息不能再更清楚了!你的守護天使們正在激勵你把時間花在你的優先事項之上。
 
你今天可能會覺得自己的舒適圈沒那麼重要,尤其是如果你肯定自己有太多的事要做、或時間根本不夠的話。你得確認你肯定的是能量、動機、想法、自信、時間、支持等等之類的豐盛才行。
 
今天的課題是,知道你洞察與果決的底限在哪裡,才能選擇投入你覺得自己受到召喚的項目。
 
所有形式的感受好像都提升了,因為你害怕如何才能用最好的方式達到這個目標、對成功或「失敗」的恐懼,或花時間在自己身上而感到愧疚。
 
所以~~~這些完全就是你現在可以藉由滿月的超強支持能量而釋放的恐懼。滿月正是釋放所有負擔與阻礙的時機,而水星逆行(現在我們正逢水逆時期,至九月二十二日結束)也很適合完成你已開始的事情。
 
底線是:今天的感受可能會很劇烈且充滿了壓力,但它意義重大,「並」將讓你有機會拒絕使你分心的人事物,轉而投入你的優先事項之中。
 
由於你允諾專注並投入你所受到指引的事情,你今天將會享受自己極大的進步。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料