fbpx

【朵琳夫人每日牌卡】9月14日 — You have nothing to feel guilty about. 你無需感到愧疚

 

【牌卡字義:You have nothing to feel guilty about. 你無需感到愧疚】

牌卡字義:『你無需感到愧疚。』

來源牌卡:Talking to Heaven Mediumship Cards 天堂靈訊神諭卡

台灣有效時間:2016/09/14 14:25起24小時內

 

本週的重點在於大大地釋放與接收… 厚實的門開啟和關上,要你走過它們,進入你那未知的美麗高頻未來。
 
交出你過去沉重的負荷,今天你將往前跨出一大步。釋放悔恨與愧疚吧,月亮此刻充滿了足以支持你從頭到腳淨化自己的能量。
 
是的,當然之後你的行事方法將和現在有所不同。無論如何,這並非至此結束。以實際上來說,我們比較像是原本拖著來自過去的沉重重量,但現在解放了我們自己。
 
今天,你會看見和感受,你那之前因苛刻地批判自己而一直潛藏於內在的光芒。
 
親愛的,你正在療癒自己和他人、如恆星般燦爛的道路上。愧疚和自我責怪會為你的天命、快樂、健康與豐盛製造不必要的阻礙。
 
釋放這些負擔吧。為你覺得自己曾做過或沒做過的事而原諒自己。
 
沒有人在天堂怪罪你任何事。請原諒你自己。
 

 
歡迎分享今天的天使訊息,散播療癒與愛。
 
朵琳(Doreen Virtue)每天都會請求天使給予世界訊息,娜瑪僅代譯為中文。

Post A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料